[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 샵에서 배웠어요.

시즌말이 넘어가면서 이제 습설이 시작될테구요.

그만큼 왁싱 버프를 받아야 할 경우가 많을겁니다.

가끔씩 샵에 왁싱 맡기러 가면 시즌초중반엔 손님들 바글거려서

왁싱해달라는 말 꺼내기 미안할 정도였는데 (무료왁싱인지라 괜히 뻘쭘해지는것도 사실....)

같이 보드타는 동생들 데크까지 싹 들고 갔습니다.  무려 다섯대나... -_-v

왁싱해주실분의 건강을 생각해서 박카스 한박스 챙겨들고. ㅋ

왁싱다 받고 감사하다고 인사드리고 나오려다가 문득 보드타면서 잘 안되던걸 

질문 한마디 툭 던졌습니다. 

그때부터 이어진 1시간 가량의 레슨. ㅋ

구두설명부터 실제 포지션을 따라해보고 자세교정까지 

이제  힐턴 크로스오버와 bs360에 자신감이 붙었어요. 

........ 라고는 하지만 자신감이 붙은만큼 뒤쩍도 힘차게 ㅠ_ㅠ

보드 무료왁싱만 던져놓고 나오지말고 

샵 직원분들께 궁금한건 이거저거 물어보세요.

은든고수들이 상당하다는걸 느꼈습니다. 

엮인글 :

홍제동주민

*.70.45.89

전 초보라 들어도 모르는게 함정 ㅠㅠ

까나리쥬스

*.63.42.215

저도 그래서 설명 이해하는데 1시간이 걸렸어요. -_-v
설명듣고 포지션 취해보고 동영상으로 다시 또 보고.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 새벽셔틀 아직.... [12]

신라면 만원 할인쿠폰 ㅡ.ㅡ [14]

• eva010
  • 추천 수 3

휘팍서 카드지갑 분실 ㅜㅜ [6]

• DR.Nam
  • 추천 수 0

병아리님 베어스오세뇨 [10]

알펜시아는 정말 사람없군요^^ [8]

• 재유리
  • 추천 수 0

모닝 헝글! [8]

지정된 슬로프를 이용해 주시기 바랍니다. file [16]

• clous
  • 추천 수 6

휘팍 시즌권 분실....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [8]

오늘 너무너무 재밌었어요!! 비팍팸!! [9]

• 탱탱♥
  • 추천 수 0

방배동 멋쟁이님께서 보내주신 선물... file [11]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎㅎ 비발디 밤샘 즐거웠습니다 [20]

셔틀때문에 골났어요 ㅡ 3 ㅡ 뿌! [11]

연휴입니다~~ [36]

오늘 오크발 셔틀... [4]

• 애벌레
  • 추천 수 0

셔틀 놓쳣어요...ㅜ [6]

• o두두ㅇ
  • 추천 수 0

오늘도 휘팍 출격~ [11]