[헝그리보더닷컴 이용안내]
실력이 미천하여 파우파우한 상태를 별로 안 좋아합니다..
호크 슬롭 땡나갔다가 접습니다..재미가없어요..
리프트 2,30분 멈추고 피클차로 한번만 슥 밀어준다면 절로 환호성을 지를 만한 상태인것같은데..
휘팍 최고경영진이 스키에 스자도모르는 사람들로 바꼈다더니 오늘같은 날은
너무 아쉽네요..

근데 웃긴건 베이스엔 피클차가 지나간흔적이 있더라구요..ㅋ
엮인글 :

퓨리팝

*.70.58.185

곤쟘 들어가는데 밀어줬기를!!

스크래치

*.251.203.46

보통 그 전날 밤에 밀고 치우기 때문에 꽁꽁 얼어버립니다.

새벽에 밀던 때가 있었는데 이젠 그렇게 안 하죠.

호크가좀더길었으면

*.32.212.77

눈뿌린날은 새벽에 밀더라고요

GdayJun

*.132.71.132

눈 쌓여있는 상태에서 타는 걸 좋아하시는 분들도 있어서 그런거 아닐까요?
저도 눈은 그녕 두는 걸 좋아하는데.... 현실은 회사네요ㅠㅠ

여기가유명하다면서요

*.33.165.135

안되요ㅠㅠㅠ 밀면 안되요 저는 눈왔는데 밀어놓으면 진짜 속상할꺼같아요 ㅠㅠ

어드반.

*.220.217.246

이게 또 파우좋아하는분들은 밀어내면 문제...ㅠㅠ

무한무도리

*.148.31.125

사람마다 달라서...

이런날이 얼마 안되니 파우파우한 느낌을 즐기고 싶은 사람도 많은걸로 알고 있어요~~

오즐

*.33.240.181

저도 파우더 한표 ㅠㅠ 정설된건 언제든 즐길 수 있는데 파우한건 어쩌다한번 타이밍 맞아야 즐길 수 있어서 

영원의아침

*.39.155.241

파우더한표. 카빙이 전부는 아니죠.

양치기소년_2657

*.88.138.145

인공적인 정설 식상해요. 파우더가 재밋어요!!  원정 느낌도 있고...

안개비7

*.252.217.233

우리나라 스키장이 시즌중 거의 정설되 강설인데

시즌에 몇번 안되는 이런 기회만이라도 정설을 안했으면 하는 바램입니다.

주간은 파우더 즐기게 놔두고 야간에 정설하면 되니까요

NoEnemy

*.154.160.1

저도 파우에 한표요^^

winkle⭐️

*.62.175.166

저도 정설된 눈이 좋은데!!
이런날은 그냥 파우느낌이 좋겠다에 한표요 ㅎㅎ
무엇보다 중요한건 전 어차피 못들어간다는거 ㅠㅠ
주중엔 돈 벌어야 합니다!!

Burtoncustom

*.235.41.8

파우더가 훨씬 재밌는데요 ㅎㅎ

관대한카이

*.240.245.162

휘팍 저녁마감하고 민상태로 냅둘껄려? 파우파우한거는 새벽에 눈이 와서 그런거 아닌가여?

LaughMaker

*.235.24.127

다양한 설질에 맞게 즐겨보는 것도 스노우보드의 재미쥬

해일로

*.7.28.178

파우더를 타시는걸 즐기시면 정설 슬로프가 재미없어 질겁니다:)

행율

*.130.144.214

개인적으로 이러한 건의(?)가 계속되는것도 현재 스키장에서 즐길거리가 지속적으로 줄어든 이유 중 하나인 것 같습니다. 예전에는 눈이 많이 내린 날이면 정설하지않고 탈 수 있게 했다더군요. 그러다 계속 정설에 대한 건의가 들어오니 이 후로 정설을 한다고.. 그에 대한 인건비도 발생함에 따라 운영에 영향을 미치는 것 같습니다. 스키장 인구는 계속 빠지지만 운영은 해야 하니까요.

환경적 특성상 파우더를 즐기기 힘든 한국에 가끔은 이런 파우더도 탈 수 있도록 놔두었으면 합니다.

이 상황에서 경영진에 대한 이야기는 적절하지 않은 것 같습니다. 그렇다면 해외에서 타는 파우더설질은 전부 못타는 사람들이란 소리로 들릴 수도 있는지라..

실력과 관계없이 각자 원하는 설질이 있으나 현재 설질에 맞게 타는 법을 익히는 것도 하나의 재미가 아닐까요?

*욱이*~~v*

*.39.219.232

파우경험이 없으니 이럴때 누리세요 경험도 해봐야죠
복에 겨운 소리입니다.

FiO2

*.205.21.129

저두 하루정돈 파우더 즐길수있게 정설 안했으면 좋겠어요. 이렇게 쌓이는날 며칠되지도 않는데...

Mlll

*.63.100.64

파우더가 진짜 재밌어요

구름위를 떠다니는 느낌이에요

월드콘좋아

*.16.57.61

저도 피클이 좋아요 ㅠㅠ

달라달라요

*.7.231.154

"비밀글입니다."

:

김보더쟁이

*.36.159.143

전 파우파우가 계속되기를 바랍니다 ...타다보면 신나실꺼에요!

리틀 피플

*.188.38.136

정설차로 베이스에서 몽블랑까지 올라가는데만 10분은 넘게 걸릴 것 같은데 2~30분으로 없죠.
슬로프 한면 미는데만도 시간이 얼만데요
아직 파우더맛을 모르시다니...
전경주고 가다가 노즈 박혀서 자동 프론트 플립도 해보시고, 카빙으로 턴하다가 자동으로 브레이크 걸려서 파묻혀도 보시고해야 아~~ 이게 파우더의 맛이구나 하실 듯.
자고로 파우더는 즐길 수 있을 때 즐기는게 남는거죠.
코로나 때문에 스키장 눈도 못밟아봐서 화가납니다~~
100명대 밑으로 떨어지면 제대로 즐기겠노라 다짐했건만 이번 시즌은 물건너 간 것 같아서 아.......
욕만 나옵니다 진짜...ㅠㅠ

스크롤 하다가 실수로 추천 눌렀...;;

♥마테호른

*.16.87.184

시즌중에 한두번은 괜찮지 않을까요 

샨들봐람

*.99.213.30

파우더 한표

키보더붕붕~

*.39.162.108

흔치 않은데 가끔은 파우도 느껴 보면 좋지 않을까요^^?

물러서지마

*.255.49.92

파우더 눈에서는 경사가 있는 슬로프에서 타야 합니다. 호크는 거의 평지 수준이라 파우더 미정설눈은 재미없죠.

Quicks

*.7.231.44

파우더 타고싶네요 ㅠㅠ 처음 정설하고 시즌끝날때까지 정설 안하는 슬롭이 있었으면 좋겠어오!!

ISTJ_nike

*.62.175.106

밤새 눈왔는데 정설차로 눌러놓으면 욕하실분 많을걸요ㅋ..

묵이홀릭

*.101.67.166

다양하게 자연이 주는대로 즐기는게 최고입니다..

보뚱더

*.165.119.87

아니... 정말 레어한 파우더를 흔해빠진 정설슬로프 만들어달라는 분이 계신다 해서 급히 와봤습니다 ㅎㅎ

◆도르◆

*.183.119.193

몇없는 귀한 자연설 슬롭을...ㅠㅠ 스키장에서도 이런 의견을 반영해서 눈온날 정설 / 비정설 슬롭 같이 운영해주면 좋겟네요 ㅎㅎ