[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌은 더이상 구매없이 이렇게 끝내고

다음 시즌에 버튼 AK스워시 장만하려 했는데

그놈에 인스타가 문제네요.. ㅠㅠ

원하던 덕카모 스타일의 자켓을 찾았는데

버튼 AK라인 이네요. 역시..

사이즈도 찰떡이고 가격도 너무 착해서 주문을 해버렸네요.

글러브는 언제 산것이냐, 이것 또한 찰떡이드냐~

오클리 글러브는 처음인데 퀄리티 좋네요.

글러브 내부는 파이프 글러브처럼 되어있어 착용감 완전 좋아요.

암튼 이쯤에서 더쓰지 말고 강력크,,하게 잠궈놔야 겠습니다.

Nayeon

*.161.192.112

지름엔 추천입니다~

덕프리

*.29.129.149

많이 추천받으면 학동에서 더 할인해줫음 좋겟슴돠 ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.28

지름엔 추천입니다~(1)

덕프리

아이고, 감사합니다! ㅎ

김보더쟁이

*.111.14.198

ak라인은 언제봐도 멋있네요!

덕프리

AK를 악! 이라고 하던데요? ㅋㅋ

김보더쟁이

*.111.14.198

비싼 가격에 “악” 너무 좋아서 “악”
아재개그 죄송 ...
저도 카모 ak있어서 동지를 뵌 느낌입니다

메디소니언

*.158.42.148

농담아니고 첨에.. 애경직원들이 단체로.. 스키장 온 줄 알았어요..

aK 애경백화점 aK백화점~~

첨에 한국와서 스키장에서 aK 입은 단체분들보고.. 애경 백화점 직원용스포츠유니폼이라고..

추천하고 가요~~ 노여움 푸세요

ㅋㅋㅋ

덕프리

우리 와이프와 똑같은 말을 하시네요. 

혹시 너냐?.. 아.. 아님 죄송해요 ㅋㅋ

박겨울

*.48.73.5

데페보고 코오롱에서도 데크를 만드나?

AK 보고는 AK 프라자인가 ㅋㅋ 모두 다 비슷하군요.

쨌든 옷이랑 장갑 넘 예쁘네요!

덕프리

캄사합니다.

라빈R

*.7.230.44

AK라니… 추천 드립니다 ㅠㅠ 저는 내년 신상을 노리고 있습니다 흑

덕프리

내년도 이쁜 컬러 많이 나오더라구요.

저도 다시 온힘을 모아 ak스워시 하나 더 장만하고 싶네요.

라빈R

*.7.230.44

내년 제품은 어디서 보나요?

덕프리

버튼 AK취급하는 몇몇사이트에서 내년꺼 미리 예약 받더라구요.

해당 업체 홈페이지에서 볼수 있어요.

라빈R

*.117.77.74

오… 혹시 아시는곳 하나 알려주실수 있나요? 디자인 꼭 보고싶어서요 ㅠㅠ

덕프리

*.70.16.113

엊그제
분명 봣는데 다시 비노출 시킨것 같아요.
보드라이인 에서 보온것 같아요 ㅎ

별책부록

*.97.12.213

AK는 알래스카를 의미 하는데.. 애경이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

장갑은 스탈레 샌드벡 모델 인가 보네요

덕프리

stale sandbech 저도 팬이라..

팬심에 이것저것 보다가 오클리 자켓까지 지르려 했으나

꾹 참고 포기햇다가 찾고 있던 덕카모를 보고 가격도 착해서.. ㅎㅎ

스크래치

*.7.28.72

카드 365년 할부!!! 우리의 희망!!!

덕프리

할부하면 안됩니다. ㅎㅎ

무이자할부 추천드립니다! 

스크래치

*.7.28.72

대대손손 갚아 나가야 일 하는 맛이 있죠. 찡긋. ㅋㅋㅋ

카빙윤

*.74.67.131

어디서 사셨어요?
장갑까지 완전 좋네요

덕프리

*.70.16.113

자켓은 지난 시즌 제품이에요.
Burton AK 2L GORE-TEX Velocity Anorak.
온라인에서 구입했어요. 마지막 재고였던것 같네요.

카빙윤

*.74.67.131

열심히 찾다가 베스트에서 상의 보드라인서 하의 발견했네요.
사이즈가 없어요 ㅜㅜ

덕프리

*.70.16.113

저는 상하의 모두 라지착용이라
운좋게 그사이즈만 남아있더라구요 ㅎㅎ
한벌착용해도 이쁠것 같아요

카빙윤

*.74.67.131

가격도 착하던데 진작 알았으면 바로 샀을건데 마깝네요.ㅎㅎ

카빙윤

*.74.67.131

가격도 착하던데 진작 알았으면 바로 샀을건데 아깝네요.ㅎㅎ

스마일베어

*.39.162.240

이쁘당

덕프리

*.70.16.113

쓸떼없이 이뻐서 말이죠.. ㅠ

키보더붕붕~

*.47.77.84

악소리 나겠네요~~~ 장갑도 심플하지만 이뿌네요~~~

고도리삼팔광땡

*.38.90.39

직장이 상여금이 없어요 ㅋㅋ ㅜㅜ