[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스에서 스키장을 아주 코로나 근원지로 만드네요

Hate

*.102.0.202

제주도 떴어요ㅋㅋ

Chatterbox

*.92.136.46

종교시설부터 때려잡아야지...분위기 파악을 못하네요

호요보더

*.209.31.170

10000000000000000%
동감 합니다

오리의마법사

*.184.236.74

언론에서도 문제가 어디에서 많이 발생하는지 잘 알고 있을 것인데..

또 여론 몰이가 시작....

Burtoncustom

*.175.57.15

골프장은 락커에서 마스크도 안쓰고 돌아다니고 사우나도 하고 사람들 바글바글 하던데 언론에서는 완전 노터치죠..

clous

*.228.86.212

설날에나 한 번 가볼까 하고 있구만. ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.38.24.158

마귀들이나 때려 잡아라~!

조로아찌

*.186.224.206

하나 터지기만을 기다리고 있는듯....

이시모프

*.14.6.113

스키장 설 예약 90%라... 뉴스에서 스키장을 지목해서 기사거리 만든건 아쉽지만 사람 많은 곳이 확진자 발생가능성 높은 건 맞는 말이죠. 날씨보니 다음주도 슬러쉬인데 사람 많고 설질 안좋으니 굳이 갈 필요 없을듯.

메디소니언

*.62.213.21

張君™

*.158.185.183

밀폐공간이 아니라 오픈공간인데 도대체 방역은 무슨 생각으로 하는건지?

메디소니언

*.62.213.21

스키장 위험 공간은.. 락카룸, 식당, 곤돌라(일부 몰지각한 이용객 노마스크) 등등이 있죠. 보드나 스키 안타면서 스키장 오시는 분들 제발 오지마세요. 우리도 조심 하면서 탈께요

피치앤락

*.150.43.53

근데 뭐.. 다른스포츠도  대부분은 식당 있고 화장실있고 한거아니에욤??아닌감..

낙무아이A

*.39.146.21

또 시작이야?ㅋㅋ 너거 윗사람 다니는 골프장 종교나 때려라