[헝그리보더닷컴 이용안내]

전향각 재능기부에 반응이 좋았고, 덕스탠스 요청이 있어서

덕스탠스 슬라이딩턴 기본기 타임을 가지려합니다. (강습이라기에는 너무도 흐접한.....)

기본적으로 

비기너턴-너비스턴-인터미디엇 슬라이딩턴-어드벤스드 슬라이딩턴 +@

의 내용들을 다루려고합니다. 

일반적으로 세세한 구분없이 어드벤스드 슬라이딩턴을 슬턴으로 부르고 있는데요.

단계적으로 밟아가면서 전반적인 내용들을 개념화 해서 익히는 것을 목표로 진행하도록 하겠습니다.

신청하시는 분들은 기본적으로 중경사 이상의 슬로프를 내려올 수 있는 실력이 되셨으면 좋겠습니다.(잘 내려오는 것이 아니더라도)

일자는 1월 31일, 2월 1일 양일간 하도록 하겠습니다. (원하시는 날짜를 정해서)

관심있으신 분들은 쪽지 주세요.

엮인글 :

키보더붕붕~

*.39.146.53

기능 재부엔 무추~~~~~ 좋은일 하시네요~~~~

나링

*.38.39.26

와!!!@@@@@이런걸가야하는데ㅡㅜ

울산러보린이

*.38.48.50

주말에 하욘 들어가는 기쁜 마음에 얼른들어와 보았는데
흐아... 일자가ㅜㅜ 아쉽네요
힐턴 토턴 짝짝이 슬라이딩턴인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

선행에는 추천입니다!!

BadDancer

*.44.95.150

일요일 오전에 가능하시면 쪽지주세요~

진원이아빠

*.38.18.49

오.. 멋지세요

근마최선생

*.102.128.212

월요일 비예보때문에 주말에 들어가는걸로 일정을 바꿨는데 아쉽네요ㅠ

BadDancer

*.44.95.150

일요일 오전에 가능하시면 쪽지주세요.

soongsoong2

*.235.32.123

강습받으면 만족하실겁니다

앙겔이

*.33.181.24

Bad dancer님 교육 꼭 들으세요 너무 좋고 친절하시고 설명도 잘해주십니다. 진짜 큰 도움 되었습니다~~^^

오리의마법사

*.184.236.13

추천합니다... 복 받으실 겁니다...

VitalGoofy⚡

*.39.141.35

그 마음 정말 멋지시네요~ 추천합니다!

BadDancer

*.44.95.150

항상 슬로프에서 힐끗힐끗 보면서 배웁니다. 그저 빛!!

VitalGoofy⚡

*.39.141.99

하이원 베이스이신줄 미리 알았더라면 커피마시며 보드얘기 나눠도 좋았을텐데 아쉽네요,,
2월부터 용평에 가기로해서.. ㅜㅜ
다음에 기회될때 커피 한잔해요^^

BadDancer

*.44.95.150

넵^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

용평에서 재능기부 해주세요~~~ 

1빠 줄서봅니다~~

호국이

*.111.28.129

ㅊㅊ

오즐

*.38.94.47

와 멋지십니다! 무주였으면 바로 신청했눈뒈 ㅋㅋㅋ

초초짜보더

*.125.99.4

제가 30일까지 있는거 아시고 31일 부터인건 아니죠???

배드댄서님 멋쪄서 추천드립니다. !!!

BadDancer

*.44.95.150

주말에 해달라고 요청하시는분이 있으신데, 토요일은 일정이 있어서 할 수 없이 일요일만 ^^ 

추천감사합니다.

설록차81

*.101.194.92

추천드립니다~ 지나가다 보이면 사진이라도 한장 찍어놔야 겠군요 ㅎ

몬스터킴

*.223.30.253

꼭 받고싶고 날짜도 맞는데 하이원이라 ㅠ 뚜벅이한테는 무리가 있네요 ㅜ ㅜ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

착한일 좋은일엔 춫천을~~~ 드리고 갑니다~~~