[헝그리보더닷컴 이용안내]

한해한해 해가갈수록...동영상자료실은....조회수도 호응도 반응도..

점점 줄어가네요....대부분...사람들이 SNS, 유튜브로 넘어가서 대세가

바뀌긴 했지만..그래도 헝글안에서 만큼이라도 동영상자료실에 올라오는 

자료들에도 호응을 ...ㅠㅠ 이러다 점점 올리시는 분들도...

에이 헝글에 올리면 뭐해....반응 1도 없는데란..생각을 하게 될것 같고 그러면

점점더 동영상자료실은 메말라 갈것 같고...ㅠㅠ 자자..다들 동영상자료실

살리기 운동에 동참하시죠....우선 저부터라도.....실천을 열심히 해보겠습니다....

전 오래토록 헝글을 하고싶기에.....헝글은 아직 좀더 불타 올라야합니다....

유일하게 인터넷으로 노는 공간인데...여기마저....쓸쓸해지면..더이상 온라인에서 놀곳이 없어요..ㅠㅠ

엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

조선인KJ

*.161.90.47

올해는 과연 찍을수 있을런지....이제막 시즌 스타트 했는데..

첫 반성영상 찍어보고 좌절했습니다..ㅠㅠ

개똥이네만물창고

*.226.208.100

네~~~기대할께요 화이팅!!

조선인KJ

*.161.90.47

올해는 글렀..........힘들것 같습니다....

이제 상보와, 손목보호대로도 심신의 안정이 느껴지지가 않아요..ㅠㅠ

투우파더v

*.208.104.76

조선인님 정도면 굇수시자나요.. 저 같은 보린이는 영상 올릴 엄두가 안납니다.. 

조선인KJ

*.161.90.47

매년...점점..실력이 줄어들고 있는건 분명 저만의 착각이 아니라

이제 명백한 사실언것 같기에 그냥 즐겨야죠..ㅎㅎ

소이망

*.145.10.127

오옷 영상 기대하고있겠습니다. !!

동영상 게시판은 점점 네임드들만의 게시판이 되가는거 같아요 ㅠㅠ

전향x년차 

무슨무슨 반성영상

이런 기만섞인 동영상이 올라오니 영상올리기 무섭습니다 ㅋㅋ 

조선인KJ

*.161.90.47

요즘 네임드들은..헝글에..영상 안올리죠.대부분...

페북,인스타,유툽에만.....헝글은 안중에도 없는....

솔직한 말로...풀상주 1년차면..왠만한 주말보더 10년차

짬밥보다..성장이 빠른...이제 그런멘트에는..믿고 거르는걸로...^^;;

박겨울

*.48.73.5

제가 아는 분이 조선인님의 굉장한 팬이라고 어제 그랬습니다. 아? 물론 저도 ><

조선인KJ

*.245.23.197

ㅎㅎ 감사합니다...보드를 좀 열심히 타야하는데 쉽지 않네요..ㅎㅎ

날씬한곰

*.206.248.30

퐈이야~~~~~
항상 동영상 게시판 눈팅만 하는 보린입니다 ㅜㅜ

조선인KJ

전 모든게시판 눈팅을 열심히 하는 헝글러 입니다...ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

몇년 전에 뉴타입님이 올렸던 무세코 에비에이터 그건 아직도 돌려보고 있습니다.

넘나 멋진거..

조선인KJ

뉴타입님 영상 시원시원하게 볼영상 많은데 ..요즘 업로드가 뜸하시죠..ㅠㅠ

연구형

*.101.65.196

제가 제일 좋아하는 곳이고 저의 스승님이기도한 동영상 자료실 요즘 많이 안올라와서 저도 슬프내요 ㅜ ㅜ

조선인KJ

연구형님이라도 많이 올려주세요.....올해는 코로나 개객X 땜에 확실히

작년보다 더 줄었네요..ㅠㅠ SNS도 매한가지고...

연구형

*.101.65.196

제 영상 올리면 스팸 삭제 처리 됩니다 ㅎㅎㅎ 조선인님 새영상이 어서~

비발디의노계

*.9.125.114

솔로보더라 영상을 찍어줄 사람이 없어요ㅠㅠ