[헝그리보더닷컴 이용안내]

01-21 19;02;42.png

너무 좋아하는 두 분의 옛날 인터뷰 기사 중에 뜨끔하는 부분이 있네요...ㅠ

어느 순간 남의 라이딩에서 단점만 찾으려는 제 자신을 발견하곤 반성했습니다.

타인을 존중하는 모습이 참 필요한 것 같아요ㅜ

원문 : http://www.outdoornews.co.kr/news/articleView.html?idxno=23725

조선인KJ

*.161.90.47

보드에 정답이 어디있겠습니까..~~

그저 경사면을따라 내려가는것뿐..ㅎㅎ

즐기는게 장땡이죠~!! 

간지보더향해~

*.101.249.104

박정환님 리키님 신택호님 개인적으로 저 한테 국내 3대장 3분 진짜 부상없이 오래 오래 타셨음 좋겠습니다^^

프로숨쉼이

*.170.227.235

인터뷰를 진짜로 실현하신 그분...

아픈녀석

*.233.50.87

리키님하고 키보더하고
호크에서 현피 깔때
호크슬롭 양싸이드에 구경꾼들 많았고
승패를 떠나서 두분다 참 멋있었는데
요즘 친구들은 그런거 아실랑가 모르것네요

간지보더향해~

그때 헝보 팝콘잼도 장난 아니었져^^지금이야 민망한데 헝보신 리키님 한테  대적하는 라이더?!먼가 이런 분위기로 갔는데 결국은 서로 멋짐ㅋ

아픈녀석

*.233.50.87

참 ...그분 상남자셨는데요
리키님은 그때당시 최고에 인지도 높았고
그분은 무명인데도 현피까러오신 참 멋진 분이셨는데
솔직히 저는 그분 응원했었습니다
ㅋㅋㅋ용기가 대단했었죠

간지보더향해~

생각해보면 진짜 오래 됐네요 잘 기억은 안나지만 그때 헝보는 거의 9대1 8대2 정도에 압도적 리키님이 신이라 상대방은 적 이었져 실시간 영상 올라오고 결국 도전하신분도 끝발나게 타신걸로 기억하네요 마무리는 먼가 기억이 잘 안나는데 훈훈하게 마무리 했던거 같은데 리키님팬들과 도전자 응원하는 분들 끼리에 키보드 대전도 진짜 장난 아니게 빡터졌던 기억이 나네요^^

Burtoncustom

*.235.41.22

당시 저도 비로거 응원했습니다
대단한 깡다구의 소유자시죠

날아라가스~!!

*.169.105.207

흔훈한 마무리라고하시기에는 좀그랬었죠...

끝장나게 타시지도 않았었구요.

영원의아침

*.35.185.219

다양성의 존중.. 가장 중요한 이야기죠..
요즘은 전향놓고 카빙못하면 바보 취급하는 문화가 가끔 보여요

꿀봉이

*.101.67.180

3대장은
리키님 그대님 보타남 이죠...

제레인트

*.228.228.180

비로거대 리키님이 왜 훈훈했죠?
비로거는 라인도 못따고 인정도 안하고 전혀 아니었는데..ㅋ
실력도 마지막 인터뷰도 그냥 관종까지만 이었어요.

여전히 덕스탠스 라이딩으로 카빙 슬라이딩 파크 다 아우르시는 리키님이나 인터뷰대로 카시 레벨4 취득하시고 스타일 바꿔서 카빙에 집중하시더니 레이싱 우승도 몇번하신 그데님 이 두분은 그때나 지금이나 대단하신분들이죠.

Basket信

*.39.205.131

맞아요 훈훈하지는 않았어요
이벤트 후 인터뷰도 따로 땄었고
드러난 실력도 뭐 리키님 압승 이었죠
그분이 끝발나게 탔다고 기억하시는 분은 몇 분 없으실거에요
대부분
'저 시간차 더블프레스 라이딩은 정체가 뭐지?'
라고 기억 하실 듯 합니다

실비아

*.99.249.245

저의 원픽은 그데님 입니다. 프리스타일 씬에서 독보적이라 생각하고 계속 노력하시고 발전하는 모습 리스팩이죠

문콕

*.141.89.123

눈 옆으로 튄다고 카빙 아니라카고

손 좌우로 흔든다고 카빙 아니라카고

라인도 몬 따고

주장하던 턴은 보여주지도 못하고

그 당시 그 주장에 동조하고 같이 욕하던 분들

요즘 카빙 영상에 눈 튀는거 보면 무슨 생각 드는지 ㅋㅋ

훈훈은 커녕... 어휴 할많하않 입니다

墮落天使

*.131.216.186

그데행님이 1대장이쥬~ 카시4인디유~

비로거.

*.64.58.157