[헝그리보더닷컴 이용안내]
20년 이상 영업쪽으로 살아왔는데
전향각 강습이 들어왔습니다
일반 강습보다 조금 더 비용이 붙어요
진행했는데 강습은 잘 끝났고 렌탈했던 장비도 문제
없었습니다
강습이 끝난 후 혼자 타다가 손목을 다쳤습니다
그 부분으로 잘못 알려준거 아니냐
하이원 슬룹 관리 잘못으로 문제 재기 안 되겠느냐
상식이하의 발언을 어머님이 하시더군요
저에게 다시 오시지 말아주세요
정중히 말씀 드렸습니다
보고싶은 많은 분들이 그립네요....
엮인글 :

투우파더v

*.208.104.80

아이고.. 웹상에서만 보는 탁사장님.. 기분이 많이 좋지 않으시겠습니다.. 위추드리고 기분 푸셔요..

탁숙희

*.235.48.54

생활의 활력이 됩니다 ㅎ
발상을 저렀게도 하는구나 싶어요 ^^

투우파더v

*.208.104.80

기회가 된다면 하이원 갔을때 한번 방문드리겠습니다.. 용평이상 넘어가질 못하네요..ㅠㅠ

자연사랑.

*.101.92.94

갑질하러 한번 가야하는데...ㅠ

탁숙희

*.235.48.54

그대...당신의 갑질은 모두 깊이 포옹할수 있습니다...

자연사랑.

*.101.92.94

그럼....일단 씻구 오세요...깨끗하게....

sweetyj

*.146.11.203

문제제기는 어머님 본인에게 하셔야 할거같은데 왜 강습을 받게해서 다치게 만들었는지..ㅋㅋ

갑질하러 한번 가야하는데...ㅠ (2)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 가면 꼭 을질 해드리겟... ;; 

테스타로사

*.254.173.42

강습생 나이가 며짤이길래 어머니가 문제제기를???

오즐

*.33.240.181

애들 다치는게 무서우면 스포츠를 왜 시키셨대요..;;

익스트림 스포츠 중에 하난데..

하늘토리

*.95.62.212

피해망상증 환자 생각보다 많습니다.

위추 드립니다.

이클립스♠

*.195.158.97

역시 세상은 넓고 다양하신 분들이 많군요. ㅠㅠ 고생 많으십니다.

Firststep~!!!

*.135.127.170

와... 잘못 알려 준거 아니냐... ㄷㄷㄷ

하이원에 문제 제기 되겠느냐 ㄷㄷ

어마어마 하네요 

위추드립니다

오리의마법사

*.235.24.121

세상은 넓고.. 사람은 많고..ㅎㅎㅎ
보더 만든 회사를 상대로 소송을 할 사람이군요..ㅎㅎㅎ

빠각

*.111.14.24

저런 참신한 아이디어와 창의적인 사고력보소 대기업에서 스카웃 들어오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.248.223

제가 사과 드립니다

그냥꽃보더지뭐

*.38.54.22

아줌마 짜증 ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.100

최순실급인듯....
저런 아줌마가 내 주변엔 없길 바래봅니다
마상 위추 드립니다...

sia.sia

*.62.10.186

샵하면서 진짜 별별 진상들 많이 겪었죠...

스트레스 받지 마시고 쐬주한잔 드세요~~

스님벗는중

*.39.201.238

글만 읽고도 혈압이...
그 어머님에게 민사 소송 가능한가요? ㅎ

진상 따위 잊으세요~~

멍보드

*.7.24.117

강습이라도 받아서 그 정도일지 몰라요.
그냥 탔으며 더 크게 다치고, 타인도 다쳤을지도 모른다는건 아셔야 하는데...
그러지 않아도 다들 힘든시기에 저런분들이 더 힘들게 하는군요ㅠㅠ

DELUDE

*.46.196.129

사람들이 다 좋고 다 올바르고 다 정상적이라면 얼마나 좋겠습니까 만은....

이상한 놈들 많죠.

오죽하면 법이라는걸 만들어서 벌까지 주겠습니까....

사람이라 그렀습니다....

똑같이 찍어내는 물건에도 불량이 생기는 데요 뭐....

키 큰 사람, 키 작은 사람, 못 생긴 사람, 잘 생긴 사람이 있는것 처럼..

마음의 크기나 모양도 다 제 각각 이더라구요...

그러려니 하시고 너무 마음 쓰지 마셔요.

영원의아침

*.62.213.28

교통사고 나면 운전면허학원 찾아갈 기세..

키보더붕붕~

*.39.151.239

무릎을 탁 치네요~~ㅎ

82년개띠36세보드입문

*.213.238.81

와..진상 만나셨군요
3월에 숙희네 다시 찾아뵈서 주문으로 갑질해드리겠습니다 굴보쌈 생굴 너무 신선했습니다

알래스카불곰

*.39.152.153

이번시즌 원정이라도 가면 라면 맛집 가보겠는데
현실은 병실이네요ㅋㅋㅋ 슬롭 복귀해도 원정갈
여유가 없네요ㅜㅜ

키보더붕붕~

*.39.151.239

헐~혼자서 타다 다친 것 까지 뒤집어 씌우는건 상식 이하네요;;;; 뭐 오늘 아니고 몇년 후에 다쳤어도 강습 잘못했다고 물어내라고 할 사람 같네요~~;;;

콜지

*.121.230.72

저런.. ㅠㅠ

루비스타

*.39.215.193

아는 사람도 상식이하 많아요ㅋㅋㅋ
3명 떼강습을 1인강습보다 더 싸게 깍더니
강습은 다 깎고 담날 가서 옷은 백만원자리 사서 입고.

눈꽃마을

*.38.41.39

음...잘하면 조상님 탓도 하겠네요.
애 다쳤는데 안 돌보시고 뭐했냐고..

이번 설은 차례상 없을 줄 알라고..ㅡ.ㅡ;;;

하욘미키

*.202.154.183

아이쿠~맘충 땜에 맘상하셨네요ㅜㅜ
털어버리세요~~퉤퉤