[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 23년만에 스키를 탓더니 하반신이 찌뿌둥 한것이
내려와도 내려와도 끝이 없는 슬롭을 욕하며 힘드네요
몸은 역시 기억력이 좋습니다 금방 적응 되네요

밤새 비가 좀 온듯 하고 금일부터 준성수기 돌입 합니다
마운틴콘도는
주중 10만
금요일 12만
토요일 16만원 이면 이용가능하고
리프트권은
주중
3시간 30천
5시간 38천
7시간 43천
9시간 45천
되시고
주말은 조금더 업 됩니다
원정 오시는 분들 참조하시구요

매표소 관겨자 분들 말씀으로는 3월 중순까지 라고 하시네요
정확한 건 아닙니다

이상 오늘 하루 심심하게 보낼것 같은 예상이 들며
강사들 회식이나 시켜줘야 겠습니다

충전기 세트 나눔합니다
제일 먼저 내방해 주시는 헝글러님께~~~~

Anania

*.248.227.186

크 ~ 연휴때 하이원갔었는데 정말 천국이더군요. 덕분에 편하게 준비하고 놀다왔습니다.

다음날 휘팍 넘어오니... 다시 한번 그리워지던 하이원이었습니다 ㅠㅠ

키아너

*.234.242.47

설질때문인가요?  둘중 어디갈까 고민중이거든요..

Anania

*.248.227.186

사람이 별로 없어요 설질도 좋긴하지만요 ..ㅎ 그리고 줄서는거랑 그런거 직원들 관리가 잘되구요

야구하는토이

*.7.28.129

3월중순에 찾아뵙겠습니다. 사장님

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

오랜만에 듣는 하욘 소식 ㅊㅊ 오지게 박습니다~~~

영원의아침

*.39.158.2

충전기세트 욕심나네요+_+

겨슬

*.226.89.160

명절 잘 보내셨어요~!
시즌 끝나기전에 하욘 가고싶네요~
건강하세요~^^

o세피로스o

*.39.138.41

설 연휴, 고기라면+굴회에 소맥 달리고
왔는데 기억하실려나 모르겠네요 ㅎ
이번 주중에 또 찾아뵐께요~

스칼라

*.132.150.80

올 시즌에 뵐수 있을련지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알흠이

*.51.103.225

닭 볶음탕 굿이에요..

스마일베어

*.39.141.185

화욜갑니다

야생원숭이

*.39.204.93

심심할땐 소금뿌려야죠

후진없음

*.7.56.124

다들 알고계신데 나만 모르는거 같아요

하이원 몇번갔는데 못찾았어요 ㅡㅜ

탁숙희님 가게가 어디있나요

excalibur

*.39.135.2

고한 내리가는길 왼쪽편에 있습니다

♥마테호른

*.235.3.188

"비밀글입니다."

:

후진없음

*.36.140.243

감사합니다. 저는 음식점인줄 알았네요 렌탈샵이었다니 몰랐어요 ㅎㅎ

요리사진을 자주 올리시길레..

리프트권 사러 갈때 들러야겠군요 ㅎㅎ

박숙자

*.184.229.103

탁숙희님찾아가면 리프트권 저가격인가요?
위치좀알려주세요 친구랑내일오전에갑니다

♥마테호른

*.235.3.188

"비밀글입니다."

:

탁숙희

*.235.48.49

네 문자 먼저 주세요^^
010 7652 1550
입니다

♥마테호른

*.235.3.188

탁사장님 꼭 한번 뵈야하는데 ... ㅠㅠ

헝보님들께 항상 베풀기만 하시는 멋찐 !!

고독한스키어..

*.39.219.164

오 대박이네요~
하이원리조트 사이트에는 평일 14.9만이라고 나오는데 유선으로 문의해야 저 가격이 나오나요??

으후닝

*.39.140.63

요번주 토요일에 하이원 가는데 충전기 하나 받으러 가겠습니다~~ㅎㅎ

눈이오면..

*.229.173.6

하이원은 할인되는거 없나요?
아예 시간으로만 리프트권을 파는지요?
다음주나 이번주 원정갈려고 하는데 2장 필요합니다.

탁숙희

*.235.48.49

주말 40 프로예요~~~

!정아달려!

*.38.53.230

소식 잘보고 갑니다^^ 안보하세요.추추~

바보야힘내ㅋ

*.38.22.62

주말에 싸장님네 또방문예정인데... 쪼기 예쁜세트... 찜콩은 안되겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

낙무아이A

*.223.55.252

으따 하이원 보고싶네요...

하욘미키

*.31.102.249

나눔추천~~^^

눈이오면..

*.247.147.133

탁숙희님 샵 위치가 어디예요?

곧 방문 예정입니다.

탁숙희

*.235.48.233

강원도 정선군 고한읍 고한로 19
입니다
라면도 드시고 가셔요^^