[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 드디어 오투 훈련소 입소를 했더랫지유... 

1박2일로 가서 토욜 야간 / 일욜 오전을 타고 왓는데... 

토욜은 펀보딩하고 일욜은 촬영 데이겸 해서 같이간 맴버들 동영상이랑 사진찍어주고 놀았어여.. 

근데 집나가면 고생이라고.. 참.. ;;

핸드폰 분실하고 콘도 키 분실하고 난리도 아녔고.. 맨붕에..  ㅠㅠ

(차키 안잃어버린게 다행. ㄷㄷ;;)

맨붕중에 그래도 움직인 동선을 한번 쭉 돌아보자.. 해서.. 여기저기 찾아보니.. 

주머니에서 빠졌을 합리적 의심이 가는곳을 갔더니 글세.. 

거기에 폰이랑 콘도 키가 살포시 아주 곱게 자리잡고 있더군요.. 

어떤 고마운 분께서 잘 챙겨서 다시 찾으러 올줄알고 올려놔 준것 같습니다. 

덕분에 맘고생 덜고.. 집나가면 고생이다!! 라는걸 다시한번 느끼며.. 잘 복귀 햇습니다.

그 기분 이어받아... 태백의 명물 고등어조림 포장해서 먹고 꽐라된건 안비밀.. ;;

이 글을 보실지 모르겟지만..

오투리조트 태백동 콘도 부근 포토존에서 아이폰12PRO 랑 객실키 찾아주신분 정말 감사 드립니다!!

꾸벅!~

야생원숭이

*.38.94.35

아 스티커 보내주기로 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ
설전에 보낼게요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

흥!!

보드타는아카

*.82.217.136

위추드립니다ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

잉? 위추요? 왜요왜요? ㅋㅋㅋ
잃어버렷다 찾은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.82.217.136

그래도 맘고생은 하셨으니 위추!ㅎ

야생원숭이

*.38.94.145

위폼드립니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

위폼 스폼 그른거 말고 스폰 줘요 스폰 !!

히야시스

*.158.106.149

저같은 인성을 가진 분이 또 있다니 ..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

응? 잉? 에..? 뭐. 무라구요?

히야시스

*.158.106.149

저에요 저 아시죠 ?!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어.. 음.. 아! 그러네요..  좀 큰.. 횽.. 이 셨죠.. 

Nith_

*.212.120.147

찾으셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 정말. .다행이엇죠.. ㅎ 
그거 못찾았으면 증말.. ㅠㅠ

F2한노

*.153.146.23

와 아이폰12ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ