[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷의 발달과 유투브 기타 등등 써비스로 정보가 너무 많습니다.

하지만 중요한 것은 너무 많은 정보 속에 정말 자신에게 필요한 기술은 습득을 못하는 경우가 있습니다.

물론 저도 포함합니다.  당구 많이 보면 내 머릿 속에는 그려지는데 실제로는 못치지요.

이론과 현실은 너무 많은 괴리가 있습니다. 어떻게 하는지  설명은 하지만  실제는 못합니다.

전에는 타기는 하는데 설명을 못하는 기이한 현상

저도 카빙 배울때 그냥 롱턴을 계속 타다가 보니까 나중에 뭔가가 오더군요..그런식으로 카빙을 배웠습니다.

제이 턴도 모를때 이야기입니다.

이론과 현실을 다 충실 그게 답일듯

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

동영상을 계속 보고 있자니...

저도 플립은 가볍게 할 수 있을것 같아요...

J턴은 먼가요??????????????

레몽레인

*.118.142.108

스키에  산돌기 정도    계골 돌기..정도  이 제이 턴도 사실은 7년전에는 많이 이야기 했는데

이제는 고전이 되었네요..김현식 프로님께서 동영상에서 보여주었는데 선풍기 팬 뭐시기라고 했는데  한국말로  제이 턴이라고 합니다..낙엽도 같은 이름..ㅎㅎ

까앙통

*.215.209.66

카빙으로 슬로프 위로 감아 올라가는 턴입니다 그래서 모양이 J

Thanarua

*.163.39.240

동영상 만큼은 제가 라마 입니다!

하지만 현실은 시궁창...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207001 버튼 팸셀후기 file [3] 한대만맞자 2016-03-26   2180
206998 고급데크의 숨겨진성능.. [8] 크크롱 2015-11-30   2180
206994 무섭네요ㄷㄷ [48] 해일로 2015-05-31   2180
206992 샴푸안쓰고 머리감기 3개월째.... [8] Lupe 2015-02-09   2180
206991 어제 중급에서 잘타는 사람 쫓아가다가 죽을뻔한 경험 [24] 하늘을나르... 2015-02-02   2180
206989 헐ㅋ 보드라휗 살로몬 오피셜이랑 프로토콜 50%....벌써....ㄷㄷㄷㄷ [7] 비타민워터... 2014-12-17   2180
206988 휘팍의 귀여운 ㅋㅋㅋㅋ file [22] 낙성대보더 2014-11-12   2180