[헝그리보더닷컴 이용안내]

와... 거짓말 안보텨고

지산 7에서 내려가다가 데크가 섰습니다;;;;;

슬러시도 아닌데 말이죠... 슬러시에서 놀고 왁싱을 했어야 했는데;;

그리고 파우파우(스러운 무언가) 밑에 깡얼음(;;;) 엣징 안했더니 쭉 밀리네요..

파우파우라고 엣징 안하면 피봅니다.

그래도 잼났습니다 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

스크래치

*.251.203.46

파우더는 더 잡아 끌어요. ㅎㅎㅎ 

양지빌런

*.231.83.98

입문한 자 얼마 안된 뉴비라 ㅎㅎ 잘 몰랐습니다;;
감사합니다.

호요보더

*.209.31.170

엣징은 정말 사랑이죠

양지빌런

*.231.83.98

엣징 도구 사놓고 게을러서 그만.. 금요일 출격 대비 빡엣싱 하려구요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.42

풉~..

(1년에 왁싱 1번 하는 사람. ㅠ.ㅠ)

양치기소년_2657

*.88.138.145

핫확싱은 힘들고... ㅠ

토 X 액체 왁스 매번사용합니다. 반나절은 갑니다.

확실이 달라요

양지빌런

*.235.8.59

아 저도 그거 사용 중인데...
그런 쿨왁스 계엿은 한두번 타면 날라간다고 해서 요즘은 잘 안쓰거든요; 핫왁싱 보호용이라고...

그래도 그거라도 발라야겠네요 ㅠㅠ
일단 핫왁싱은 샾에 맡기고, 탈때마다 매일 발라줘야겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다.