[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일에 하이원에서 9시반부터 탔는데 점점 리프트 대기줄이 늘어나더군요.
그러다보니 한줄씩 서있어야 하는 대기줄이 두줄로 늘어나기도 했습니다. 직원분께서 "한줄로 입장 부탁드립니다." 라고 하면 잠시 정리되다가도 뒷줄은 다시 원위치를 반복하는 경우가 많았습니다.
나라도 지키라는 마음에 지인과 한줄서기를 하고 사회적거리두기를 하는데 왠 스키어 한놈이 옆으로 오더군요.
그래서 한줄서기 하셔야 한다 뒤로가시라 직원도 한줄로 입장하라고 하고있다 하니... 답이 "앞에 사람들 두줄로 서있지 않느냐" 라고 합니다. ㅋㅋ 어이가...
설명을 해도 말이 안통합니다. 뒤로가라고 손으로 제지를 하니 반말이 나옵니다 "손대지 말라"고 이후부터 계속 반말입니다.
맞대응 하려다가 수준떨어질까봐 직원을 불러서 한줄서기 하도록 얘기좀 해달라고 해서 적당히 마무리됩니다.
그 스키어 기분나쁘다는 말투로 앞으로 가라고 합니다. 난 사회적 거리두기 하는중이라 앞으로 못가는 상황인데 말입니다 ㅋㅋ
앞에 내용보다 지금 말씀드리는 부분이 더 가관입니다. 제 뒤에 있던 스키어와 그 지인의 대화가 들립니다. "오지랖은..." 와~!!!! 제 귀를 의심했습니다. "당신 지금 나한테 하는 소리냐!!!"고 한마디했습니다. 아니라고는 말 안하더군요. 인정한거죠.
스키장 다들 조심조심 다니고 있는데... 지킨건 지키고 탑시다~!!!
엮인글 :

케로

*.38.18.205

열받으셨겠네요 ㅠㅠ
참 몰지각한 사람들 때문에..

설록차81

*.101.194.216

열받아서 멘탈도 흔들리고 해서 허브에서 좀 쉬다가 탔어요 ㅎ

키보더붕붕~

*.33.181.227

저런놈들은 집에나 좀 있지... 더 기어 나와서 말썽입니다 ( ◞•̀д•́)◞

설록차81

그러게 말입니다 ㅎㅎ

Nayeon

*.161.192.112

아...아침부터 열받네요...

그래도 우리라도 잘 지켜야 합니다...잘하신거예요~~

설록차81

그렇게 생각하신다니 다행입니다. 나부터 지켜야죠~

개카빙

*.36.39.9

주말 하이원

스키어들 빈틈 파고드는거 좀 극혐이었어요 ㅎㅎ

전 리프트 대기할때 데크로 펜스부터 쳤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로로 서버리기~~~

설록차81

저도 가끔 데크 테일 옆으로 돌려서 막고싶은 충동이...
보통은 못들어가게 데크로 한줄 몸뚱이로 한줄 막습니다 ㅋ

보더람쥐

*.223.15.196

여유 공간이 있어서 그런가 당연하게 2명씩 서는 분들..
애랑 서 있으면 이해라도 해보겠는대 다 큰 알만한 분들이 왜들 그러는지 참... 보드는 좋은게 데크로 막아버릴수 있습니다.ㅎㅎ

설록차81

동감합니다. 뭐가 등뒤에서 막 비집고 들어오길래 보니까 어린학생이 옆에 엄마따라 들어가더군요 쿨하게 길 터쥤죠 ㅎ

Chatterbox

*.76.240.14

위추드립니다 ㅠ

설록차81

감사합니다 ㅎㅎ

하늘토리

*.95.62.212

일단 추천부터 박습니다.

아주 잘 하셨습니다.

그런 것들은 큰소리로 쪽을 줘야됩니다.

새치기 진짜 너무 극혐이에요.

설록차81

그놈 쪽팔리게 한거보다 제멘탈이 더 흔들렸... ㅋㅋ

하늘토리

*.95.62.212

멘탈 잡는 기 보내드립니다.

정말 잘 하셨슴다!!!

김보더쟁이

*.111.14.198

그냥 미안하다고 말하면 될것을....안타깝네요

설록차81

지인과 분석결과 뇌가 없는것으로 판명되었습니다. 미안하다는 말을 몰라요 ㅎㅎ

구피보더다

*.10.5.146

스트레스 풀려고 시간겨우내서 가는 스키장인데... 기분나뿐일 있음 참 그것도 참기 힘들어요...

기분푸시고 즐거운 보딩하셔야죠.

저도 스키어들이 폴대로 찌르고 뒤에서 데크 밝고 하면 그냥 제가 몸푸는듯 상체 돌리면서 

이리저리 피합니다. 그런거 말한다고 기분이 상쾌해 지진 않더라구요 ^^

암튼 안전 보딩 펀보딩하세요~

설록차81

네 항상 즐겁게 안전하게 타세요~ 감사합니다

곰팅이™

*.194.183.61

하이원이 카페테리아나, 실내 방역은 잘 통제하던데..

리프트에서는 관리가 안되고 있더군요...

용평은 그 반대....;; 카페테리아나, 실내는 약간 느슨하지만..

리프트 거리두기 줄세우기는 내가 볼때는 전국 1등...;;;

설록차81

용평에 비해서 리프트가 한두군데로 몰리다보니 그런것 같습니다. 빅토리아 헤라 두군데... 그에 반해 용평은 훨씬 많죠. 평일같은 경우는 잘 지켜지고 있을거에요~

곰팅이™

*.194.183.61

그렇기도 하겠지만...

리프트 대기줄을 폴을 길게 박아놓고...

직원이 통제를 잘 합니다..

하이원은 완전 자율이던데... 안지켜질밖에요..

용평은 그 많은 리프트에 인원을 많이 투입했어요~

반대로 하이원은 실내공간에 인원을 많이 투입했더군요..

덜~잊혀진

*.62.222.62

인건비로 치대 발랐죠.. ;;

墮落天使

*.131.216.188

아,,,스키장에 강아지 번역기 이런걸 들고 다녀야하나 싶기도 해요...

사람말을 못알아먹으니 이거원

설록차81

아... 번역기!!! 필요할것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.126.35.45

눈오는 날 먼지나도록 맞아지 정신차릴라나

설록차81

맞아도 정신차릴 사람이 아니었습니다.
덩치도 큼지막해 가지고... ㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

*.62.173.68

뭐가 오지랖이지..? 남의 일도 아니고 내일에 내가 참견해서 뒤로가라했는데.. 멍충멍충하네욥ㅋㅋㅋㅋ그니까 사람말 못알아들었겠쥬.. 토닥토닥., 사람인 설록차님이 대응잘하셨네욥

설록차81

열받아서 욕하고 싶은거 꾹 참았습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

까가롯뜨~

*.39.161.127

전 리프트 옆에 어린 일행 둘이 탔는데 담배냄새가 나더라구요 와 욕한바가지 해줬네요 욕잘안하는데 ...

설록차81

정말요~!! 최악인데요?? 미친... 리프트 흡연 진짜 극혐입니다

월드콘좋아

*.16.57.61

저런 사람들은 확진자가 돼서도 '에이 똥밟았네' 이러고 맙니다.. 생각 자체가..ㅠ

천년만년낙엽

*.226.43.33

위분 말씀처럼 똥입니다 드러워서 피합니다

soulpapa

*.84.20.179

원래 지가 잘못하면 목소리가 커지는 법입니다... 길들이려면 맴매밖에 없어요...

아씨랑돌쇠랑

*.38.24.33

그 사람은 머리가 나빠서 옆으로 타는 건 무리라 스키를 타는가봐요.

그리고 설록차님은 오지라퍼가 아니라 모범시민입니다.
ㅊㅊ

p수상한놈q

*.185.210.34

정신 이상자들에겐 매가 약인데 말이죠...

clous

*.210.255.32

제가 마동석으로 살고 싶은 이유죠.

[너를 이만하게 압축!]

첨부

지누지누_

*.143.69.66

착각일 수도 있는데 유독 스키어 중에 꼰대가 많은 거 같아요
위추드립니당

덜~잊혀진

*.62.222.62

주딩이를 확~!

오리의마법사

*.184.236.74

저는 착한 스키어입니다... ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.54.31.168

스키가 문제가 아니고, 버러지가 문제죠. 아시믄서~. ^^

jkb777

*.187.12.67

이해가 안가는게 스키어들 왜캐 새치기할라고 파고드는걸까요.. 뒤에서 스키로 툭툭 치는것도...ㅎ ㅏ...

눈꽃마을

*.39.202.219

한글 뜻도 모르고 지껄이니 행동이 그따위겠죠..

내일에.오지랖이라니..유체이탈도 아니고,,.

고생하셨습니다.

오리의마법사

*.184.236.74

매너 없고 배려심 부족한 스키어도 있겠지만.. 대부분의 스키어는 남을 배려하고 예의를 지킵니다..저 처럼 말이죠..ㅎㅎ

리프트 대기 중에 발생되는 여러 가지 문제에서 눈살 찌푸려지는 행위를 하는 스키어를 종종 보게 됩니다..

상식에 어긋난 행위를 하는 상대에게는 바로 일침을 주는 약간의 용기도 있어야 하며..

위배되는 행동에 스스로에 제지를 하는 것에 익숙해져야 하는데.. 이게 부족한 사람들이 문제입니다...

설옥차81님.. 기분 푸시고요... 다음에 그런 인간 만나면..제 폴대 빌려 드릴 테니 그냥 휘둘러 버리세요.....ㅋㅋㅋ

커피향

*.77.231.189

잘 하셨네요 그래야 저런사람들이 없어져요