[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 저번주 토요일 어제 오늘 비팍에 갔는데

거슬리는게 하나 있었습니다.

락카룸에 데크나 스키 임시로 꽃자 둘수 있는 임시 거치대에 데크가

4개가 꽃혀 있더군요.  지난주 부터 거슬렸는데, 어제 갔을때 똑같이 있더라구요..

설마 저기 두고 간걸까..하고 오늘 오니 또 있네요??

우리나라 사람들이 임자 없는 물건에 잘 손대지 않으니 다행이지 저 데크들 누가 훔쳐 가면 안된다는 생각이 들었습니다.

카운터에 주인없는 데크가 일주일이상 방치 되는것 같다, 도난사고가 발생해서 리조트 이미지가

안좋아 질수 있다라고 이야기를 하니

말이 끝나자 마자 양팔에 데크 하나씩 들고 바로 카운터로 가져 가시더라구요.

휘팍이였으면 "전 알반데요?" 라고 주인의식 없는 행동을 했을텐데 너무나도 신속한 처리로 인해 

도난당할수 있는데크가 안전하게 되었네요..비발디 킹왕짱!!

여러분들도 임시 거치대에 장기간 방치되어서 도난 위험이 있는 장비들은 안내 데스크에 바로바로 문의 하셔서

도난당할일이 없도록 같이 힘써주면 성숙한 보드 문화에 도움이 될것 같습니다. 데헷!

엮인글 :

clous

*.228.86.212

시원시원하군요!!!

넘어지면아파요!

*.235.8.165

일처리가 시원하더라구요

♥마테호른

*.16.87.184

그중에 한데크(비씨스트림)는 그날만 꼿아놓고 간
데크였습니다 데크 찾느라 지인분은 일요일 오땡을 망쳤네요

샵 강사분들이 꼿아놓은 렌탈덱하고 고가의 해머데크는
구분해서 처리했었으면 좋았을거라 생각됩니다

침묵의나선

*.70.26.48

임시거치대에 꽂아놓고 가지를 마세요;

넘어지면아파요!

*.53.191.54

그날만 꽃아 두셨는지는 모르겠지만 제가 금요일도 봤거든요..기억력이 정확하진 않지만 4개중에 베이스 색이 특이한 데크는 일주일이상 있었고,  나머지 데크들도 적어도도 2틀 금요일 야간 토요일 오전에는 있었습니다. 

사실 고가의 헤머데크가 뭔지 잘모릅니다. 불법 주차 했을때 외제차는 딱지 안끊나요? 이걸 어떻게 구분을 해서 처리를 해야 하는지는 모르겠네요. 임시로 거치 하는 곳에 하루이상 데크를 놔두는게 문제가 아닐까요?

지인분 상황은 안타깝지만, 제가 딱히 뭘 잘못한것 같지는 않네요. 

我回在白夜

*.111.13.90

데크도 불안하지만, 데스크뒤쪽 부츠선반이 더 불안해요. 같은자리에 계속 있는 부츠도 많던데, 낼갈때 사진좀 찍고, 몇일후도 같은자리 있으면. 주인분 위해 알려줘야겠네요 데스크에.

넘어지면아파요!

*.235.8.165

네 저도 들어갈때마다 사진찍고 도난당하지 않도록 카운터에 알려 주려구요

행율

*.206.42.143

갑자기 휘팍 까임...

오리의마법사

*.184.236.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그러게요...^^

뜬금없이.. 저도 휘팍 별로지만... ㅎㅎㅎㅎㅎ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

제가 투팍이라 두군데 왔다갔다 하는데 너무 비교 되서요. 

양지빌런

*.223.34.135

저 정도 서비스 마인드가 있는 스키장은
개인적으로 비발디, 곤지암, 용평 정도인 것 같습니다.

강촌이나 하이원은 애매함...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

곤지암도 가고 싶은데, 시즌권이 너무 비싸고, 하이원은 내년에 가고 싶네요..ㅎㅎ

오리의마법사

*.184.236.74

하이원도 고객의 합당한 개선 요구는 신속하게 처리해 주더군요...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

다른곳도 좋은 곳이 많군요. 

별책부록

*.97.12.213

부츠 하나는 2주째 의자 옆에...

Cctv 믿고 그냥 두고 다니는듯...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

우리 나라 사람들 시민의식이 너무 좋은것 같네요..

호요보더

*.209.31.170

그런자리에 자물쇠 걸어놓고 다니는 사람도 있죠ㅋ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

신박 하네요..ㅎㄷㄷ

덜~잊혀진

*.38.24.158

보드백 묶어 놓고, 살림 차리는 기생충도~. ㅋ

SCENE

*.223.14.199

부츠건조기에 걸어놓고 안 찾아가는사람 엄청많던데 대명은 일하시는분들이 빼놓은거 같더라구요...
말릴 자리도 없게 도대체 매너들은 어디다가 두고 당기는지...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

3일 이상 안찾아 가면 보관료 받았으면 좋겠네요. 

♥마테호른

*.16.87.184

90%가 스키부츠죠 ... 답은 이미 나온듯

wnwisocjdj

*.39.248.231

"비밀글입니다."

:

넘어지면아파요!

*.53.191.54

쪽지 보내 드렸어요.