[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1685394690?keyword=%EA%B3%A4%EC%A7%80%EC%95%94

참고로 저는 작년 곤지암 시즌권자 입니다.

올해 휘팍시즌권샀고, 여기에 곤지암 미타임패스로 갈려고 생각하고 있었죠.

근데 곤지암 개장하기 전에 34000원인가에 주간권팔길래 사뒀는데..

개장도 안하고 그걸 또 통수로 할인해서 파네요.ㅋㅋㅋㅋ

주중 4시간 30900

주말 4시간 37000

동호회 대상으로 한달에 30만원시즌권 판다고 하던데..

저 가격이면 주말기준 32시간권을 30만원에 살수 있죠.

웬만한 사람 한달에 주말에 30시간 채우기 힘듭니다.

시즌권은 비싸게 팔고 시간권을 이렇게 싸게 풀어버리면...허허 올해 곤지암은 대단하네요.

엮인글 :

Naire

*.9.160.71

지난번 50시간 60만원 시간권 산사람들에게는 ㄹㅇ 통수각이네요 ㅋㅋ...

굿스노우보더

*.196.243.133

대박...ㅋㅋ

AttackRiding

*.12.157.170

그 50시간권 산사람 여기있습니다^^

워듬스

*.219.255.46

50시간 60만원산사람한테는 날로 13만원을 뜯어먹었네요 곤지암 ㄷㄷ

|루피|

*.111.2.11

아... 곤지암 베이스 아니지만 기회 생겨도 안갈듯... 못됐다

youns

*.52.141.252

시즌권 구입못해서 한정판매다 특가판매다해서 50시간권 60만원 주고 구입했습니다.

600,000/50시간 = 1시간에 12000원인데 

주말에만 비싸게 간다해도 36,900 / 4 = 1시간에 9,225원이네요ㅎㅎ

시간으로 치면 369,000 * 16 = 590,000 

16 * 4 = 64시간......

물론 주말로만 계산했습니다. 평일까지 따지면 차이는 더 벌어지겠죠..

진짜 소비자를 기만하고 조롱하는건지...짜증이 막 밀여오네요..

저도 빡쳐서 곤지암 통화했습니다
곤지암측에서도 이번 특가뜬거에대해서 50시간권 구매자들 인지하고있고 취소원하면 바로가능하고 아니면 시간을 더 넣어주는 보상안 회의중이라고 합니다
그래서 저도 일단 취소는 보류 상태구요

Rio....

*.244.29.212

전화 했더만 담당부서도 모르던데요..그래서 담당자 찾아서 전화하라 했는데...

저는 시즌권 담당부서랑 통화했습니다 연결해달라고하시면 되요

corazone

*.117.150.8

031-8026-5778

시즌권 데스크 직통 전화입니다.

대표 고객센터 번호로 걸어봐야 현재 스키전담 부서도 없어서 공유된 내용이 없는지 아무것도 모릅니다.

시즌권 데스크에 직접 전화걸어서 문의하세요

youns

*.52.141.252

저도 일단 전화해서 보고 위약금 없이 취소 가능하다 그러면 그냥 취소하고 이번에 판매 하는거 살여고요...

마음같아서 위약금 없이 취소해버리고 두번다시 가기 싫겠지만 퇴근후 탈수 있다는 데에서 선택지가 없네요..ㅜㅠ

안녕김작가님

*.106.171.75

근데 저 해당 권은 1월 31까지만 해당되는거고, 2월에는 저 혜택이 계속 있다면 기존에 판 시간권이 문제가 될거같은데요? 

하지만 그럴거 같진 않구여...

1월 31일 안에 주중에  8번가고 더이상 안가겠다면 이득 또는 주중에 주 3회씩 12번 이상 안간다면 이득은 맞는것 같습니다 ㅎㅎ 

Rio....

*.244.29.212

김작가님 의견도 맞습니다.

근데.. 50시간이라는게 정말 전투보딩 하시는 분들은 몇일만에 다 사용할 수도 있다는 거죠..

또한 시간권 구매하신 분들은 울며겨자먹기 식으로 어쩔수 없이 시간권이라도 구매해서

좀더 싸게 이용할 계획이였는데..

저런식으로 뒷통수 치는 건 아닌것 같습니다.

corazone

*.117.150.8

아...이건 또 뭔가요

동네 구멍가게 장사하나요 얘네? 얼척이 없네요 진짜ㅠㅠ

진짜 울며겨자먹기로 시간권 샀더니 이제 이걸로 뒷통수를 후리네요

세주니

*.111.26.192

말만 프리미엄 시즌권...
시즌권 사태부터 지금까지 곤지암에 얽힌 여러 사건들 포함하여..
이제 더는 할 말이 없어집니다

저에게 1819 곤지암 시즌권은 이번이 처음이자 마지막이 되겠네요

시내루이빠이

*.62.204.26

4600장 돌파 현재 1억 넘게팔렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판교남자

*.66.187.213

참 곤지암 대단하긴하네요..

홍대홍

*.70.55.111

이미 시즌권 시간권 사신분들 저건1월말까지 가격이라고 위안삼지 마세요..2월되면 시즌 막바지라고 또 할인권 나오고 재차 뒤통수 맞으실거에요,.전 올시즌 곤지암 버리길 잘했다고 생각합니다.정신건강에..

쿠킹랩

*.38.8.67

2월부턴 경기권 끝물 비수기인데 더 싼거 나오면 나왔지 절대 안비싸집니다 ㅋㅋ

마니또82

*.88.84.114

곤지암의 자랑 리프트정원제도 올해는 폐지하겠네요....저렇게 리프트권을 풀어버리니;;;

리프트비용이 지산이랑 비슷하니..올해는 곤지암 백만대군이겠네요...;;

에공 시즌권자님들 항의좀 하셔야할듯..;;비싸게산것도 열받으실텐데...사람많아지면...에효...

♥마테호른

*.16.87.184

허허   ~~  이거 뭐하자는건지 ...

사본 -downloadfile-15.jpg

첨부

못생김추가

*.33.178.50

깊은빡침

참치에마요네즈

*.70.58.15

애증의 곤지암이구나..
차라리 시즌권을 싸게 풀지..

역엣지에쿵~!

*.62.10.93

열받네요
전화해서 따지려해도 모두 통화중
게일 앞에는 멤버쉽 라운지라고 일명 호구 라운지나 만들고 있고...
에휴 슬로프 인원 관리를 위해 시즌권 한정 판매한다더니 이게 뭔 짓ㄱㅓ리 인지

54마빈라덴

*.62.204.190

그냥 안가는게 답입니다

송파구청장

*.193.194.62

그래도 사람들이 오니까 장사가 되서 똥배짱이겠죠?

박슬기찬

*.99.68.121

50시간 60에 나는 대체 왜산거지...?

내매미양

*.38.10.26

70시간 78에 산 흑우 추가여~
18....

강철어린이

*.128.54.173

여지껏 눈팅만 했는데......곤지암 참....올해 대단하네요....

머찐지니

*.205.253.33

전 무주가 쵝오인줄 알았는데 곤지암이 한수 위네요...ㅎ

잇츠낫마이베스트

*.111.11.93

시즌권 사태 때 일처리는 진짜 뭐같이 했지만 얘네가 돈많이 쓰는 프리미엄고객중심 장사하겠구나 하는 추측이라도 가능했죠.
리프트권 이렇게 파는건 완전히 정반대 노선인데 일하는 방식을 떠나서 당췌 얘네 운영기조가 뭔지 감이 안잡히네요

아카돌

*.234.116.163

일단 2월엔 더 싼거 나올거고... 2월 중순 넘어가면 곤지암 설질 급 떨어집니다...

그런데.. 리프트권은 10주년 기념 특가로 싸게 풀면서.. 시즌권은 왜 10주년 기념 특가로 안풀었는지 모르겠네요..

4년간 토요일 새벽은 항상 곤지암 달리던 투베이스 1인으로.. 이번은 참....

정의리.

*.36.159.160

곤잠 3년 시즌권였는데 버렸슴다 ㅎㅎ정떨어저요