[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 아웃..

조회 수 2346 추천 수 16 2021.02.03 10:40:47
빙판 길에서 넘어져서 새끼 손가락 쪽 뼈 골절로 인해서 시즌 아웃 합니다...
정말 보드 너무너무 사랑하고 더 타고 싶은데...하...울고 싶네요 진짜 ㅋㅋㅋ
헝보님들 이번 시즌 다치지 마시고 꼭 안보 하시면서 타십쇼..

스크래치

*.7.28.72

위로 드립니다. 벙어리 장갑 끼고 못 탈까요?

호요보더

*.209.31.170

아이고 그냥 보네 주셔야죠

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ 새끼손가락 골절인데... 너무 과한 진료가 아닐련지요. ㅠㅠ 

저도 손가락 3개 골절되봤는데, 손가락 골절용 짝대기에 붕대고정해서 계속 타긴 했습니다.

손가락도 관절부위라서 회복이 1년정도 걸렸던거 같네요. 관리 잘하시고 쾌차하세요. 

김보더쟁이

*.111.14.198

위로드립니다 치료 잘 받으세요~

소이망

*.252.90.147

에고 올시즌 열심히타시는거 봤는대 너무아쉽네요 ㅠㅠ

퀘차하시길 바랄게요 

바틀

*.223.44.210

손가락정도면.... 의지가있다면 타실수.....ㅠ

행율

*.130.144.214

위추..

송시코기

*.169.11.73

아는형은 보호대 튼튼한거 생겼다면서 타셨......

키보더붕붕~

*.39.151.239

누구는 팔에 깁스를 하고서도...^^ 암튼 위추드립니다~~ 아쉽지만 편히 쉬세요~~

아주라

*.194.79.238

저도 살포시 위추 드리고가요

개똥이네만물창고

*.251.101.196

위추드려요ㅠㅠ 치료 잘 받으세요~~

보드타는지구인

*.21.203.206

다음 시즌을 위해 남은시간은 푹 쉬시는걸로!! 담시즌 코로나 없이 신나게 즐겨요!!

손부장

*.98.220.66

위추ㅠㅠ 치료 잘 받으세요

지구소년

*.81.53.130

위추 추가합니다

슈퍼개구리

*.221.156.141

스키장 빙판에서 다치신건가요? 슬프네요. ㅠㅠ

야생원숭이

*.39.197.5

전 엄지손가락 골절되서 수술하고 핀박고 깁스하고 보드탔어요 ㅋㅋ

我回在白夜

*.140.211.77

오른손목골절되서 깁스하고도 탔었는데... 그때가 폼이 가장 이뻤다고 주위사람들이,. 손 흔들림이 없어서 .
암튼 올시즌은 크게 미련없어도 되는시기니. 담시즌 곱절로 타세요.

알래스카불곰

*.39.152.23

저 약지랑 새끼손가락 골절로 핀박고
입원중인데요
담주 수욜 퇴원하고
설연휴 출격 각재고있는데요?
시즌아웃은 아까워서요

*맹군*

*.236.19.175

새끼손가락 골절이면 보드 탈수있는데...........

열정이 식으셨나봅니다.

하다보면되겠지

*.171.224.250

ㅠㅠ위추

리리파파

*.130.60.209

작년에 기브스하고 클라이밍 하신분 봤는데..처음엔 기브스까지 하고 클라이밍을 하고 싶나? 미쳤나? 라고 생각했는데..

손가락끝마디만으로 엄청 잘해서..와아~~대단하다..로 생각이 바뀌었었네요.

흙기사

*.180.111.190

손대지 말고 슬턴하세요

미스타소온

*.127.144.141

저도 작년에 시즌 첫런에 왼쪽어깨 인대 끊어질랑말랑할 정도로 넘어졌엇는데,,,그날 아픔참고 오후2시까지 신나게탔었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니 미친...물론 타시라는건 아닙니다. 위추

웃어주마

*.30.74.140

아...맘이 아프네요^^ 쾌차하시길...

야구하는토이

*.7.28.154

오늘 하루 푹 쉬시고.....

윗분들 댓글처럼 새끼손까락골절은 탈 수 있을꺼에요. 언능 슬롭으로 돌아오세요.

1740j

*.70.14.232

한번은 갈것 같은데요..
위추 드려요

물러서지마

*.84.110.36

예전에 한손 기부스에 손 거치대로 하고 타신 분 사진이 생각나네요.

이참에 덕스탠스 도전 하시죠 ( 도망)

휘리리리팍

*.62.202.72

위추 드려요,,,

꼬옥미남

*.245.51.185

위추드립니다.

귀차하시길....^^

AZZURRA

*.234.156.53

저도 손목 골절이었지만 깁스하고 순수 라이딩만 했죠
그래도 사람들 눈치 보여서. 팔거치대는 풀고 ㅎㅎ
젤 문제가. 깁스 한곳에 장갑을 끼울수 없다는게 .
그냥 수건둘둘 말아서 보온했어요 ㅎ ㅎ

팝콘팡팡

*.39.152.41

깁스하고 타봤어요 팁 하나 드리장션 장강을 못쓰니 두꺼운 양말을 끼고 타세요ㅎㅎ 핫팩 하나 넣고요

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

이렇게..강촌 훈련소를....떠나시는군요..ㅠ ㅜ
얼른 쾌사하시길...바라겠습니다...ㅜ

삐앙

*.62.10.73

팁드릴께유 저도작년에 오른손 4번째손가락한마디
절단사고 수지접합하고 손가락에 끼는철판끼고
붕대감고탔어요 약국가시믄 석고붕대팜 그걸로 칭칭감으시고 벙어리장갑처럼 감으세요 손에 굳으시믄
손을빼시믄대유 타실때는 다시끼우시고
그위에 일반붕대감고 다타시고난뒤 붕대풀고 석고장갑빼시믄대유 잘모르겠다싶으시믄 전번드릴께유
연락주세유