[헝그리보더닷컴 이용안내]

애지중지 하던 메인 데크가
충돌사고로 인하여 사망하였습니다ㅜㅜ
데크가 충격을 다 흡수 해준 덕 에
왼쪽 어께에 타박상과 경미한 염증만 생겼지만
넘나 속상하네요ㅜ
헝그리 보더라 장비 교체를 자주 못하는 편 이어서 
더욱 정이 들었던거 같네요.
데크야 5시즌 동안 함께 달리느라 수고했다.

PS. 급사에서 턴도 못하는 미성년자 보더가 제어력을 잃고 미끄럼을 타듯 미끄러져와 충돌 하였습니다.
*실력에 맞는 슬롭을 이용 바랍니다*

바나나™

*.146.201.133

5시즌이면 얼마 함께 하지 못했네요...

너무 아숩것네요..

표돌v

*.33.164.170

아쉬워요ㅜㅜ

사이반

*.196.124.55

하지만 헝보에서는 급사에서 너비스턴도 못해도 낙엽 연습을 하러 가야한다는 다수의 의견이죠.. 어느정도가 실력에 맞는 슬로프인지는 논란이긴 합니다. 개인적으로는 한두턴에 내려올 정도 되는 슬로프가 자기 실력에 맞는 슬로프라고 생각하지만요.. 

표돌v

낙엽이던, 너비스턴이던, 돌발상황에서 제어력이 있으면 실력에 맞는 슬롭이라구 봅니다. 연습하다 넘어지는건 당연하다 보는데 아예 제어력없이 보드에 실려내려가며 (직활강으로 쏘다) 넘어져서 다를사람 치는건 아니라고 봅니다 ㅜㅜ

토끼네거북이

*.151.123.196

에공.. 위추드립니다.. ㅜㅜ

표돌v

감사합니다

노블신

*.178.31.119

아쉽겠습니다..

그래도 많이 안다치셔서 다행이네요~

표돌v

아쉽지만 그걸 위안삼고 있습니다.

林보더

*.255.179.193

그 느낌 아니까 위추 드립니다...ㅜㅜ

표돌v

오래사용한 물건은 정이 드는거 같아요 ㅜㅜ
위추 감사해요

林보더

*.255.179.193

저도 4년 탔고 엣지랑 베이스 수리해서 타려고 했던 데크 스켜한테 받혀서 사망했을때 엄청 허탈했어요...그 후로 오랫동안 비가 왔어요..내리는 비만큼 저도 울었..아...아닙니다...ㅡㅡ;;;

표돌v

ㅜㅜ 그래서 이번 설날에 비가 많이 온건가요? ㄷㄷ

무소유벤투스

*.36.156.182

위추드립니다
옥세스 영입고고

표돌v

위추 감사합니다^^ 옥세스는 자금부족으로 영입대상에서 제외입니다 ㅜㅜ

보미보미

*.223.49.252

표돌님...많이 안다치셔서 다행이에요. ㅠ

표돌v

감사합니다 보미보미님은 안전보딩하셔요~ 올시즌은 한번을 못 뵙네요^^;

보미보미

웰팍 한번 놀러가야하는데 ㅠㅠ 제보드 시작한 고향...작년 에코에서 원포 너무 감사해용 ㅠㅠ
이제 급사 탈수잇어요요요용

표돌v

원하던 성취 축하 드려요~
쉽지 않으셨을텐데 멋지셔요!!!
그 고향 제가 언제나 지키구 있을테니,
다시 만나면 또 같이 즐겁게 펀라이딩 해요ㅎㅎ

보미보미

넵넵~!!!! 놀러가게되면 카톡드릴게용 ㅎㅎㅎㅎ
가치 이제 챌린지 타욧ㅋㅋㅋ
커피 사들구 갈게용 ㅎㅎㅎ

표돌v

기다릴게요 ㅎㅎ
이번엔 커피 제가 쏠게요^^

보미보미

네에엥 ㅎㅎㅎㅎ

찡긋

*.223.21.72

아~ 뭉클하네요~ 그래도 많이 안다치셨으니 다행입니다. 고생했다고 대신 좀 전해주세요~ ㅜㅠ

표돌v

감사합니다~ 꼭 전해줄게요 ㅋㄷㅋㄷ
그나저나 데크가 혼자 가기싫은지 스텀패드가 안떨어지네요 ㅜㅜ 재활용하구싶은데...

Beauty821205

*.192.197.71

그래도 타실만큼 타셔서 다행입니다

표돌v

적은기간은 아니었지만, 그래도 아쉬울 따름입니다. 사고만 안났어도 .. 란 미련이 남네요

밥주걱

*.36.10.122

음..일욜에 솔페님이 같이 돔에 있을거래서 몇번 갔었는데 없던...

새 데크 영입으로 더 잼나게 타세요~ 스텀패드는 드라이기로 살살 달래면 잘 떨어짐.

표돌v

솔페님이랑은 야간에 함께 라이딩후 뒤풀이로 마루포차 다녀왔습니다^^
주걱님도 함께하셨다면 더 좋았을텐데.. 아쉽네요~새 데크 영입은 다음시즌 시작 전에 하려합니다.
(드라이기로 10분넘게 달래두 찰싹 붙어있네요..)

v표도리v

*.21.163.191

아이구... 많이 안다치셨나요? 늘 저랑 닉넴이 비슷해서 저인줄 알고 착각을 하지만.. 이번 웰팍이신가 보네요 ㅎ 기회되면 한번 뵜으면 합니다 ㅎ 금주 주말에 전 들어가네요^^ 안보하세요^^

표돌v

*.243.249.32

다행이 몸은 크게 안다쳤습니다 ^^ 닉넴이 비슷해서 저 역시 항상 놀랍니다 ㅋㄷㅋㄷ 지인분들이 착각 하기도 하구요, 전 7시즌째 웰파커 입니다ㅎㅎ 기회되믄 진짜 함 뵈요! 저도 이번주 토일월 들어간답니다

v표도리v

*.21.163.191

아^^.. 언제 꼭 뵙고 싶습니다 ㅎ 저는 토,일 가족들 데리고 들어갑니다 콘도 하루 잡았네요.. 연락처 쪽지 드릴께요 혹시 시간되면 문자 한번 부탁 드립니다..^^

수프

*.237.217.81

으아 보는 제가 엄청 아쉽네요 많이 안 다치셔서 다행이에요 후........위추 드립니다 ㅠ~

표돌v

감사합니다.^^ 수프님은 안보! 하셔요~

8년째낙엽중

*.33.164.168

비씨스트림 162였나욤?
오랜만에 뵙네요 ㅋㅋ 기억 못하시겠지만ㅎ

표돌v

아쉽게도 길이는 틀리셨습니다 ㅋㅋ 158 입니다~ 혹, 7년째낙엽중 님이신가요? 아니라면 죄송해요ㅜㅜ

8년째낙엽중

*.33.165.18

전 첨부터 8년째였어욤ㅋㅋ
보린 에비앙 웰팍 시즌방에 자주 놀러갔었죵ㅋㅋ

표돌v

읔.. 첨부터 8이셨군요 ㅈㅅ해요 ㅜㅜ
방가워요~ ^^/

망이댜

*.102.72.124

많이안다치셔서다행입니다ㅠ

표돌v