[헝그리보더닷컴 이용안내]
영업글 보고 희망 가득 원정 놀러왔습니다..
운영하는 리프트 총4개인데 상단부는 아이스 하단부는 슬러쉬...
중간이 없는 슬로프.. ㅠ
어제 갔던 하이원과는 진짜 다르더라고요...
웁니다 울어 ㅠ
엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

바람없고 기온 받쳐주면 오투만큼 설질좋고 인원수 적은 곳이 없을낀데 위추드려요...(-_-)

무한무도리

*.136.147.218

오늘의 하이원도 

어제의 하이원과 다를꺼 같습니다...

이번주 목, 금이 어느 스키장이든 꿀설질이었을꺼 같은데... ㅠ.ㅠ

주말만 되면 날씨가 이러니ㅠ.ㅠ

휘리리리팍

*.39.139.46

아이고... 혹시 이런 분이 계실까봐... 어제 보드장 소식에 글 썼었는데... 

ZEROF

*.38.11.217

아..... ㅠㅠ 위로의 말씀 드립니다.....

오투를 눈 온 뒤나 바람이 심하지 않은 날에 방문하셨다면

분명 좋은 감정을 가지셨을 듯 한데..... ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.38.24.158

자체 홈피 영업글이요? 새겨서 알아 들어야죠. ㅋ

예전 양지는.. 얼음이면 약간 딱딱하다, 슬러쉬면

부드럽다, 비 오면 다소 촉촉하다.. 잼났다는~. ㅋ

알아서 눈치껏 새겨 들어야죠~. ㅋ

양지빌런

*.223.34.135

아이스는 속도가 잘~ 난다
슬러쉬면 넘어져도 아프지 않다
비오면 건조하지 않아 피부이 좋다~~

덜~잊혀진

*.38.24.158

피부에 좋다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

덜~잊혀진

*.38.24.158

토닥~, 토닥~.

계속 하이원 가세요. ^^/

하릅

*.50.236.139

하이원 지능적 안티신가.. ㅋ

지누지누_

*.33.164.61

오늘은 하이원도 날씨 따뜻하던데요
하이원도 슬러쉬였을 수도 있어요

달라달라요

*.7.231.154

"비밀글입니다."

:

조로아찌

*.186.224.206

하이원하고는 좀 많이 다르죠.

좋을때는 정말 좋아요~ 설질 꿀이고, 날씨 좋고, 바람 안불때...  (사람이야 뭐 항상 없으니까...)