[헝그리보더닷컴 이용안내]

원포인트 받은 부분을 차근 차근 생각하면서 타는데

데크가 갑자기 부웅부웅 꿀렁꿀렁 하면서 더 잘 움직여 지더라구여 !!

우와 !!!! 하면서 너무 신이 나면서 !!!

원포인트 받기 전 자세로 그냥 탔다는게 함정 -_-;;;

원포인트 주신 분들 볼 면목이 없네여 ;;

엮인글 :

clous

*.64.75.85

머리로는 알아듣겠는데 몸이 이해를 못하더라구요. ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

전 정반대인거 같아염 ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

저도 실력이 미흡하여 용평이지만 강습은 불가능...

temptation

*.91.137.50

용평 똥바람 블레싱이 온 몸을 휘감길 고대합니다 ㅋ

볼매명수

*.234.199.169

김현식님이 그러는데 같은동작 27번 박복하면 몸이 기억한데요;;
정석적으로 27번해보셔욤ㅋ

SoulB

*.169.236.197

그래서 제가 점프를하면 5cm이상 안뜨는군요.ㅋ
이미 5cm를 서른번 이상 뛰어서........

Jekyll

*.11.246.72

이분.. 동전줍던 그분으로 아는데... 쩝!
메**님.. 이시죠?

temptation

*.91.137.50

쉿.............요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67473 와~ 보딩하기에 오늘이 딱 그 날씨네요. [6] 張君™ 2013-02-08   101
67471 오늘 정말 춥네요!!! [7] 아누키 2013-02-08   85
67470 너무하네요.... [21] 자연사랑74 2013-02-08   84
67469 새삼 느끼는거지만 [7] 덴드 2013-02-08   80
67467 오늘은... [44] 병아리삐약♥ 2013-02-08   88
67466 휘팍셔틀안 [16] 진저스냅 2013-02-08   85
67465 오늘 웰팍심철셔틀 예약 못하신분요~ [4] ☜RABBIT☞ 2013-02-08   110
67464 출겨억 [10] 덴드 2013-02-08   116
67463 추위와 졸음을 이겨내고 두 휘팍! [6] 명지대미용실 2013-02-08   115
67462 이대로 시즌 접고싶네요 [13] 슈슈*ⓥm~ 2013-02-08   127
67461 오크벨리노원셔틀.. [6] 데굴이 2013-02-08   122
67460 저는 이 한편의 시를 왜 지금 알앗을까요? [1] 엘루이물구림 2013-02-08   118
67458 오늘이 금요일이였다면... file [16] BUGATTI 2013-02-08   85
67457 양지 밤샘 갔다가 무사 복귀 했숩니다. [1] 116kg곰보더 2013-02-08   115
67456 이제 또 잘시간이군요.. ㅠㅠ [4] 이엘 2013-02-08   91
67455 조심스럽게 첫글... [13] bs450 2013-02-08   87
67454 어제 헬멧아니였으면 뇌진탕걸릴뻔했네요.. [8] mmax95 2013-02-08   104