[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 강촌, 휘팍, 오투 스키장 다녀봤습니다.

오늘 베이스인 오투에 있다가 빙판에 놀라신 형이랑 같이

하이원에 가 보았는데...

하이원 크고, 좋다고는 들었지만...

생각보다 훨씬 거대한 규모에 놀라고, 직원들 숫자에 놀란마음 설질에 지리고 갑니다...

너무 좋은 기억을 갖게 되었네요...

음... 유년시절 에버랜드 처음 가본 느낌...?

진짜 다른 공간인 줄 알았습니다...

신나고 재밌게 탔네요

아직도 기분이 이상합니다ㅋㄱㄱㄲㅎㄷㄷ
엮인글 :

하다보면되겠지

*.143.245.113

와.. 저도 그동네는 한번 가보고싶더라구요.. 용평, 하이원, 웰팍, 오투..

부럽습니다 ㅠㅠ

지누지누_

*.143.69.66

하이원 한 번 가보니까 그 이후로 하이원만 가게 되더라구요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

이번 시즌 빅토리아 운영이 아쉽네요...

아폴로쪽도 오픈 제대로 안하는곳 있고요...ㅠㅠ

전부 다 운영하면 하이원 짱이죠...

탁구왕

*.118.68.75

하이원이 스키장의 느낌을 뽝 주긴하죠 ㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

*.62.212.94

제 원픽도 하이원♡ (강촌시즌권...) 첨 갔을 때 함박눈내려서 더 더 좋았다는

스크래치

*.251.203.46

하이원이 크고 좋죠. 하이원에서 계속 타다 이번에 올만에 웰팍으로 옮겼는데 정말 작아요. ㅎㅎㅎ

명노정

*.62.188.196

벨리허브에 서면 묘하죠.
세상과 동떨어진 깊은 산속 스키장.
곤도라 타고 마운틴허브 지나서 마운틴탑 가는 길.
첫 방문의 설경은 잊을 수 없어요.
코로나로 1920과 2021시즌 운영이 아쉽지만 공기업이니 이해해야죠.

Firststep~!!!

*.7.58.73

하이원은 야간에 가봐야 합니다
하늘위의 감자밭이 뭔지 알 수 있죠 ㅋㅋ

빠각

*.111.25.251

에덴벨리 제외하고 전국 스키장 다가봤는데 제 기준으로 타기 제일좋은 곳은 하이원 풍경 제일 좋은곳은 용평

낙무아이A

*.39.146.156

하이원 좋죠^^ 10시즌 하이원 다니다 작년시즌에 조기폐장 또 올해 할까봐 용평으로 갔지만 보고싶긴 합니다 스키장 개인적으로 풍경은 알펜시아 멋지더라고요 용평서 가까워서 후야 한번 탔는데 잊지 못하겠네요

초짜보더민자

*.62.10.253

유년시절 에버랜드? 자연농원이 짱이쥬~~ㅋㅋ

soulpapa

*.84.20.179

지금은 모르겠지만 예전 가끔씩 갈때마다 느낀점은... 여기 알바생은 다르다... 이뻤다는 ㅎㅎ;

덜~잊혀진

*.38.24.158

내년 하이원 예약.. ;; ㅋ

mocco

*.155.2.91

헬멧도 공짜로 빌려주는 곳.

하욘미키

*.31.102.249

하늘위에 스릴을 즐기셨군요 ~^^
얼른빨리 정상운영 됐으면 좋겠어요

영원의아침

*.62.190.169

1516 부터 하이원 시즌권만 사서 다닙니다.
하이원 안좋아요.
강원도 감자맛만 볼수 있어요.
영업시간도 짧고, 똥비람불어서ㅠ맨날 곤돌라도 안하고..
음식가격도 호텔만큼 비싸고..
여튼 안좋아요.

그러니 제발 오지 마세요 ㅠㅠ 제발..

휘리리리팍

*.39.139.135

이건 상대적인 것 같아요...
똥바람은 오투가 훨씬 더 심했고, 감자는 강촌이 최강맛집이었습니다...
그에 반해 하이원은 천국이던데요...

하욘미키

*.31.102.249

윗분은 하이원 사람 많아질까봐 그러시는거~~~ㅋㅋㅋ

휘리리리팍

아~ 죄송합니다~ㅋㅋㅋ
죄송하지만 제가 소문내도록 하겠습니다^^ㅎㅎㅎ

메디소니언

*.39.140.78

오투나 하이원이나 예전에는 설질 거의 비슷했는데... 부영이 눈을 많이 안 만드나보죠?

휘리리리팍

만드는 족족 바람에 날라갑니다.

메디소니언

*.39.140.78

아.. 그 바람...
슬로프 다 개장하면 오투 매력있는 스키장인데... 대기시간 짧고...

휘리리리팍

*.39.139.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바람이 없으면, 설질이 좋을 거고 대구/경북 사시는 분들은 좀 더 먼 하이원 안 가실테고 그럼 대기시간도 길어지지 않을까... 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

달라달라요

*.7.231.154

용평 하이원 무주

지구소년

*.214.179.219

사촌 횽아들 따라서 가본 꿈의 무대...

횽아들 다 군대가서 그 이후론 가보진 못했지만..빨리 횽들  제대하면 차에 꼽사리껴서 또 가고싶네요.

천빵

*.7.231.2

다른곳 백야 심야 할때 10시까지 ㅋㅋ
코로나로 최소 9시까지 해주지도 않고 오 개꿀 하믄서 7시 끝
모든 슬롶 오픈 1월 말
광폭 슬롶 통으로 대여 미오픈
파크 없앰ㅋㅋㅋ
일단 1차만 알려드립니다 ㅋㅋ

휘리리리팍

*.62.179.140

이번에 오투 베이스라 말씀하신 1차가 이상한 건지 잘 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

~보다는 많은 시간 슬로프 오픈하고... 파크는 원래 없고...

처음 가보니, 라이딩하시는 분들에게는 확실히 괜찮은 스키장인 것 같았어요.

천빵

*.22.73.65

물론 오투는 스키장이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는흰둥

*.243.224.122

하이원 지금 빅토리아에서 연습 중인 알파인 스키어들 너무 위험해요. 연습 끝내고 제우스 초보 슬롭 가방매고 엄청난 속도로 쏘고 내려와서 아이들 다칠까봐 너무 걱정됩니다. 초보 코스 아이들 태우는데 불안불안 크게 사고 한번 날 것 같아요. 본인들 실력 알지만 사이사이 기물처럼 가방매고 연습끝내고 몸 구부리고 미친듯이 쏘고 내려오는데 바람이 일 정도입니다. 하이원 리조트 관계자 분들 이 글 보시면 제발 연습 끝내고 퇴근하는 선수들 공지 좀 하세요.

휘리리리팍

*.62.179.140

마음은 이해가 되는데...

그걸 왜 저한테 그러세요...?

천빵

*.22.73.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는흰둥

*.38.24.164

하이원 글에 그만...^^;;
여기 댓에 쓸 글은 아니었나봐요.
기분 나쁘셨다면 죄송해요. 이해해 주셔서 감사.