[헝그리보더닷컴 이용안내]
비료먹을 대성 보일러 ㅜㅜ
어제 저녁부터 또 점검등 들어오면서
또 오작동이네요.

밤새 추워서 몇번을 깼는지 모르겠습니다.
애엄마랑 애들이 친정에 가있어서 망정이지
저혼자 감기몸살 걸렸어요.

요즘 과앙고 나오는 개츠비 잡는 보일러로
바까야 하나봐요.ㅜㅜ
가격이 얼마나 할까요.?
엮인글 :

주연빠빠

*.130.111.226

개츠비님 글에 이런글을 달게 될진 몰랏는데....탑승..ㅠㅠ

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

스키장 다녀오느라 3일 집 비웠더니 저희집도 보일러가 얼었어요 망ㅋ함ㅋ

웅이뉨

*.143.190.9

거꾸로타는??? 귀뚤귀뚤??ㅋㅋㅋ
\
대성이...세계1등이라던데...ㅠㅠ

Appeal

*.244.212.190

메뚜기 보일러로 갈아 타시고 탑승!!! 오라이~~~!

심즈

*.53.97.52

마지막 문장에 탑승요~ㅎㅎ 가격문의는 네이휑 검색해보니 다양하고 비싸네요.ㅎㅎ

Leo!

*.10.110.206

ㅋㅋㅋ 탑승~~~

엘리바스

*.223.172.20

아직 저 안탔음둥~~ 올라이

Gatsby

*.62.172.2

지금 일톤 포터 몰고있습니다.
짐칸에 자리 많아요.
언넝 탑승하세요.
이대로 프로 둔내까지 오라이~

파라보릭

*.104.123.156

빨리 고치세요~
한파라 안돌아가면 터질지도... ㅎㄷㄷ;;

탁탁탁탁

*.161.212.151

이거 버스 파업할때 긴급 투입되는 차량이죠??ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

탑승...
고치셔야죠, 설연휴면 깜깜해집니다..

키~*

*.252.181.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집도 난리였는데

안에들어있는 기판(보드) 센서가 나간거 같다고 해서
갈아주고 편히 지내고 있습니다ㅜㅜㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

타...탑승.....(ㅈㅅ)

윤쟈

*.239.44.130

저희집은 가끔 급수가 떠요. 그래서 아침에 찬물이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오..오라이~

폐인협회장♪

*.153.243.110

작년에.. 보일러 고장나고 수도도 전부 얼어서 다른집으로 대피한적이 있었죠..
으흑..;ㅅ;

RoseDew™

*.70.128.199

저도 얼었어요; 온수관 ㅠ.ㅠ 찬물에 씻고나옴요..

종해

*.194.150.125

개츠비 잡는 보일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비로드

*.94.41.89

탑승!! 하이원가나요?? ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.223.2.173

전 저희집 보일러 인터넷쇼핑으로 설치했습니다. 가격 비교하고요 ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

허얼.. 개츠비님이 이런 글을!!

탑승합니다아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

(저희집도 인터넷에서 주문 설치 했어요~ 별다를거 없던데요?ㅎㅎ)

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

보일러 물통에 물보충 해 주세요
대부분 점검등은 물보충만 해 주면 불 꺼져요

웃는치타

*.97.99.47

헐..겟츠비님 글에 탑승을 하게될줄은...!!

웰팍 고고씽!ㅋ

..

*.153.20.75

탑승인원 많네요.

두돈반으로 갈아태워 주세요.

오라이~

칠리

*.70.45.191

지금 보일러가 개츠비(님) 잡는 보일러 같은데요? ㅋㅋ 감기조심하시고
탑승!!

RockQ

*.226.218.230

ㅋㅋㅋㅋㅋ개츠비잡는보일러라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 지역난방을ㅎㅎㅎ

보노야옹

*.225.246.141

보일러 얼었을라나요?
바꾸지 말고 a/s 받으세요.

글구 자리 남았나요?
살짝 탈께요..ㅎㅎ