[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주기린님!!

쪽지로 주소 성함 연락처 부탁드릴게요.
착불로 시간날때 보내드리겠습니다!

근데 이게 일반적인 카메라가방이아니고 슬링백형식인데 사용용도에 맞을까요? 상관없으시다면 보내드리겠습니다!
안맞는데 받으셨다가 괜히 처치곤란되면 안되잖아요..ㅋㅋ

아래 페이지보시고 결정해주세요!
이걸 진작 올렸어야하는데 순수한의도가 아닌 다른의도로 줄서시는분 생길까봐 당첨자 발표하고 올립니다.

무주기린님이 사용하시려는 용도에 맞지않으면 이미 줄 선분들로 다시 추첨할 생각입니다!

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1658320916&NaPm=ct=j8fmj7l4|ci=0051d395c0432b19ce078080bf71288df003f11d|tr=slsl|sn=17703|hk=08ce23163b1749f0c560bdaccf59ecee620d7e25&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

AHJA

*.89.18.156

모바일에선 클릭으로 안들어가지네요ㅠㅠ
근데 이거 쇼핑몰 링크 걸면 규정위반인가요...?

천랑죽기

*.147.167.165

응?

silentnight

*.62.163.228

와대박 이런거 나눔 하셨구나ㅜ 당첨 되신분 완전 부러워요~! 사진생활하는 사람으로 정녕 부럽네용ㅋㅋ

에미리

*.39.230.39

와 좋은거네요

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

나눔은 추천~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
207011 부츠 복숭바뼈 통증. [9] 로즈아이 2021-02-18   789
207010 이용안내위반잠김. 용평 시즌권 secret 청춘스키 2021-02-18   89
206996 올 시즌 첫 평보를 드디어 갑니다~~ [3] 시쿠 2021-02-17   430
206995 지산 실버연것 같아요 file [4] stancokr 2021-02-17   1047