[헝그리보더닷컴 이용안내]
핵심을 쓰다 지웠었지요
댓글중에 딱하나 맘에 걸려서...
절대 안알려줄겁니다
제일 중요한 그거 안알러줄거임
.....
유명라이더 등등 슬롭에서 아무리 많은 사람들
잘타는 사람들 중에
그 핵심 아는 사람
딱 한명 봤습니다
그분은 이제 휘팍에서 안보입디다
물론 그분과 저는 최고는 아닙니다
모르는 사람입니다
근데 그분은 잘 이해하고 잘하고
유명했었지요
저는 아니지만요
어려웁지만 쉬워보이는 그런거 그거
어설픈그거
핵심을 아는 그거
님들이 알고싶었던 그거
이제 시즌도 끝나가는데....
안알려줄랍니다
그리고요....
연습들좀 더 하세요

그리고 이제 헝그리보더 빠이빠이
엮인글 :

지누지누_

*.143.69.66

지누지누_

*.143.69.66

아무도 물어본 사람 없는데 혼자 "응 안알랴줌ㅋ 빠이" 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

아픈녀석

*.206.209.114

풉ㅋㅋㅋ당신들이 누구때문에 보드타고있는지나
알기나하세요? 그분들 다 떠나가고
개판인헝글 이제 저도 떠나렵니다

지누지누_

*.143.69.66

어우 ㅋㅋㅋ 꼰대 마인드가 썩을대로 썩어서 더 이상 변화하는 세상과 새로운 세대를 못 받아드리고 마지막 불씨가 타오르는 순간인가보네요 ㅋㅋㅋ
은퇴시기를 한참 전에 놓치셨어요ㅠㅠ

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

누구때문에 보드타는지 알죠 왜몰라요...
각자 돈내고 타는거죠...ㄷㄷ

떠나지말고 계속 계세요
님같은 분도 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.168

일찍이 이런저런 사람들에 의해서 만들어지고 다듬어졌지만 뭐니뭐니해도 전 제 동생이 절 휘팍 디지에 디지라고 올려놓고 유유히 사라지는 바람에 때문에 아직까지 보드타고 있습니다.
첫보딩에서 디지를 두시간반동안 구르고굴러서 내려오고 처음으로 든 생각은 내가 보드를 두 번 다시 타면 개X끼다라고 생각했는데...
아직도 타고 있습니다.

그분들 누군지는 몰라요. 다 떠나고 개판인 헝글인지 어떤지는 몰라도 그나마 보드를 사랑하는 사람들이기에 떠나지 않고 저처럼 이렇게 기웃기웃대겠죠.

정보도 얻고 옥수수도 삶아보고 자정 작용도 하고 토론도 하고 잘못된 정보에 식빵도 구워보고 그렇게 재미를 찾고 한걸음 한걸음 프레스를 배우고 다운을 배우고 업을 배우고 잘못덴 업다운에 다시 다음 시즌 새롭게 시작을 해도.

누구 때문에 보드타고 있는지나 알기나 하냐구요??
아무리봐도 아픈사람님 때문에 덕분은 아닌 것 같네요.

아픈사람님 같은 분들 덕분에 보드판이 이리도 구정물이 되었는지도 모르겠네요.라고 잠깐 생각해 봤지만...

보드타고 싶다~~~아~~~ 보드타고 싶다. 개ㅆ 코로나...

시즌을 홀랑 날렸더니 기분이 우울한데 아픈사람님은 왜 그러시는지요??

알래스카불곰

*.38.48.189

닉값은 과학

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

-------------------------병먹금------------------------

Chatterbox

*.92.136.46

그리 잘타시면 그냥 올림픽을 나가시지 왜 여기서 고통을 받으시는지..

아픈녀석

유치원부터 다시 다니세요ㅋㅋㅋ

Chatterbox

*.92.136.46

아 예 웅앵웅

잘몰러유

*.130.137.75

저 이렇게 뜬구름 잡는 글 제일 혐오함..

잘타봐야 얼마나 잘탄다고..

그깟 판때기... 

아픈녀석

아직모르시네요
아는만큼 보인다는그런말
더 연습하세요

지누지누_

*.143.69.66

헝그리보더 빠이빠이라면서 댓글 열심히 달고 계시네 ㅋㅋㅋㅋ

아픈녀석

탈퇴버튼을 못찾아서 그러니 이해좀요

낙엽으로원런

*.62.11.95

수고 많습니다

제우스지킴이

*.39.200.77

왜이럼?

지누지누_

*.143.69.66

어디가 좀 아프시답니다

카쓰레벨3야스리

*.226.208.216

503병동환자 이제소등시간이다

Gazette

*.123.122.2

SONIC-CARVER

*.54.141.96

그분이 누구신지 저한테만 알려주실수있나요? 정말궁금해서 그래요 ...

날부마

*.29.59.191

타시는거 감상 잘하고 있습니다ㅎㅎ

FiO2

*.36.140.41

보드의 핵심은 즐기는거 아닌가요? 각자의 스타일도 존중 좀 해주시구요. 저렇게 타면 안된다느니 실력 ㅈ같내 훈장질 하는거 역겹내요

공복에사나워

*.117.43.97

스키장 전기세 내주러간다 잘타는 놈들만 타믄 스키장
유지대긋나 잘 타는 놈들만타믄 걸어서 올라가야된다

공복에사나워

*.117.43.97

스키장 전기세 내주러간다 잘타는 놈들만 타믄 스키장
유지대긋나 잘 타는 놈들만타믄 걸어서 올라가야된다

나사나사

*.235.8.37

잘가요! 완쾌후 돌아오셔요!

꿀봉이

*.101.66.31

음...글들 보면 뜬소리는 아닌거 같고
개인적인 내용같은데
욕이 엄청나네요.

눈꽃마을

*.38.41.251

무협지를 넘 많이 보신것 같은데

초야에 묻혀봐야 아무도 모르죠.

백사장에 묻혀있는게
내 금반지인지 지나가던 개똥인지 알게 뭡니까?

우리집에도 금송아지 셀 수없이 많은데
나중에 우리집 오면 하나 드릴께..
살림에 좀 보태시라고

밤에피는준호

*.65.62.219

너무 많이 아프신거 아닙니꽈?

녹차양갱이

*.171.112.225

누군가 전향으로 타는걸보고 우와 멋있다하고 나도해봐야지 하고 따라하다가 이리데이고 저리데이다가

아 이게 아닌가봐 하고 다시해보고하면서 하는거지
평생 따라다니면서 알려줄것도 아닌면서.....
누구나 시행착오겪으면서 크는거죠..

지누지누_

*.143.69.66

오랜만에 봬요 ㅋㅋ
이 분 이미 운명하셨답니다

녹차양갱이

*.171.112.225

전향 초보지만..
엉빠로 자세 흐트러지구.. ㅠㅠ
후경 해볼라고 연습도해보지만 안되서 다시 낮은 bbp 부터 다시해볼라고 합니다 생각보다 잘안되네요 ㅠ

에효 나같은사람은 나가 죽으라는 글이에요 이건 ㅠ

스님벗는중

*.39.249.76

이래서 평소에 독서를 해야 합니다.
글이 철자부터 엉망진창 이네요.

메디소니언

*.39.146.153

예전에 밴드경연프로에서 자칭 홍대클럽 양대 산맥이라고 떠들던 참가자가 있었는데..심사위원의 혹평을 받고 떨어졌는데.. 그때 한 심사위원이 심사위원끼리 대화하면서 “어디가도 자기 주제를 모르는 애들이 있다”고 한 멘티가 갑자기 생각나는 글이네요

♥마테호른

*.16.87.184

잘가시게 ... 다른곳은 몰라도 뇌는 치료가 좀 더디네

헤라2..

*.175.115.247

많이 편찮으신거같은데 부디 쾌유하시길..