[헝그리보더닷컴 이용안내]
직장에서 못가는 분위기니.....
가정에서도 반대가 심해 여태 한번도 못 갔네요..

오매불망 코로나 상황이 나아지기만을 기다려왔는데...

이번 시즌은 아무래도 가망이 없어보이네요.
가뜩이나 짧아지는 겨울로 인하여....
다음 시즌 경기권은 어떻게 될까 걱정도 되고...

한해 한해 늘어나는 나이는 야속하기만하고...
오늘도 내린 눈을 보고 한 숨만 쉬네요..
야속하게 눈은 자주오고요..ㅠㅠ

차라리 스케이트 보드를 사서 아스팔트에서 타기라도해야겠네요.
엮인글 :

도깨비보더

*.38.8.77

어제까지 27번출격이요...
작년에는 같은 날짜 47번출격했고요.

namdeng1

*.181.52.162

심야권 샀는데 평일은 못 다니고 주말만 다녀서 15번이요ㅠ

퇴근전엔야근

*.69.65.14

0번이요
시즌준비에는 500이상 쓴거 같은데 한번도 못갔네요

clous

*.210.255.32

빵입니다 빵. ㅠㅠㅠㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

휘팍1, 지산4, 오투1, 양지1

7회네요. (^^;)

흙기사

*.180.111.190

지산 9 + 비발디 1 = 10회

버드와이저

*.80.233.105

역시 헝그리보더라서 출격들을 하시네요..

직장 가정은 절대 이해못하더군요..
걸리면 쫓겨날거같네요..ㅠㅠㅠ

클릭해

*.234.165.176

코로나 보다 일이 바빠서 겨우 2번 갔네요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

휘팍 3번 

비발디 5번 갔습니다.

다들 대단하시네요...중간예 폐장만 아니였어도 10번은 갔을것 같은데

행율

*.130.144.214

1920기준 맆트 탑승횟수 30%도 안됩니다...

오즐

*.33.240.181

2회.. ㅠㅠ 코로나 눈치보고 그러다보니.. 

돼랑보더

*.39.201.211

휘팍 시즌권이구요. 12월 후반부터 연차 몰빵했는데 코로나 휴장으로 빵~ 입니다요....ㅠㅠ

호박고구마11

*.106.218.180

지산 휘팍 투베이스인데 지난시즌 주말에 휘팍만댕길때보다 못갔네요..

리틀 피플

*.188.38.136

0회...요....ㅠㅠ
나아지려나 나아지려나 기다렸는데 이제는 진짜 욕만 나와요....ㅠㅠ

墮落天使

*.131.216.188

오히려 더 자주 가게된거 같네요. 세어보진 않았지만 10번이상은 간듯해요....

투팍인데, 회사도 임시로 자율출퇴근 비스무리하게 하고 있어서,

일찍출근해서 4시쯤 퇴근해서 바로 비팍으로 쏘면6~9시까지 타고 오면 집에와도 11시안되네요...와우~

평일에 못가던게 야간으로 주 2회씩는 간듯해요.

주말 관광보더라 거의 일주일에 한두번 주말에 가는게 다였는데,,,

오히려 이번시즌은 사람많은 주말은 피하게되네요....ㅎ(물론 안가지는 않았긴하지만요,,,)

그래도 평일에가니 제일 많이 다니는 시즌 같네요....

제 계산법(리프트한번=1만원)으로는 이미 시즌권뽕도 뽑았고요,,,

저에겐 뭔가 기회의 시즌이었네요,,,

꼬옥미남

*.245.51.185

스타힐 4회  베어스1회  오투1회

6회 출격이요....

펭귄정복자

*.235.9.78

셔틀러라...1회네요ㅜㅜ

똘이똘이

*.20.186.176

지산2회  용평  4회  

용평 시즌권 회수하려고 더 가야하는데   문제는 기름값  톨비 숙박비  

그래도  연차 팍팍 써가면 갑니다.

왜냐구요.  이런날이 날마다 오지 않네요.

눈도 자주오고 날씨도 받쳐주고  여기에  학단 단체 전무하고   슬로프가  한산 합니다.~~

헐레벌떡

*.230.71.51

코로나땜시롱  셔틀해제만  오매불망하다가    저두  0번입니다요

자차로  가려구해도  직원들이나  지인들이  너무  참으라고하니...............에궁

20년눈밥에  통상  30이상  50번까지는기본이였는데.....................

상주문기사

*.223.19.166

한 번 딱 다녀왔네요... 하...

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

10일도 안되네요.....ㅠ

관대한카이

*.240.245.162

저는 휘팍 6회 하이원1회 총 7번여..

셔틀안되서 자차로 다니는데 너무하네여 ㅠㅠ