[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 뽀통령..으로 바껐습니다 ㅋㅋ

저 아시는분?? 손~ ㅋ

사진 014.jpg

정이지

*.94.44.1

손!!!

용평뽀통령

*.32.48.8

머가 이리 빨러? ㅋ

정이지

*.94.44.1

빠르면 안되나요?! ㅋㅋㅋ

심심해서 헝글질중입니다...ㅋㅋㅋ

『종해』

*.194.150.125

신태우 님? ㅎㅎㅎ

용평뽀통령

*.32.48.8

누구시지?? 실명을..ㅠㅠ

『종해』

*.194.150.125

아이디가 그렇던데요..? ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

뽀통령분이 헝글을 잘 안하셔서 그래요...^^;;

폐인협회장♪

*.153.243.110

어....어!?....어!!!!
용평 갈때 몇번 뵈었었는데...+_+!
헝글분이셨구나...
누구세요 ㅇ_ㅇ???
닉넴을 바꾸셨는데..누구실까...ㅇ_ㅇ;;

용평뽀통령

*.32.48.8

헝글은 잘 안하고요...
심심해서... 닉넴 바꾸고 자게 와봤어요..^^
주말에 오시나보네요.. 절 보셨다니 ㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

아..헝글은 잘 안하시는구나...ㅎ
용평 주말 관광보더라서 주말에만 간답니다 ㅎ
2~3번 뵈었던거 같아요+_+ㅎㅎ

소년왕

*.101.80.84

오잉..... 저건 자장구용 깜빡이네용....

야간에 탈때 좋겠네요 乃

정이지

*.94.44.1

생각보다 잘안보이던데요...^^;;

소년왕

*.101.80.84

뽀통령의 후광에 가려져서 그런가 봅니다

용평뽀통령

*.32.48.8

문제는 야간을 안탄다는게 함정 ^^

ooks

*.248.255.1

주말에 용평에서 여러번 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

이분이 주말보더라 그래요...^^;;

용평뽀통령

*.32.48.8

어라.. 내가 할말을 이지가 하네..ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.145.201.32

부끄러워. 뽀로로

용평뽀통령

*.32.48.8

챙피하지만 않으면 됩니다! ㅋㅋ

와르 

*.236.26.251

죄송합니다 용평이라 하시길래 아놀드인줄;;

베지밀++

*.253.138.105

렌보카페 신태우

용평뽀통령

*.32.48.8

어라... 어케 아시지 ㅋ

★공주

*.138.70.206

안냥하세효
shintaewoo님๑•ิ.•ั๑

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

누구신지 몰라도 여기서 이러시면 안됩니다! ㅋ

Jekyll

*.168.22.82

헬멧에 뽀로로는 본적이 있슴다. ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

아침땡보에 메가그린을 가시면 잘보입니다...

술먹으면케빈

*.62.167.185

손 ㅎ

정이지

*.94.44.1

눈팅하시다가 나오셨나요...^^;;

용평뽀통령

*.32.48.8

낼 봐여~ ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

일한다더니 헝글하는게 일입니까요...ㅋㅋㅋ

용평뽀통령

*.32.48.8

내가 잠깐 한다고 했짜너 다했어 ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

우와아아아아아앙 뽀로로다아아아아~

정이지

*.94.44.1

일이 바쁠텐데 소식듣고 들어왔나보구만...ㅋㅋㅋ

용평뽀통령

*.32.48.8

초딩이다~ 튀어~ ㅁㅊㅇ

신속통관™

*.34.183.234

전 크롱을 더 좋아합니다.
울딸은 루피를 좋아하고요
울아들은 대중없이 좋아하네요 ㅋㅋ

맨발의청춘

*.66.151.99

챙피해 이 ㅁㅊㅇ

용평뽀통령

*.32.48.8

엉덩이대! ㅋ

clous

*.64.75.85

뽀로로도 보더죠

부평놀새

*.182.194.59

우아아아아~뽀로로다앗~~~

정이지

*.94.44.1

장터가서 장비나 사시오...^^;;

황금발

*.102.253.240

잘 모른다에 손~~ㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.7.57.121

저 아시죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
67374 보드 타는 친구가 없다는 건 참 슬픈 일입니다. [21] 설인28호 2013-02-07   119
67373 저처음 보드탈때에는 [7] 볼매명수 2013-02-07   99
67371 음... 날씨가 무쟈게 춥네요. [6] 116kg곰보더 2013-02-07   104
67370 혼자 사시는분 계시나요? 아 힘드네요~ㅜㅜ [18] 힘들다 2013-02-07   125
67369 솔로보딩중.. [11] 신월동주민 2013-02-07   135
67368 이번 설 보너스는 많이 받으셔서 소고기 사묵으러 가시나요? [5] 채연채민 아빠 2013-02-07   120
67366 이제 시즌도 끝나가고 슬슬 봉인을 풀어야될때가 다가오네요. [5] 나야링 2013-02-07   102
67365 아아아아아 핸드폰 ㅜㅜㅜㅜ [1] 약수겐지 2013-02-07   101
67363 우울하네요 [19] 덴드 2013-02-07   90
67362 108배 어렵네요 ㅋㅋㅋ [3] 과체중보더 2013-02-07   116
67361 하루에 한번 올라오는 꾸준글이지만 [9] 바보더 2013-02-07   106
67360 혹시 84라인은 없나요.... [40] 께옹께옹 2013-02-07   258
67359 흐헝....저도조기퇴근ㅠ [5] 루롤프사슴코 2013-02-07   140
67358 오늘 부산 벙개 오시는 분들,, 그리고 망설이시는 분들~ [10] Ara 2013-02-07   108
67357 지산 심야타신분.... [6] 똥두 2013-02-07   120
67356 저녁........냠냠냠냠 [92] 병아리삐약♥ 2013-02-07   129
67355 내일 보너스가 들어온다네요.... [14] 우왕ㅋ굳 2013-02-07   83