[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 거의 술을 마시지 않습니다..

회사 접대 차원에서 양주 마시면 좀 마시는데...

소주  반병 마시면 관절이 다 아프네요..

특히 무릎 관절이 아프네요....

무릎이 좋아야 60대까지 보드 타는데...ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

꽃길만걷자

*.70.54.206

전 맥주 마시면 숙취로 고생합니다.

종이컵에똥너

*.223.3.233

전 소주 마시면 귀가 아파요..
아후 맨날 혼나요 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저 지금 한달만에 소주 1병반 먹고 집에 왔어요...

원래데로라면...한 3병은 기본 깔고...4병은 먹어야 집에 왔을텐데...

일단 내일 일어나면 이야기 하는걸로...

요구르트

*.142.38.6

평소 아픈부위가 있음 더그런거 같아요

저두 마실때 술김의영향으로  씻은듯이 나았다가 ㅎㅎ

담날에 허리통증이 엄청심해요..

술두 이제이기지두 못하구

이래저래 줄이구있네요~ㅎㅎ

광란이입니다

*.191.99.173

술마셔야 몸이 풀리는전 이상한사람인가봄니다ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아 맞다...매일 술드시는분 소환 @관광보딩10년차

개발바닥보딩

*.194.63.200

전 맥주마시면 배가 그렇게 더부룩하더라구요ㅠㅠㅋㅋ

clous

*.228.186.84

저는 막걸리가 쥐약이에요. ㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

희안하게 주종 따라 갈려지드라구요...

전 소주, 양주는 괜찮은데

맥주, 과일주, 막걸리는 영.....

술을 참 좋아하고 가리지 않고 먹기는 하는데,

워낙 술이 안받는 체질이라....술은 정말 가끔 마신다는....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207041 어제 질렀어요 자켓ㅎㅎㅎㅎ [11] 내꿈은 조각가 2013-02-08   128
207040 데크를 바꾸니 신세계가 펼쳐지네요 [29] Evian♥ 2013-02-08   128
207039 하이원 쏠로 보딩 중 곤돌라 안에서.. [4] 동가리게스 2013-02-09   128
207038 웰팍서 예전에마춘 asky스티커 부친헬멧!! [2] MoonFlow 2013-02-11   128
207037 금연하고픔요 ㅠㅠ [9] 두이 2013-02-13   128
207036 러시아 운석 동영상 대박이네요;; [2] 루닉 2013-02-15   128
207035 요샌 정말 키크신 여성분이 많아요 ㅠㅠ [32] 얄야리 2013-02-16   128
207033 헝글 임시쳇방 만들었습니다. (ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC 2013-02-19   128
207032 치킨이 몸보신에 좋다길래.. [7] 와르  2013-02-19   128
207031 아직 살아있네요 ㅋ [9] 곤지암박초딩 2013-02-19   128
207030 주차장 사고 ^^ file [12] 모둠치킨 2013-02-20   128
207029 출근중 입니다 ㅋ [6] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   128
207028 엣지 나가서 5만 5천원이 순식간에 날라가네요 [4] 고메 2013-02-21   128
207026 그런 여자는 꼭 그런 남자를 만난다.... [30] 부자가될꺼야 2013-02-21   128
207025 6시간후 2주만의 보딩 휘팍!!!!!!!! [3] 안트라센 2013-02-22   128
207024 무주리조트를 다닌 7년여.. 무주를 말하다. [30] 사부 2013-02-25   128