[헝그리보더닷컴 이용안내]
K** 아나운서 박은영...이...선...보는 장면을... TV 에서 잠시 봤는데..... ㅋㅋㅋ
딱....내 스타일.....
멘토들이 하지말라는 짓은 다해...

나이 혈액형 등등 다~ 물어보고~ 따지고
틀린 단어.. 지적해서 고쳐주고
주문할때도...딱 부러지다 못해 주도하고...
누나라고 자기가 계산한다고 하고...
ㅋㅋㅋㅋ...아놔~~ 왤케 웃겨.....

아.... 이러면....안돼는거군아.... ㅜㅜ
.
.
.
.
.
근데.....
완전 멋진... 저 피아니스트... 상대남은... 왤케 좋아해...... ㅡ..ㅡㆀ

흠.....
이뻐서...그렁가..... ㅡㅡ
엮인글 :

DAFTPUNK

*.191.252.7

아 이쁘다....

곽진호

*.246.70.50

이뻐도 보드 못타면 다 필요 없음....

잠깐....

가슴크면 비기너턴까지 용서됨....

탁탁탁탁

*.243.12.167

머리 땋고 고글쓰면 다 이쁘니 관계없음

잠깐....

가구 머머 필요해요?? 이튼할랜 어떄요??

곽진호

*.246.70.50

저요....

퀸사이즈 침대(매트포함)
식탁 2~4인용 고민중
의자 2
거실장
거실탁자
쇼파

생각하고 있어요

이튼할랜이 뭔가요????

저 거지라 싸고 좋은거 사야되요 ㅠㅠ

보드가머예요

*.246.77.48

화장대는 추가해야할듯 얼글 긁혀요!!!

곽진호

*.246.70.50

저 곧휴있는 사람인데....

보드가머예요

*.246.77.48

혼자 살거 아니라공 하셔샤 ㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

이분들.... 모하시나....ㅡㅡ

제춘모텔

*.154.163.204

에이.. 난 박은영 별로 예쁜거 모르겠던데..

그치만 저딴 지적질 당하지 않을 자신은 있네요

플라이Bee

그니까..... 지적질 싫으시다는 거져???

제춘모텔

*.154.163.204

아뇨 싫어하진 않아요 ㅋㅋ 지적당할만 하면 겸허히 들어야죠

제가 참 올곧고 성실해서 자신이 있다는거죠

[Ssoma]

*.36.141.78

박은영 이뻐서 용서된다는 ㅋㅋ
그런 프로가 있었군요

플라이Bee

맘마미아...?? 머 이런게 있네요...

비듬엔니미럴

*.226.201.148

이쁘면 되요!ㅋㅋ

플라이Bee

흐구..... 내... 말을 말지....
가뜩이나 굶주린 헝글러님들 한테... ... ㅡ..ㅡㆀ

TheGazettE

*.33.186.64

전 소개팅나가면 제가먹고싶은거 시키고

싹비우고옵니다 이왕나간거 내돈내고먹는거

먹고싶은거 다시켜서 다먹는게 최고!

보드가머예요

*.246.77.48

딩동!!'

메잇카

*.127.176.130

이렇게 감동적인글은 오랜만이네요 추천 ^^

플라이Bee

ㅡㅡ.... 놀리는거져.....

메잇카

*.127.176.130

씨익...

밥주걱

*.112.175.230

아..ㅋ 그 방송.. 저두 어무니랑 우연찮게 밥 먹으면서 봤는데 박은영 아나운서 좋던데요...@^^@;
지적질해도 난... 긍정으로 승화 시킬수 있는데..ㅎ

플라이Bee

그쳐? 나름 귀엽져??

YapsBoy

*.101.20.4

방송은 방송일뿐....

에치에스

*.234.229.179

처음에는 좋겠지만 무한반복되면;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ