[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만느끼는지모르겠는데 베어스몇십년타는중인데 한번씩원정가면 50%에서 200%실력늘은 느낌

저만받나요?

이정도면 베어스훈련소같은데 수많은 감자와모글과아이스로다져진

엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

같은 이유로 남쪽엔 무주 훈련소가 있다카더라는 소식통이...
그런데 올해는 평년에 비해서 양호하다카더라는 소식도...ㅎㅎ

포천곰라이더

*.132.139.98

완전다른느낌을 항상받아서 -.-무주는안가봤슴네다 ㅎㅎ

자가드

*.111.2.244

베어스에서 보드타면
보드흥미가 점점떨어지네요
올시즌 단한번도 보강없는
수도권 no1

포천곰라이더

*.235.3.107

못타겠어요 15년을다녔는데 하..

이클립스♠

*.178.4.166

오늘 단단한 깡설 기대하고 야간 들어갔는데... ㅎㅎ 완전 예상이 어긋났네요.

설탕도 아니고 모래 포대 자루를 곳곳에 쌓아놓은 느낌이네요. 그 밑에 빙질이 따로 깔려 있고요... 역쉬! 

감자가 아니라는 점에 감사하며... 그냥 막 타다가, 눈량이 많아지면서 걱정이 되고, 왜냐하면 여긴 눈이 와도 길 제설을 않하기 때문에 나가는 내리막길에 차도 넘어간 곳이라서, 얼릉 탈출 했습니다. ㅋㅋ

심지어 올시즌은 보강제설따위 1도 없이 그냥 자연설로만 유지하는 수도권 No.1

포천곰라이더

*.235.3.107

저도그런줄알고들갔는데 익스에서 파노까지만 그나마탈만하고 그밑은 어후..

1740j

*.102.247.118

타다보면 탈만한데 원정 다녀오면 ㅡㅡ 이런느낌...
근거리라 피로도가 적어서 그런가 하다가 또 종종 설질이 좋아서 또 넘어가고 마는데... 이거죠 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.132.157.77

베어스의 장점이자 단점 이죠.
되다말다 하던게 다른곳에선 막 잘돼서....
다른데서 되길래 해봤더니 슬로프가 막 집어 던지는곳...ㅋ

전진낙옆

*.154.29.94

무주 타보세요 ... 빙질입니다.. 최근엔 감자자갈로 업글되었어요.. 

나이야가라

*.142.224.198

베어스에서 단련되면 못탈곳이 없다는 정설.

호요보더

*.209.31.170

베에스 로컬은 아이스 일때 더 빛이남(01~09로컬)

sia.sia

*.62.11.182

ㅋㅋ 베어스출신입니다~입구에서부터 가~~악 가악~소리들려야 제맛이죠

베어스만타다 첨 휘팍갔을때....그 감동이란

Conc

*.62.216.207

베어스에서 관광보딩하는데 휘팍이나 용평 가봤는데 와우! 하고 감탄사가 나옵니다. 내가 알던 설질이 아닌데.... ㅋ

김야생

*.101.243.103

남쪽에 무주가 있다면 경기도에는 베어스가 있다

트랜샷

*.223.31.6

베어스에서 눈 좋아서 신나게타고있는데 같이타던 강원권 시즌권자가 한마디하더군요
눈 왜이리안좋냐... 이게 베어스현실입니다ㅜ

포천곰라이더

*.235.3.107

ㅋㅋㅋㅋㅋ강원권사람들은 오면 욕부터하더라고요
슬로프도좁고 ㅋㅋ

소리조각

*.251.252.74

사실 겨울 날씨가 추울땐 정말 좋은 곳이었는데... 보강 제설도 아예 안하진 않았고, 

예전엔 눈도 많이오고 상당히 추운동네라 간혹 강원도랑 맞짱뜰정도의 설질도 보여줬고...

리조트 크기도 강촌이나 알펜시아 같은데보다 훨 크고, 다이나믹하고,

베어스에서 입문했지만, 예전엔 참 좋았는데, 날씨도 폭망이고, 운영도 폭망이고 이래저래 안타까운 곳이네요.....

포천곰라이더

*.163.199.163

베어스타운 앞동네에살면서15년이상다녔는데, 한4년전부터는 진짜 힘이빠지네요

다람쥐야

*.104.137.61

베어스에서 타다가 다른데 원정가서

뽀드드득 쁘드드득 소리 들리면 와.. 이건.. 천국의 카펫이다.. 

알래스카불곰

*.39.152.23

무주러입니다 예전에 용평원정갔다가
스키어 아저씨들의 오늘 눈 쓰레기라고
그만 접자 라는 말을 들으며
전 속으로 생각했죠
오늘 꿀설질인데??

Byron

*.110.41.180

애증의 베어스... 

가까운거아니면 진짜 처다도안봤을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오웬k

*.173.113.155

베어스 빙판 트릭커입니다~ ㅋㅋ 말씀에 100% 공감이네요ㅋㅋㅋ