[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
새벽 4시까지 슬로프를 오픈 한다구요 ??

아주 못된 보드장입니다

오지 마세요 ... 제가 혼자서 많이 혼내주겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행율

*.130.144.214

2월 시즌권을 사야하나요..

soongsoong2

*.235.32.123

와 좋겠어여

지누지누_

*.62.169.114

역시 킹갓발디 ㄷㄷ

정메이어

*.62.219.241

ㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅜㅜ

♥마테호른

*.7.48.118

ㅠㅠ

소이망

*.252.90.147

슬로프 혼내주시는거 구경하러 가야겠습니다 

♥마테호른

*.7.48.118

윈드밀 구경하시게요 ㅋ

파하사

*.54.141.218

비발디 멋있네요..

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

우와.......좋겟다.

양지빌런

*.231.83.98

아니 먼저 제가 가서 혼내주고 오겠습니다.(밤샘 특가 리프트권!!)
근데 비발디는 셔틀이 갑인데 셔틀 ㅠㅠ...

비발디의노계

*.9.125.114

새벽에 늙은닭 한마리 뿌다닥 거리면 그게 접니다 ㅎㅎㅎㅎ

개카빙

*.23.156.68

킹갓엠페러제너럴발디 ㄷㄷㅈㄷ

아헤헤a

*.229.56.184

아 요즘 왜 백만대군이 없나 생각해보니.......................................................

무료 셔틀버스 운행 중지가 진짜 큰 한몫을 하는군요!!!

야구하는토이

*.7.231.121

인싸비발디!

하늘토리

*.148.152.108

용평러들 모아서 지원사격 나가겠슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.48.118

오셔서 같이 혼내줍시다

하늘토리

*.148.152.108

돈쭐 내줘야 함미다.

해머(헤드) 들고 돈쭐내러 출격 대기함미다. ㅎㅎㅎ

lusenski

*.142.250.38

역시 비발디 네요

FiO2

*.205.21.129

갓비발디...!

나콤전정호

*.161.239.164

저런 스키장은 가서 혼내줄만하군요

♥마테호른

*.7.48.118

대신 방역은 철저하게 .... 얍 !!

오리의마법사

*.184.236.74

같이 혼내주러 가야겠습니다...  ㅎㅎ

♥마테호른

*.7.48.118

예 같이 혼내주자구요

Editor.R

*.36.144.38

많이 많이 오세요 손님 없으면 조기 폐장 예상됩니다 제발 ㅠㅠ 제 월급을 지켜주세요

User

*.109.152.225

갓발디!!!!! 얼른가서 매출올려드릴께여!!!!!!!!!!!!!!

♥마테호른

*.7.48.118

ㅎㅎㅎ 현직 등장하셨습니다

saeba

*.209.137.74

스키장도 운영을 위해 인원이 적당히 있어야 하는데 요즘 평일에 너무 한산합니다. ㄷㄷ

월드콘좋아

*.16.57.61

와 미쳤다리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Amsterdam

*.118.128.27

젠장............... 투팍 끈은 내가 미쳤지................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

우~~~ 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 부럽다~~~~~~~~~

덜~잊혀진

*.54.31.168

이거슨 반항? ;; ㅋ

墮落天使

*.131.216.188

투팍끈고 비팍만 가고 시즌끝날듯해요.

근데, 그나마 비팍을 다닐수 있어서 감사하며 살고 있심다.

다만 평일야간에도 곤돌라 돌려주시면 정말 미치도록 감사할텐데 말이쥬....ㅠㅠ

스크래치

*.7.28.72

술 마신 김에 한 마디 할깨요. 마스크 잘 끼고 외부에서 잘 노는 스키장이 무슨 죄가 있다고!!! 정부 방침이 잘못했다고 왜 말을 못해!

교회나 잡으라고.

스키장에 마스크 끼고 멀리 떨어져 있으면 감염력 낮다고요.

갓발디 화이팅!!!

♥마테호른

*.235.8.30

동감합니다 ... 셔틀이 없어서 젊은 친구들이 없어요 ㅠ