[헝그리보더닷컴 이용안내]
미들턴으로 내려가다 세나로 같이타는분이 멈추래서 멈추고 슬로프보니 스키어가 내려오길래 가만 무릅꿇고 피해가라고 앉아있는대 저한테 돌진하네요 순간적으로 몸을 날려 피했으나 스키로 종아리를 가격하고 스키어는 날라갔네요 고등학생이라 괜찮다하고 보냈는데 종아리가 시퍼렇게 멍들었네요 분명 거리도 꽤있았으나 친구랑 둘이서 경주하듯 쏘는데 무섭네요 ㅠㅠ 병원비달라할걸 그랬어유 ㅠ
엮인글 :

녹차양갱이

*.171.112.225

병원비 받았어야 담부터 그렇게 안탈텐데..

하다보면되겠지

*.101.65.217

힝 저도이제들왓는데 사람디게많네요

덜~잊혀진

*.38.22.30

칼치기해도 용납된다고 학습시켰군요.

예술낙엽

*.38.21.109

아이고 저런... 그걸 왜 그냥보내주세요... 사고접수해야죠. 딱히 보상을 받고 그런게 아니라 기억에 남게 된통 마음고생이라도 시켜야 다음부터 안그럽니다.
그 아이는 이제 그때도 그랬는데 괜찮았다.. 걍 보내준거보니 별거 아닌가보다. 이정도로는 쏘고 부딪혀도 별로 안다치나보다... 경험으로 대단한 오해를 하며 배웠겠네요. 제발 안그러기를 바라지만...
좋은 마음으로 베푸신 것이지만 안전에 대해선 넓은 이해나 아량을 보여줄 필요는 없는것 같습니다.
이미 보내준걸 어쩌겠습니까... 몸조리 잘 하십시요 ㅜㅜ

마칸

*.64.58.157

스키로 종아리를 가격할 정도였으면 정말 위험했네요.

같이 보드타던 지인 비슷한 케이스로 뒤에서 무대책활강스키어한테 받혀서 스키가 깔고 넘어가는 바람에

스키엣지에 손가락 2개 인대절단, 골절, 다발성 단기기억상실, 뇌진탕증세(헬멧탑재),  등등 전치 꽤 나왔단..

근데 그 학생은 병원에 와보지도 않고,  부모는 애들이 스키타다 그럴수도 있지 이렇게 나와서.. 과실치상으로 형사까지 갔어요.

왕코보더

*.38.41.200

보내지말걸 그랬네요 ㅍㅍㅍ

명노정

*.38.22.134

A특공대
양산 사건이 떠오르네요.영상이 잊혀지질 않아요.
스키장의 공공의 적입니다.
보더들도 스키어들도 혐오의 기피의 대상입니다.

따끔하게 혼냈거나.
사고접수해서 책임을 물의셨어야.
그래야 위험성을 인식하고 앞으로 주의할 터인데...

치유 잘 하시길...

덜~잊혀진

*.38.22.30

아.. 양산. ;;

삼가 고인의.. (__)

왕코보더

*.38.41.200

같이타시는 지인분이 충분히 봤을거리인데 그렇게 내려오면 어케하냐 훈계만 했는데 그 학생위해서 병원치료 받았어야 했나봐요 제 실수네요 ㅠ

행율

*.36.145.92

그냥 보낸게 실수시네요. 그 학생을 위할거면 사고접수하고 보험청구 확실히 하셨어야 했는데...

오리의마법사

*.184.243.144

슬로프 이용에 대한 이해 부족이 입니다

쏘고 싶고 칼치기하고 싶으면 인원이 적은 상급 슬로프로 가서 그러면 되는데...

개똥이네만물창고

*.39.158.215

위추드립니다ㅠㅠ
무섭네요...
며칠전 저도 위험하게 A자로 활강하며 질주하는 무서운 학생을 보았죠... 잘못하면 지인과 부딪칠 상황이었어요..그 학생에게 위험상황을 말해주고
안전요원에게 신고해서 인수인계 했습니다!!

지누지누_

*.143.69.66

연락처라도 받아두시지 그러셨어욥ㅠ

BRTNT6

*.126.35.45

뭐라하시지 사고나면 다친다고

이시모프

*.235.9.98

근 7~8년전 회사동료들과 같이 오크갔던 얘기인데 슬로프 끝자락에 도착해서 서있던 회사동료를 뒤에서 중학생 스키어가 들이받아서 팔이 부러졌었습니다.
엠뷸런스로 병원가서 깁스하고 숙소로 돌아왔구요. 당시 중학생은 태권도 사범이 학생들을 데리고 스키장 온거였는데 주의를 줬는데도 숫자가 많아서 관리가 안되니까 그 중 한명이 사고를 친거였죠.
문제는 사고처리비용문제인데, 학생 어머니는 태권도장하고 해결하라고 배째라고 나오고, 태권도사범은 자꾸 억울하다고 사정사정해서 사이에서 핑퐁당하다 결국 자비로 해결했습니다. 하필 오른손을 다쳐서 한동안 엄청 불편했죠.
학생들이랑 사고나면 그 자리에 없었던 부모랑 해결해야되서 딱히 증거도 없고 지 자식 아낀다고 골치아픕니다.

Blackmonkye

*.7.48.1

요즘 블루에 직활강러 많더라구요
사고내고나면 하는말이 쌍방이다
크로스다 라고 하시는분들도 많구요...
일단 사람 괜찮은지 보고 잘못 확인하고
사과하는게 먼저일텐데
바로 하는 말은 피하셔야죠...
피할줄알았는데 왜 안피했냐 등등...
스키장 매너가 점점 안좋아지는 모습에 마음이 아프네요...