[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=rt9&search_target=title_content&document_srl=40086441

안녕하세요. 지난 여성용 장비 문의 드리고, 셋팅글올렸었습니다.

이번주말 첫 출격을 하고, 여친이 처음 슬로프를 갔습니다. (지난시즌 막바지에 잠깐 밟아보긴했지만..의미는 별로)

오전10시부터 오후4시반까지 (쉬는시간,점심포함) 하니, 펜줄럼이 되었습니다. 백사이드는 좀 많이 힘들어했지만,

저녁을먹고 쉬다가 8시반부터 11시까지 하면서,, 드뎌,,, 베이직턴이 되었습니다..(단, 아직 연결이 부자연스런 베이직턴 ㅋ)

다음주에 가면 더 업글이 될것으로 예상되며,, 이제 포기걱정은 없이, 이제 저도 눈치보며 스키장 다닐일이 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 대견합니다..

아..너무 기쁩니다.. 크리스마스고, 연말이고, 저는 스키장에서 보드를 즐기며 살 수 있을것 같습니다.

무슨날이던간에 ㅋㅋ

ylee7070

*.229.255.165

와 진짜 개부럽네요 ㅠㅠ

용대가리

*.202.10.23

진짜 매년시즌 눈치보면서 힘들게다녔었는데,, 이제 후련합니다 헤헤

오늘은치킨이닭!

*.223.11.185

우와 여친과 스키장이라니요~~저도 턴 쫌 가르쳐주세요ㅎㅎ

용대가리

*.202.10.23

저도 오징어라서,,남가르칠만한 실력이 아닙니다 ㅠㅠ 강습은 정말 같은 사내동호회 선배가 거의 가르쳤습니다~ ㅋ

운전과 보드는 가르치는게 아니라고 들었습니다. 애인과 부부사이에는.. ㅋㅋ

koy1212

*.187.184.172

현명하신듯. 굿!

낙엽으로세계정복

*.33.180.230

안녕하세요
밑에 유부 주말보더 글쓴이 입니다
이글 싫으네요..
비추천은 없나요

용대가리

*.202.10.23

죄송합니다 ㅠㅠ 힘들게 저도 입문시켰습니다. ㅠㅠ

koy1212

ㅋㅋㅋㅋ 입문시키세요..ㅋㅋㅋㅋ 돈은좀 들겠지만..

사이군

*.111.21.241

제일 부럽습니다

용대가리

*.202.10.23

감사합니다~ ^^

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

아이고 목이 아프네요 꽃보더 이십니다 여친님께서 ㅎㅎ

저도 이번 여친몬 보드옷 같이 샀네요 12일 출격하네요

장비는 다음에 한다고 해서 패스했어용ㅋㅋ

용대가리

*.38.22.191

사진 한번올리고나니 각도변경어케하는지 몰라서 목아프게해서 죄송합니당~~ ㅎ

고글덕후

*.1.187.10

무사히 시즌보내시길 기원합니다 ~ㅎㅎ

용대가리

*.38.22.191

감사합니다 안전보딩하세요~^^

곤지암스탁™

*.62.204.188

여자친구중 최고의 여자친구는 s턴할줄아는 여친이라했는대 자력으로 하시다니 축하드립니다.

종이컵에똥너

*.7.51.136

축하 드려요.

1+1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴... 웃을 때가 아닌데...

짱구는목말러

*.62.216.247

망하셨네요 크크크

용대가리

*.38.22.191

망한건가요?ㅜㅜ

Beauty821205

*.62.162.130

쌀데크로 입문이라니 ....

용대가리

*.38.22.191

중복투자를 금하기위해 걍 데크바인딩부츠 전부상급으로 맞춰놨습니당ㅎㅎ 이제 모든 악세사리 옷 전부셋팅완료고 하이바하나만 준비시키면 마물될듯하네용

텡동

*.33.165.150

유부보덥니다...
스키장에 혼자가는게 정말 좋아요 ㅋㅋ

용대가리

*.38.22.191

큰실수를 했군요..ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

축하드립니다

koy1212

장비세팅 ㅎㄷㄷ 돈좀 드셨겠어요..;;;

용대가리

*.38.22.1

네ㅜㅜ 데크반딩부츠만 160정도 깨졌네요ㅜㅜ

그거

*.206.141.242

유부보더입니다
저도 여친일때 같이 입문해서 지금 지금 중급 카빙까지 하십니다
그래도 혼자가고싶어요..

고고나죠

*.154.188.4

하루만에 턴을 하는 사람도 있군요.

운동신경이 남다른가 봅니다.  여친이 체고출신인가요?

용대가리

*.202.10.23

아뇨~ 운동신경은 그냥 평균인것같아요~ 그래도 겁은 그나마 없어서 이렇게 됐나봅니다.

턴이라고 하기까지는 뭐하지만 힐턴 토우턴 각각 연결이 좀 아직 안됩니다~^^