[헝그리보더닷컴 이용안내]
10대

미국에서 가장 춥다는 미네소타에서 보드를
탔습니다. 제이콥이라는 친구랑 오전 9시부터
오후 다섯시까지 즘심 시간을 제외하고는
영하20도 이하의 강추위에서도 하루종일
파크와 파이프에서 전투보딩을 했었지요.
집에갈때 햄버거3개를 흡입하고 또 먹으려
하니 제이콥이 뱃속에 거지가 있냐고 말림.
영어에도 뱃속에 그지라는 속담이 있는줄
첨 깨달음.

20대
역시 하루종일 파크, 파이프 뺑뺑이.
야간에는 이쁜 리프트 알바가 있는 리프트만
골라서 탔죠.99-00 성우 곤돌라알바가 참 이뻤
더라능.........
2 월에 날씨 따뜻할 때는 나시티만 입고 타기도
하궁

30대
현재 스물 열여섯살 ㅜㅜ
영하 십도만 되어도 춥다고 엄살에 자켓에
내복 없이는 관광보딩만 하죠ㅜㅜ
봄에도 톨티는 죽어도 못입고.ㅜㅜ
안그럼 몸살걸려 죽어요.ㅜㅜ
엮인글 :

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

0910 알파 리프트 알바도 꽤 괜찮았던것같음..

아누키

*.67.189.2

스물 여섯인줄 알고 생각보다 젊으시네.. .라고 생각했는데
스물 열 여섯살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 서른 여섯인가요 ㅠㅠ

홍제동주민

*.70.44.212

30대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠떼루~

*.99.170.18

저도 30대 중반이아서 그런지 ㅋㅋ 넘추우면 움직이기 싫어여ㅡㅡㅎㅎㅎ

웃는치타

*.97.99.47

으악 30대라뉘이이이잇!!

조조맹덕

*.115.223.46

이쁜 알바는 드물게 드물게있긴하지만 나의 기억은 그들을 다 잊었다는;;

굴러댕겨

*.168.101.35

제이콥은 늑대인간

불혹보더

*.141.114.194

40대 되면요.. 몸푸는데 1시간 좀 빡시게 타는거 30분.. 급 지침 30분.. 그렇게 2시간타면.. 나머지는 대충대충.. 낙엽하면서 탑니다..T,.T 그것도 컨디션 좋으날에요..

30대만 되었어도.. 나도 날수있어.. 흥.. 너희들도 나이들어봐.. 이러다가.. 저보다 연배의 고수분이 날라가는거 보면..

데크 쥘쥘끌고.. 쓸쓸히 퇴장합니다.. 저분은.. 산삼을 깍두기로 먹었구.. 녹혈로 선지해장국 해먹고 자란분일꺼야!

이러면서요..

질풍랑

*.164.27.19

아 .. 부럽네요 10 대부터타셧네요 전 3년전에야 입문해서 뒤늦게 보딩의 재미를 알았는데 좀더 일찍 탈껄 하는 후회가... ㅜ

어디서나숏턴

*.226.201.105

40대는 탈 시간이 얼마 안남았다는 생각에 보드장에 갈수만 있다면 추위따윈 문제가 아닙니다.

웅이뉨

*.143.190.9

제길...32인데,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뱅뱅™

*.200.58.98

몸은 그렇게 안 생기신분이..............

RockQ

*.226.218.230

ㅋㅋㅋ30대..저도 저 카테고리인거죠?..ㅠㅜ

일천SSS

*.50.85.135

에이...일단 30대쯤 되면 날씨를 먼저 보고 행동을 하죠.

softplus

*.55.27.8

저는 무늬만 땡보딩이지.....
본격적??으로 몸 풀려서 타는거는 정오 쯤 되어야 하더라구요...ㅜ_ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

40대 넘으면 보딩 후 각종 약물로 몸을 유지해야 합니다
일명 약빨로 보드를 타야죠
푸하하하

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

30대 중반 저만 그런게 아니네요..전 자켓없으면 보드못탑니다.... 후드입고타는건 30살까지만하고 자켓벗고는 절대 안탑니다... 뼈가 시려서 컨디션 난조를보이면서 보딩하기 싫어져서리...