[헝그리보더닷컴 이용안내]

뜬금없지만, 저는 불교 신자 입니다.

뭐 제가 믿을라고 믿는건 아니고..

할머니, 어머니가 절에 다니시다보니..

아무튼..그래서 제 팔목에도 항상 염주가 한줄 있고.

책상에도 하나, 차에도 하나씩 걸려있습니다.

차에는 기어봉에 걸려있는데요.

지금 걸려있는 염주가 알이 작은편은 아님에도 불구하고

기어를 P나 D에 놓으면 기어봉 가죽에 포근히 감싸져, 낑껴버리는 사이즈가 되어서

의도치않게 기어가 밀려, 옮겨질거 같다는 불안함이 있었어요.

어머니께 부탁해서 큰 알을 받아와달라 말씀 드리고 싶었으나.

그러면 또 우리 어머니 산에 올라가시어. 절간에 들러 소정의 시주를 하시고,

그 한몸 혹사시켜 정성껏 절을 올린후에, 

큰 알맹이 염주를 받아오려 하실게 빤히 보여서

그냥 인터넷으로 알사이즈가 좀 커보이는 오만원짜리 단주를 주문했걸랑요?

그렇게 제품을 받아보니..

허거거걱@_@

이렇게나 큰 녀석이 와버렸어요..ㅠ 0ㅠ 

힝구..이거 기어봉에 걸어놓으면 자동으로 기어 빠질거 같은데..

반품이나 교환받기는 귀찮고 어찌해야 좋을까 고민입니다.

암튼 그렇다구요..

성불하소서~

야생원숭이

*.39.197.1

헐 이거 팔목에 차시면...
인싸 될것이옵니다

에메넴

*.104.29.132

팔목엔 맞지도 않아요.

추억의 오락실 비행기 게임속 캐릭터 마냥 목에 걸어도 될판;;ㄷㄷ

첨부

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.53.16.216

전 기독교지만 나쁜 뜻 아니라 머리받침대에 끼시면 될듯한데요?!!! 룸밀러도 좋은자리이고요...(전 십자가를 이곳에요)

에메넴

*.104.29.132

헤드레스트 분리가 되지않아서리..;;

다음 장소 추천 받습니다. 으응?@_@a

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.53.16.216

헤드레스트 매듭줄로 이으시면 되잖아요...ㅎㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋ 크고 아름답군요..

무기 같아요ㅋㅋ

동구밖오리

*.62.216.217

반품 추천.....하지만.

룸미러에 지지대에 걸어두는것도

진원이아빠

*.36.49.189

하하하 진짜크네요

비발디의노계

*.9.125.114

저정도면 무기 아니에요??

와맘Ol

*.104.205.107

오만원 아깝지 않을 사이즈네요ㅇㅅㅇ

휠에 달아도 어색하지 않을ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

핸들기둥?이라 해야할까요? 핸들 살짝 들어냈다가 거기 감아두시면 사이즈 맞지 않을까욥?ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우워~~~ 진짜 크고 아름답.. ㄷㄷ;; 

카빙윤

*.235.48.106

커헠

clous

*.210.255.32

해바ㄹ....

바보야힘내ㅋ

*.62.188.55

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 둘만한 곳이 없는데욥...

스크래치

*.7.28.72

해발...댓글에서 빵 터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.109.240.133

해발??무슨뜻인지 ㅠㅠ 저도 알랴주세요!

뽀용뽀용

*.235.8.244

역시 이런거엔 생각이 다양하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해..ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.109.240.133

계란이 여덟알 같네요 룸미러에 걸어두면 룸미러 쳐질거 같습니다; 걍 논슬립패드 깔아서 ip패널 위에 올려두는게?? 아님 승용이라면 뒷유리 아래 살포시;;

GATSBY

*.38.17.123

손목에 차다가 하나씩 까먹는 메추리알?

하욘미키

*.202.154.183

나무 시아본사 석가모니불~~

예술낙엽

*.44.95.150

갖고 다니시다 정의의 심판이 필요할때(ex 리프트담배) 하나씩 빼서 암기로 쓰셔도 될것 같은 사이즈네요.
아 암기는 회수법을 익히신 후에 쓰셔야 합니다...

밀크부단

*.106.116.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  빵터졌어요