[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제도 매서운 추위와 곤지암 특유의 리프트 똥바람을 견디며 야간을 탔더랬죠

강설이라 날이 잘박히기도 하지만 넘어진다면 어디 한군데 동강 나겠더라구요....

리프트를 타며 보니 노란패딩 계열에 유독 눈에 띄는 한분이 계셨습니다.

알고 보니 제 스승님과 일행

뭐 전직이 요리 쪽이 아닌가 할 정도로 잘~~~~~써시더군요 슬롶이 조각 조각

날두 너무 추워 커피 한잔 하러 갔는데  연세가 딱 마흔 중반이시네요

제 스승님두 마흔 초반 ...

젊은 도가니와 체력두 중요하지만 연륜과 마일리지가 아마추어에서는 중요하구 자기관리의 중요성이 느껴지네요

용평의 유명하신분도 앞자리가 4로 들었습니다. 휘팍에서 저만 몰래 알아본 유명하신분도 4 였구 ..

이제 37 들어왔는데 앞으로 더 열심히 타야겠다고 느끼며 설날에 용평으로 출격~~~~~~~~~^^

곤지암 베이스 여러분 주말 곤지암을 잘 지켜 주세요 ^^

PS: 요즘 곤지암에 잘~~~써시는분이 늘어나구 있는데 함 모여서 닉네임 통성명이라도 하면 반가울꺼 같아요 

쏠로 전투보딩에서 각계전투 보딩두 잼나지 않을까요 ㅎㅎㅎ  

찍어논 사진이 없어 미약하지만 그림으로 대체 합니다. 아~~~~초딩된 기분이예요

사본 -내그림.jpg

ㅇㅇ

*.209.155.98

아... 제가 요리를 못해서 카빙이 안되는거였어.. ㅠㅠ

실비아

*.66.158.174

저도 부치고 끓이는건 잘하는데 기본인 썰기가 줸장 이네요 ㅠ.ㅜ

주연빠빠

*.130.111.226

비시즌엔 주로 머로 체력 관리 하시나요?? 자건거나 등산등 하는게 좋을거 같긴한데;;

실비아

비시즌엔 알콜 섭취로 체지방을 늘려놓습니다. 하지만 이번시즌은 데드리프트좀 할까 싶어요^^

오리지날비형

*.222.133.35

아직 진국되려면 몇년 남을걸 다행으로 여겨야 할까여 ㅠㅠ

실비아

저두 우려냈다구 생각했는데 아직 3년은 더 고아야 될듯 싶네요 몇년 열심히 타시죠 ㅎㅎㅎ

말리

*.243.5.50

저도 인사드리고 싶은데...요리가 서툴러서요....그래도 통성명 가능할까요?

실비아

곤지암 오시면 알아보기 쉽게 제 인상착의 그려 놓았습니다. 무조건 환영에 같이 요리함 하시죠 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ!

*.100.38.125

동의합니다. 달마 아마추어1위의 위엄..

실비아

인생은 40부터라는 글귀가 요즘은 보딩은 40부터라구 느껴지네요

별과물

*.54.137.106

체력은 괜찮은데 무릎이 시려요..

실비아

저두 20대때 쑝카 탔던게 이제야 무릎이 시려오네요

우진연우파파

*.236.26.251

12년차인데 매주 다니다 몇년 드문드문 다녔더니 체력이 급격히 떨어졌네요

몸도 예전같지 않습니다 ㅠ.ㅠ

40대 초반입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

실비아

와우~~~~~멋진 형님이시네요 12년차에 매주 다니셨으면 득도 하셨겠네요 보고 싶습니다 ^^

어메이징

*.62.167.3

화이팅~ 저도 어제 베어스에서 58이신 분하고 같이 탔어요 ㅎㅎ 열정도 대단하시고 기본기랑 자세도 되게 좋으시던데요~ 두번째 시즌이시라고 하시더라고요~ 베어스 시즌권끊어 다니시던뎅~ 멋져용~

실비아

지금부터 준비해야 20년 후에도 탈수 있겠네요 요즘은 100세 시대니까요 ^^

조조맹덕

*.115.223.46

아무래도 겨울 스포츠의 보급과 예전과 달리 40대의 여가생활도 바뀐게 크겠죠. 예전에야 스노보드 자체가 서태지 형님 도입으로 들어왔기에 나이 있어도 30대였겠지만..이젠.. 그나저나 동갑이시네요

실비아

조조님 갑이라시니 격하게 반갑습니다. 데크 문의 글을 본적 있는데 멋진 장비 구입하셨어요?

동가리게스

*.121.135.112

저두 37 이네요...이 재미있는걸 왜이리 늦게 배웠나 싶더군요...

실비아

뱀띠 한명 추가네요 저두 1년에 3-4번관광보더만 계속하다 전투 보딩하니 신세계가 열리구 퇴근시간만 보고있습니다

사나운새벽

*.199.179.121

저두 곤잠 반갑습니다^^
저두 4인데 왜? 전 안유명할까요6^^???

실비아

원래 은둔 고수가 무서운 법이잖아요 그나저나 아무나 붙잡고 사나운새벽님이냐고 물을수도 없고 한번 뵙고 싶어요 ^^

유지daddy

*.55.98.136

곤쟘식구들 꽤 되네요..
전 앞이 4일려면 일년남앗네요...
무릎이 시려오는데.. 보드는 왜이리 잼나는지 모르겠어요..

실비아

토끼띠 분들이 좀 붕~~~붕~~~뛰시던데 전 비얌이라 바닥에서 데크떨어지면 죽을것 같아요 ㅎㅎ

지누★

*.244.221.3

음.. 어제 노란패딩이면 케슬러 데크 타던분 포함 3분 말씀하시나요~~? ㅋㅋ

실비아

지누님 어제 오셨나 봐여~~~~~ 빙고 맞습니다 ^^

지누★

*.244.221.3

후후 느낌있게 타시던 분들이라 기억합죠..ㅋㅋ 난 언제나..ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.165.208

칼질은 쫌 하는데 왜 ??????????????????????????????
칼빙은 안 되지????????????????????????????????????

어디서나숏턴

*.226.201.105

저도 4자에 8년찬데 보드 타는거는 한심하네요.