[헝그리보더닷컴 이용안내]
늦잠 자는 바람에 출격이 늦어 11시부 타다 배고파서 혼자 우동 처묵처묵 하고있습니다...ㅎ

음... 꼭대기에서 우동 먹는게 오랜만이네요..ㅎ 산봉우리 보면서 음...좋타~

와르님이 타고 계실텐데 소심작렬,뻘쭘에 아직 혼자 깨작깨작 하고있습니... 구피 연습한다고 계속 자빠지고...ㅎㅎ

생각보다 안춥네요? 옷 잔뜩 입고 왔는데 오히려 더워요...^^;
오는데 길도 별로 안막히더라구요.. 영동고속타고 왔는데 정체구간 없었구요. 사람도 그리 많지 않아요.. 대기시간 없네요..

설질은..음..오크가 원래 설질이 어느정도인지는 모르지만 요며칠 눈이 많이 온거 치곤 그닥 좋다고는 못할거 같네요... 그래도 잼나게 탈수는 있습니다... 혼자 지만요...ㅎㅎㅎ
엮인글 :

116kg곰보더

*.62.172.91

어제 양지 밤샘 댕겨왔는데 오늘이 제일 춥다더니...

구라청 나빠요~!

호요보더

*.63.109.32

설질그정도면 좋은거 아닌가요 엣지 팍팍 잘박히고 전 좋던데..(어제 갔다왔어요)

낙엽할때면

*.170.188.225

보드는 혼자 타는거죠~ㅎㅎ 안보하세요~

오리427

*.62.167.78

나갈때두 안막혔으면ㅠㅠ

빼어난수

*.214.98.156

저도 지금 오크로 출발합니다!! 오늘 심야까지!!

빼어난수

*.214.98.156

저도 지금 오크로 출발합니다!! 오늘 심야까지!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67648 큰일났어요!... 에코 뽐뿌질에 걸렸어요... file [19] 로시난퉷 2013-02-08   122
67647 오크금요일인데.... [14] 구짜♪ 2013-02-08   80
67646 검정 빨강 노랑 보라... file [34] 드리프트턴 2013-02-08   99
67645 2/9 웰팍(성우) 목동 05:55 셔틀 필요하신분요~ [3] 깜찍초야 2013-02-08   108
67644 스벅 쭈구리 신세.. [21] 윤쟈 2013-02-08   116
67643 비발디 팍의 이상한 풍경... [32] 로시난퉷 2013-02-08   146
67642 어?;;; [15] 세르난데 2013-02-08   83
67641 보드를 샵에서 배웠어요. [2] 까나리쥬스 2013-02-08   74
67640 보드타고 싶다..ㅠ [4] 열폭 2013-02-08   90
67639 오크 도착했어요 [4] 김호랭 2013-02-08   81
67638 남자화장실......... [60] 병아리삐약♥ 2013-02-08   170
67637 셔틀 이거 방법없을까요...하 file [11] 나씽씽 2013-02-08   85
67636 좀전에 웰팍에서 시즌권 주워다 오신 스키어분!!! [4] 타쿠 2013-02-08   86
67634 비발디 팍 다녀왔습니다. [12] 로시난퉷 2013-02-08   116
67633 드뎌 집에도착했네요ㅋ [5] 볼매명수 2013-02-08   90
67631 오늘 겁나 춥네여... [2] 세르난데 2013-02-08   121
67630 이대로집엘가야되나ㅋㅋㅋ [5] 루롤프사슴코 2013-02-08   82
67629 역시 꽤 막히는군요 [1] 와이파이턴 2013-02-08   117