[헝그리보더닷컴 이용안내]

나도 보드타고 싶다구욧!!!

아 화나 ㅠㅠ

성격 버리겠어요....(원래 안좋다구요? ㅠ)

엉엉엉엉 ㅠㅠ

진짜 주말에 외출하는척! 하면서 렌탈해서 탈까요?? ㅠ

여기 저 담당하시는 보험회사직원 계시는건 아니겠죠 ㄷ ㄷ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.65.84.116

에잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.226.216.55

내일휘팍 카풀요청드립니다ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

전 차가없...

웅이뉨

*.226.216.55

카플비 받습니다...ㅎ아메리카노로ㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 가면 진짜 쫒겨남 ㅠㅠ

웅이뉨

*.226.216.28

이미 내논....아 아닙니다..

질풍랑

*.164.27.19

외출증 쓰고 타러다녀오세요 ㅅㅅ

병아리삐약♥

*.65.84.116

아웅 ㅠㅠㅜㅜㅜ그러고싶어요

질풍랑

*.164.27.19

저희병원오세요 전남광주 입니다~ 한번 눈감아 드릴수도 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

광주라니.......!!!ㅋㅋㅋㅋ넘멀어요 ㅠㅠ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

삐약님은 일단 안정을 취하셔야죠~ 쿨럭!

저도 명절이고 뭐고간에 걍 타러가고 싶지만... 흙!
그건 불효일 뿐이고! 아흙! T^T;;

홍제동주민

*.70.44.212

전 명절이고 뭐고 그냥 왔습니다 ;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

님은 빨리 아차산녀 신상을 밝혀주세요!!
현기증난단 말이에요

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

답을 안다시네요... +_+;;
전 ASKY니까... 그분이 혹 눈치를 까셨다면... 절대 함구하실 수도.. 쿨럭!
전 이리보고 저리봐도 ASKY이니까요~! T^T;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

왜이러세요!!!
아 눈물좀 닦구요.....

우왕ㅋ굳

*.70.56.34

병아리님 부모님 전화번호좀...

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠㅠ그러지마요 ㅠㅠㅠ 다미웡 흐어어어ㅓㅇ어

홍제동주민

*.70.44.212

설맞이 이벤트!! 이사실을 삐약님 부모님께 고하고 집앞에 줄서면 장비가 공짜!

심즈

*.53.97.37

줄서서 삐약님을 얻을 수 있다면 생각해보겠습니다.

병아리삐약♥

*.65.84.116

-////-......

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 장비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서담금

*.33.184.42

독방가고 싶으면 탈옥하세요ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉.....헉...독방이라니!! ㅠ

곰마을보더~

*.53.146.33

까이꺼 인생 뭐 있나요? 탈출하세요. 사다리가 필요하심 바로 연락을.....

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠㅠ베어스가면 원포해주심? ㅠ

곰마을보더~

*.53.146.33

투(!)포도 가능함.... 그러나 실력이 안 늘거라는 건 함정....

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

구정 연휴때 조심하셔요
보험회사 알바써서 확인한다고 합니다

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉..진짜요??

YanGil

*.194.22.146

어서 완쾌하고 달려요!!!!ㅋㅋㅋㅋ참는이에게 기쁨이올지니!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

네!!!으히히 참을게요 ㅠ

YanGil

완쾌 되시면 납치라도 해서 스키장 모시겠습니다용!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

납치까지 꺄악~~~~~~~~
무거워서 싑지않으실거에요...

YanGil

30~60- 구름
60~90- 깃털
90~120- 나비

요렇게 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120까지 여자로 봐주시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

오크월드에 오신 걸 환영합니다 ~
심야로 달리시죠 ? ㅎㅎ
얼음 동동 아이스초코 사드립니다

병아리삐약♥

*.65.84.116

엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
가구파여

조르

*.120.247.179

전 화가난지 일주일째 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋ곧 폭발하시겠네요

냐옹

*.63.42.215

퇴원하면 시즌 끝.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉...담주에 할꺼거든요!!ㅋㅋㅋㅋ

께옹께옹

*.192.246.220

아직도 병원에 계신건가요??? 퇴원하면 시즌 OFF??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

이러지 마세요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

한 주만 참으세여.. 그리고 물리치료도 좀 받으시구요,,ㅋㅋ

아 오크에 만원의 지옥이 시작이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주말 주간에는 절대 못갈듯 ㅋㅋ