[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전...

신촌 에코노래방에 가서 왁싱을 열심히 했더랬죠...

역시...

뽐뿌질의 제왕...

지름신과 접신하는데....

헝글 최고의 박수무당 드턴 총재님께서.....

악마의 입김이 서린 뽐뿌질을....  에코버전으로....

시전을 하였떤 거시었씁니돠......

"드턴 SP 바인딩 있잖아요...

그거 원래 렌탈용으로 나왔던 거예요....

미세조정되고 발등을 쫄깃쫄깃하게 잡아주는

SP바인딩이 따로 있어요... 저도 해외쇼핑으로 구했어요....

저는 고장나도 안버려요....

부품용으로 남겨둬요....

항상 중고장터 지켜보고 있어요...

나오면 바로 사버릴려고...."

ㄷㄷㄷ

보드를 타면 탈수록....

저 뽐뿌질이....

에코버전으로....

귓가에 울립니다.

마치...

새로운 SP바인딩을 질러야...

지금 제게 생긴 모든 문제가 해결될 듯한

짜릿한 느낌도 듭니다....

부츠팔리면 돈보태서 바로 질러야...ㄷㄷㄷ

총재님....

하악...

총재님이 이겼습니다....

하악...

하일 드턴 (-_-)/

홍제동주민

*.70.45.89

저도 방금 당했습니다. 그 바인딩 이름이 뭔가요? ㅠㅠ

로시난퉷

*.143.39.13

ㄷㄷㄷ 왁싱을 빌미로....

그곳에 가서 뽐뿌굿을 ㄷㄷㄷㄷ

병아리삐약♥

*.32.129.176

역시...하일 드턴!!

로시난퉷

*.143.39.13

총재님은.....

위대한 분입니다...

스키샵을 내시면 집문서를 갖다 바쳐야 될듯....ㄷㄷㄷ

웅이뉨

*.138.11.172

헐...프로세스까지...;;;대단

로시난퉷

*.143.39.13

에코 뽐뿌질을 당해보지 않았다면...

저 프로세스가 맘에 와닿지 않습니다....

무한 반복 에코뽐뿌

김꼬마

*.90.54.138

일단 시작 하고 나면 어떡해든 지른다에서 끝나는 건가요 -.......

로시난퉷

*.143.39.13

그분의 손아귀에서 벗어날 수 없습니다....

하악.....

하일 드턴 -_-)/

SoulB

*.169.236.197

그거 아세요?
이거... 재귀적 알고리즘이라고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝이 없습니다. end가 없어요. 지른다 다음은 시작으로 워프되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 무섭다......

로시난퉷

*.143.39.13

몰라요....

하악....

하일 드턴-_-)/

웅이뉨

알고리즘..ㅠㅠ

여기서 공대생 아니면 알고니즘이 먼지 다들 모르실텐뎈ㅋㅋㅋ

고쓰리.

*.238.220.8

이과고딩이라면 알겁니다ㅋㅋㅋ아까 문제집에서 봤던건데..ㅠㅠ반갑네요..ㅠ

SoulB

*.169.236.197

모르는거 있음 물어봐요~
전산쪽 이론은 어지간한건 다 대답 가능할 듯.^^

헝글에 '덴드' 님은 DBA 시래요~ DB쪽은 덴드님께 쪽지 해 보세요.ㅎㅎ

웅이뉨

전 공대생이라 ㅋㅋㅋ 로직도 알고 메크로 기타등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.50.67.149

하학 여기가 그유명한 지름신교인가열!
지름신교 총제 ㅎㄷㄷ

sunkistpremium

*.168.195.22

드턴sp바인딩이 렌탈용이였나요???
그럼 미세 조성 되는 sp바인딩은 어떤건지..
사야하는건가?>?ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.165.243

안녕하세요 고갱님~~~ *^^*

이번에 좋은 상품이 나와서 연락드렸습니다~~

아빠롸뎌

*.108.236.68

일단 .. 하일드턴~ ㅎ.ㅎ)/

맨 왼쪽줄 하나 지워야겟습니당 .

보노야옹

*.214.81.26

결론은 언제나 '지른다'군요.ㅎㅎ