[헝그리보더닷컴 이용안내]

격려해주신덕에

조회 수 2180 추천 수 6 2015.04.29 13:42:17
휴무를 반납하고 아침댓바람부터
비도오는데....
면허시험 치러 온 보람있네요
오늘 필기도 한번에 합격하고
방금 장내 기능 한번에 합격했어요 ~~!!!!

강서 면허시험장 오는길에
버스정류장 하나 지나쳐서
되돌아 걸어가다가 길을 잃어서......하...... ㅠㅠㅠㅠ
음 뭔가 이상하돠......
구글 맵 켜보니 길 잘못들어온거 알고
걷다가는 늦겠더라구요ㅠㅠ
뛰고 있는데 바로옆에 택시기사 아저씨가
엄청 터프하게 얼른타!!! 이러시길래 냉큼 타서
안전교육 못받을뻔 했었는데
겨우겨우 교통안전교육도 받고

필기도 기능도 합격해서 너무 기분 좋아요!!

1종보통이라 기능에서
클러치를 살살뗀다고 떼는데
빨리뗏는지 시동꺼지고 ㅠㅠㅠ
그치만 다시 잘 켜고 주행해서 합격했어요

응원해주신 분들 덕분인 것같습니다!
기분조아서 좀있다 기프티콘 나눔 예정입니돠
>_<♡♡♡

유블리

*.62.204.65

우왕 감사합니다 ㅋㅋㅋ +_+///

덜 잊혀진

*.169.33.110

이제부터 잘 배워야 합니다, 제대로 잘~.

유블리

*.62.204.65

그렇지요!!!! 바로그게 핵심이죠!!ㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

제 면허는 1종 곱배기...

유블리

*.62.204.65

개그하신....거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거에요... 그럴거야요..

temptation

*.91.137.34

언니 저 맘에 안 들죠... 그럴거에요... 그럴거야요..

유블리

*.62.204.65

아뉩니다!!! 그렇지않슴니돠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

어디서 사진 반마리니?

유블리

*.62.204.65

반이라서 다행인줄 아세요..ㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

면허 센빠이로써 덕담하나 드리자면 ...

좌측 깜빡이 넣고 우측 보면서 운전하지 마세요 ....

21일은...

*.7.50.35

저 먼허 딸때가 생각나네요..감독관이 면허는 (어쩔수없이)주지만... 운전은 하지말라고 간곡히 얘기하고 합격시켜주더라는... ㅠㅠ

면허따고 바로 차 지르셈요!!!

유블리

*.62.204.65

어머 지금은 운전 잘하시죠??? 음... 아빠차로 어느정도 햐보고 사야겟어요 ㅋㅋㅋ 아빠가 싫어하실려나 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

반만 봤을뿐인데........뭐가 이렇게 예뻐요 ???????

유블리

*.62.204.65

반이라서 그래보이나보네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게아닌디... 하...ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이렇게 면허증은 장농속으로,,,,,

유블리

*.62.204.65

다음시즌은 운전해서 태백으로 갈겁니돳 ㅋ.ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

태워주세염.,..^^

밥주걱

*.198.110.244

우왕~ 일단 추카추카~~!

유블리

*.62.204.65

우왕 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니드앙!!ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

사진이 .. 왜 반만 보여 ㅜㅜ 요?

유블리

*.62.204.65

사진을 찍으려고 한게 아니니깐요....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.201.196

축하드려요
근데자차로다닐꺼라고안하셨어요?

유블리

*.62.204.65

아니요~ㅋㅋㅋ그냥 차로 운전해서 다닌다고 햇지용 ~~ㅋㅋ 우선 아빠차 가지고 다닐려구요

얼러려

*.149.234.121

올...축하드려요....당분간 도로주행하실때는 공지해주세요...

저는 지하철 타고 다니게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 반만나왔는데도 뷰리풀 하시네요...-  ㅅ-)b

유블리

*.62.204.65

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도로주행 멀리가서 할까요? ㅋㅋㅋ
칭찬.... 감사합니다 복받으실거에욬ㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.162.89

ㅎㅎ저도 한번 떨어지고 땄는데..
단번에 따시다니 축하요~
연습바로하셔서 막 몰고다니세요
저는..지금 클러치밞는거 생각도안나고..직진만 할줄알음요ㅋ

유블리

*.62.204.65

저도 어차피 자동 몰고다니면 클러치...
거의 까먹겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 1종을 따야할 이유가있어서 그냥 어쩔 수 없이 하네유ㅠㅠㅠㅠ
축하감사합니다 *_*

헬미♥

*.62.234.75

요즘은 간소화 댓다고 들었어요 ㅎㅎ간소화대기전 시험본 1인...ㅠㅠ;;;;; 저도 1종 보통!ㅋㅋ 축하드려요~~~~암튼 운전은 항상 조심 하셔야 해용 ㅠㅠ 나만 조심해도 안대는게 사고더라구용 .ㅠㅠ 현제 병원 입원즁인1인..ㅠㅜ 이제 퇴원 승인떨어져서 낼쯤 퇴원예정이예영..ㅠ

유블리

*.62.204.65

네 많이 간소화 됫다더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ
얼른 쾌차하세요!!

林오빠

*.62.219.99

클런치가 뭐죠?? 초코바 이름인가요??? 면허시험 합격 축하합니다~

유블리

*.62.204.65

감사합니다 ㅋㅋㅋ 클러치.... 여자들이 들고다니는 가방이에요..읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참다랑어뱃살

*.45.125.111

축하드리구요~!!!
반만 공개하시니 데칼코마니 하듯이 거울 갖다대서 봐야겠네요ㅋㅋㅋ

유블리

*.62.204.65

ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 안보일겝니다...ㅋㅋㅋ 축하 감사합니다~~ㅋ

도레미파♪

*.62.234.31

처얼썩 붙었군요!!

아이고 내시끼내시끼내시끼
잘했다(요)잘했다잘했다잘했다~
궁디팡팡(요)♪

유블리

*.62.204.65

흐흐흐흐 감사해요 도레미님♡♡

삼촌1호

*.1.69.138

이거 다운받아서 얼굴반쪽을 미러시켜서 온전한 사진을 만들어 보고 싶습니다. ㅎㅎ

유블리

*.62.204.65

오징어 완전체 나옵니다...ㅋㅋㅋㅋ

양반보더

*.229.172.73

운전하는 여자였구먼염~

유블리

*.62.204.65

이제 열시미 해야지유 ㅠㅠㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

초면에 죄송하지만 사랑합니다

예긍

*.194.62.150

늦었지만 축하드립니다^^!

poorie™♨

*.234.35.236

아   아  ㅠㅠ

1종 이라니  ㅠㅠ

난 또 트레일러 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난  1종 97 년도에 ㅁ땃는데 

역쉬 남자는 1종 유블리님은 역쉬 상남자

BUGATTI

*.2.48.26

저도 1종 보통인데  처음에 트럭 겔겔 거렷던게 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

발랜티노롯시

*.101.128.178

이쁘다 댓글 달아야지