[헝그리보더닷컴 이용안내]

간지보더향해~

*.54.115.205

근데 모 파는 회사예요?의류명이 먼가요?

아닭

*.140.211.196

드래곤 ,유니온,캐피타,디럭스,육팔육,나이키sb

간지보더향해~

*.54.115.205

헐~

내가 다좋아하는 브랜드네요ㅜㅜ

왜 헛소릴 해서리{>-<}

아닭

전 그브랜드 안사기로 맘먹었네요....그리고 댓글단 업체들 브랜드도.....이번에,,,플럭스110만원짜리 바인딩 살까 했는데.....

박하사랑

*.62.222.63

댓글이랑 좋아요 누른 부랜드가 도대체 어디죠??

굽네데크

*.143.39.12

안가면 되고 안사면 되고 필요하면 직구하면 됩니다.

복부비만

*.238.88.39

그러니까 사과문이 올라왓겟죠ㅋㅋ

돼랑보더

*.243.178.54

이번에 새로나온 회사인가요???

엊그제 기억을 지워버려서리.....

사미집

*.223.49.191

흠 다써봤지만 올시즌엔 포함되지 않은 제품회사들..

아이퐁퐁퐁

*.1.79.13

직구는 쫌 귀찮코... 살로몬 바인딩 한번 봐야 겠네요

아닭

저는 버튼 바인딩이나,.....ㅋㅋㅋ

미친꽃다발

*.33.184.3

타이밍... 더 안좋은 타이밍 ㅋ

황메롱

*.165.32.209

쇼케이스는 어차피 신청해서 가는거라 사과글이랑은 상관이 없는것같습니다만....

아닭

*.62.229.12

신청해놓고 신청취소한 사람이 있었나?

동구밖오리

*.232.111.227

Brembo

*.170.174.48

문득 든 생각인데... 그 쇼케이스.. 술도 제공되던데, 가는사람중에 미성년자 없을라나요? ㅡㅡㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206778 도대체 보더분들은 어디 다 가있는지...... [42] 보딩홀릭줌마 2016-12-13   2168
206776 애덴밸리 사고 후기........ [26] 에덴동산에눈을 2016-01-26   2168
206773 올 겨울 역대 3위 " 강한 엘니뇨" 온다니.... [8] 동화의주인공 2015-11-17   2168
206769 지금 자게에서 핫한 매장..저두 3일전쯤 그곳에서 보드구매했는데... file [41] 궈낭 2015-08-25   2168
206768 신상털기... 참쉽네요................. [62] BUGATTI 2015-02-04   2168
206767 아...결국 환불처리 했네요.ㅋ [23] 꼬마늑대 2014-12-23   2168
206766 서울대생이 mc몽 디스한 곡 들어보신분? [16] Rimaaa 2014-11-12   2168
206765 저.......이쁘죠?? [57] 자연사랑74 2014-11-04   2168
206764 비오는날 스키장 [4] clsamg 2013-12-17   2168
206763 뉴스쿨부츠에대해서 .^^ [3] 꼬추보더 2010-02-13   2168