[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 저녁 10시 30분쯤에 에덴밸리 상급 슬로프 머큐리에서 내려오는데 토턴으로 진행중에 위에서 초보스키어가 직활강 으로 그대로 절 덮쳤습니다 ....
무릎으로 제 머리를 치면서 부딪 혔는데 다행히 헬멧을 쓰고 있어서 목숨은 건졌네요 ... 그래서 그사람보고 앞을 똑바로 보고 타야죠 자기 실력이 맞는 슬로프에서 터셔야죠 ! 라고 말하니 스키가 앞에보고 타지 뒤에보고 타겠냐 내가 어디서 타든 무슨 상관인데요?? 그러더군요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 페트롤 와서 같이 내려가서 경위서 쓰고 번호 교환하고 헤어졌네요
아침에 일어나니 목이랑 어깨가 안움직이네요 ㅠㅠ
뒤에서 덮쳐놓고 사과한마디 못들어서 마음도 아프네요 ㅠㅠ
결론은 뒤에서 직활강으로 덮치면 피할방법이 없더라구요
다들 점심 맛있게 드세요 ~~
엮인글 :

Bananaswag

*.210.106.84

대답이 참 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴동산에눈을

*.33.153.62

그렇죠?ㅋㅋㅋ 스키가 앞에 보고 타는건 맞네요 ㅎㅎ

Dj쿤

*.66.184.4

와.. 저였으면 그냥 사고당시 사진 찍어놓고 누워버립니다... ㅡㅡ뭐 저런 개썅썅바같은...

어떤 슬롭이던 직할강은 금지이거늘... 데크로 찍혀봐야 정신 차릴사람이네요 저사람..

에덴동산에눈을

*.33.153.62

경위서 쓰고 증인확보 해놨어요 계속 삐리하게 나오면 추잡게 나가려구요

Dj쿤

*.66.184.4

겁을 주거나 귀찮게라도 만들어야 다른 스키장에서 저딴 행동이랑 말들 안할텐데 말이죠..

나한테 걸리지...... 아오 ㅡㅡ.... 그래도 저런 말까지 들어가면서 잘 참으셨네요 ㅜㅜ 제 승질머리였으면 그자리에서 멱살잡고 눈속에 파뭍어버렸을텐데 말이죠...

에덴동산에눈을

*.33.153.62

두번 다시 직활강 안하고싶게 만들어주려구요

Dj쿤

*.66.184.4

네네!! 저런 비 인간적인 사람한테는 자비도 필요없죠

몸 많이 안상하시고 얼른 다시 즐거운 보딩 즐기시길 바랄게요 ㅜㅅ ㅜ

안그래도 에덴벨리 시즌도 늦게 시작해서 짧게 느껴지실텐데 ㅜㅜ

에덴동산에눈을

*.33.153.62

네네 감사합니다 ㅎㅎ 안보하세요~

이나중보드부

*.70.56.254

왘ㅋㅋ
대답이 참 어이가 없네요ㅋㅋ

에덴동산에눈을

*.33.153.62

순간 저 대답듣고 아무말도 못했어요 ㅎㅎㅎ 저런대답이 나올꺼라고는 상상도 못했어요

이나중보드부

*.70.56.254

꼭 치료비랑 병원비 청구했으면하네요. 그래봐야 정신을 차릴사람이내요

에덴동산에눈을

*.33.153.62

네네 그럴려구요 ㅎ

트릭하면앞적

*.62.67.8

기가차네여..

에덴동산에눈을

*.33.153.62

말하마디로 천냥 빚을 갚을 껀대 ...

조각

*.53.224.150

ㅡ,.ㅡㅋ

OTOHA

*.145.197.214

에덴에 진짜 무개념 ㅂㅅ들이 너무 많은거 같아요. 에휴

에덴동산에눈을

*.33.153.62

따뜻한 남쪽나라에 있어서 구런가봐요

Akapoet

*.38.193.53

어제 야간 타러 갔었는데...

머큐리에서 직활강하는 스키어들 보고 저긴 무서워서 못가겠다 싶었습니다. ㅠㅠ

스키어들 없는 시간에 잠깐 들어가 봤네요. 

에덴동산에눈을

*.33.153.62

이젠 머큐리 안타려규요 ㅎ

강남형님

*.228.189.178

저도 베이스가 에덴입니다

요새 카빙붐인지 뭔지 너도나도 카빙입니다 아니 흉내가 대부분이지만 저포함 ;;

무서워요 완전 낙엽도 아닌 일어서지도 못하는분이 우라누스에 있질않나

에덴동산에눈을

*.33.153.62

에덴이 초보 슬로프가 경사가 너무 약해서 초보들도 우라노스 올라오는것같아요 ㅠㅠ

낙엽시작

*.62.216.96

호오......... 병신년에 병신이 판을치는군요 괜찮으세요? 가 먼저아닌가.......

에덴동산에눈을

*.33.153.62

제 상식으로도 그렇다고 생각하는데 그 사람은 아니더라구요

단장뉨

*.62.229.15

어이없네요;; 끝까지 받아내서 잘못을 가르쳐줄 필요성이 있네요 ㅡㅡㄱ

에덴2년차

*.111.23.239

에덴좀심각하져 저도 에덴만타는데
엣지도못잡는사람이 우라와서 뒤에서날라오는데
감당이 안되던데ㅠㅠ

관광스켜

*.114.22.146

아무래도 눈밥먹기 힘든 동네니...... 교육의 필요성이 중요해보입니다 _ _)