[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://konjiamresort.com/main.dev#

위 사이트에 가면 지난시즌 곤지암 시즌권 이용내역을 검색할 수 있는데

2베이스(주중 곤지암, 주말 휘팍)인 저는 20일도 사용을 안하네요.

(1819시즌 17일, 1920시즌 9일-휘팍 시즌방해서 그런듯;;, 2021시즌 18일)

30만원 더 주고 전일권은 사치인것 같습니다;;

곤지암은 주중권을 구매하고,

주말이나 휴일은 3X를 주로가고 가끔 곤지암 갈땐 시즌권자 할인 쿠폰이나 좀 써야겠네요.

첨부
엮인글 :

햄스터보드

*.113.8.184

저도 주중권 방문횟수 20회밖에안되네요ㅋㅋ

zabu

*.170.112.3

이제 곤지암보다는 지산과  X3로 병행하시는 분들이 훨씬 많아질듯요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스타힐이 사람이 없는것만 좋은게 아니라.. 뭐라..설명할수가 참.. file [16]

OGASAKA 17/18 PRO-AFX (올플랙스홀 대응모델) 전량 교환(리콜) ... [21]

• 건보박
  • 추천 수 25

날으는 근두운~ file [6]

• KAIN
  • 추천 수 1

마지막글이되겠네요 [25]

• SensBang
  • 추천 수 21

올해나이38.. [51]

• 도깨빙
  • 추천 수 4

남의 라이딩가지고 비아냥 하는 사람들치고 [30]

• orthodox
  • 추천 수 13

주말 셔틀보더의 한계란.. file [6]

• llikan
  • 추천 수 1

휘팍, 용평 HD캠 보는데.. 사망급인가요? [9]

• 이쓰
  • 추천 수 0

역시 유니폼은 땅콩항공!! ㅎㅎ [11]

프리를 넘어섰네요 [15]

생애 첫 장비인증! file [32]

• usami
  • 추천 수 14

누가 좀........................................ file [30]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

내일 1시쯤 휘팍 웹캠 보시라네요.. [15]

수원 광교 호수공원 다녀왔어요 file [38]

코어 운동 좋네요 file [36]

• 해일로
  • 추천 수 0

휘팍 사이트 사진 훔쳐옴 ㅜㅜ file [22]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

아x스노우 진상 이네요 [19]

• 어흥이
  • 추천 수 0

힘이여 솟아랏~! LED 반지ㅋㅋ file [18]

23.12.29 하이원 아테나2 상단 사고 목격자를 찾습니다. [12]

X5 카드사 페이백 이게 맞나요... [7]

• borin099
  • 추천 수 1