[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전보단 잘 되고 있지만 호크리프트에서 리프트 탈때 일행끼리 타려고
불쑥 튀어나오는 이용자(스키어,보더)들은 항상 있네요...
뭐 그런가보다 하고 저는 잘 비켜드리는 편이긴 합니다만....
오늘은!
리프트 이제 타려고 앞에 서려고 하는데 (제가 추정)10살짜리 아이가
“죄송한데 친구랑 같이 타야 하는데 제가 먼저 타도 될까요?”
라고 하면서 부탁하는데....(당연히 비켜드렸습니다!)
저도 철없을때 새치기 하고 다녔던거 같은데...
어린날(언제인지 기억도 안남)의 저를 반성했네요
엮인글 :

붉은표범

*.233.94.90

귀엽~ㅋㅋ

김보더쟁이

*.36.141.52

예의바른 아이라 더 귀엽더라구요

지누지누_

*.143.69.66

아이가 아이 같지 않고 어른들보다도 더 어른스러운 거 같네요

김보더쟁이

*.36.141.52

나중에 잘자라 큰일 했음 좋겠네요 ㅎㅎ

리리파파

*.130.60.209

생각해보니 예전에 저도 앞에 일행이 있다면서 새치기를 많이 했었네요..ㅠㅠ

김보더쟁이

*.36.141.52

저도 그랬던적이....앞으로 안 그러면 되죠!!

샤방

*.39.217.109

휘팍 새치기.. 유저의 많은수가 보더들이기도 하지만...죄다 보더들이더군요.(제가 그냥 느낀 바입니다)

오른쪽턴

*.94.238.149

호크에는 아아들이 많죠. 파크 타는 아이들도 있고...
엄청 새치기 하던데, 귀여워서 괜찮습니다.

난 이미 20년간이나 타왔으니...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
206607 휘닉스파크 챔푠에서 차키를 분실했습니다 ㅜㅜ [6] asijd 2021-02-06   529
206598 승리호 보고 있어요 [9] mocco 2021-02-05   1322
206595 지난주 오크에서 file [14] 윤슬파 2021-02-05   1269
206594 잡담)네이버지도 업뎃이후 오류 투성이네요 ㅠ file [3] 야생원숭이 2021-02-05   865
206593 저번주 용평에서 [7] 킹두루미 2021-02-05   902
206590 휘팍인데 눈 비스무리한게 [2] 김보더쟁이 2021-02-05   1027