[헝그리보더닷컴 이용안내]
왠지 헝글분들은 이런주제를 좋아하는거같아서..ㅎㅎ

어제저녁메뉴는 치즈불닭이었죠..
매운걸 잘먹는편은 아니지만 가끔땡길때도있고 막상 먹으면 중독성있어서...
조심스럽게 가장 덜매운맛으로 시켜서 먹었지요..
일단잘 먹었구..집에와서도 잘잤는데...

아침 통근버스 타자마자 장트러블타가 되어서 꾸물꾸물...ㅠㅜ한시간동안 식은땀을 흘리다가...

내리자마자 첨엔 장에 충격을 주지 말자고 빠른 걸음으로 걸었는데...앞을보니 다른버스에서 내린 수많은 설사인볼트들이 달리고있길래...
저도 같이 눈이 뒤집혀서 달렸지만..ㅠㅜ
가장 가까운 고지는 이미 점령당했고...
그다음고지에서 마음의 평정을 찾았는데...

뭔가...화끈거리고...아직두 불편하네요*-_-*
오늘은 겸사겸사 헝글을 자주볼듯한 하루임미다..
읭?
엮인글 :

clous

*.64.75.85

저는 반 정도 먹다가 버렸어요. 미련없이.... 너무 매워서.... ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.164

저는일단 포장은 해왔는데...밥이랑 같이먹던가 해야지..너무매워요 @_@;;

은랑냥

*.241.147.40

화장실에 앉아서 헝글을 뙇?!
전 매운 거 먹으면 입술이 쓰라리고 부어서 함부로 도전하지 않아요..;ㅁ;
먹을 땐 좋아도 후유증이 너무 크다는...

RockQ

무려..비데..칸에서 따땃하게..(으읔)...
저두 이제 매운음식 피해야겠어요..ㅠㅜ
이렇게 오늘이 힘들어질줄이야..

조폭양이

*.109.38.34

조금있다 다시 가셔야죠..

RockQ

여러번 갈듯 합니다-_-;;

김꼬마

*.90.48.249

토닥 토닥 그고통..

RockQ

후끈후끈...ㅠㅜ

JS.GJ

*.187.12.27

흐미!! 다리꼬지마 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세용!! 오늘 하루 활기차게!! 아자자자자~~~

RockQ

*.87.60.232

퐈이아~ㅎㅎ

前고기집아덜

*.195.77.90

여기 똥게시판이있다고해서 와봤습니다...

RockQ

*.87.60.232

으읔...저의 이미지는 이렇게..ㅠ_ㅠ

한채영

*.55.40.14

장내의 평안을 기원합니당...크로쓰

RockQ

*.87.60.232

유산균님이 생각나요..ㅎㅎ크로스~ㅎㅎ

메잇카

*.70.22.230

장트러블 ㅋㅋㅋ 점심은 부드럽게~ ㅋ

RockQ

*.87.60.232

네...그냥 밥에 국 꼭꼭 씹어서..ㅋㅋㅋ

보노야옹

*.225.246.141

오우 스멜~

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋ다행히 GAS는 없었어요~ㅎㅎㅎ

홍제동주민

*.7.56.37

버스를 타면 장 트러블 메이커
버스에 서도 장 트러블 메이커
조금씩 더~더~더~
갈수록 더~더~더~
이젠 내 장을 나도 어쩔수없어

RockQ

*.87.60.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장을 정말 어쩔수 없었어요..ㅎㅎ
이젠 거의 안정을 찾아가요..ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

엄맛 저 아저씨 뗭 냄새나!!

RockQ

*.87.60.232

으읔...냄새는..안...ㅠ_ㅠ....

웃는치타

*.97.99.47

X꼬 불나겠네요오오ㅗ 퐈이야!!!! 치즈불닭 맛나겠 ㅠ_ㅠ

RockQ

*.87.60.232

치즈불닭은 맛나요~ㅎㅎ
다음날이 두려울뿐..ㅎㅎ

오리지날비형

*.222.133.35

매운음식은 그래서 금욜이나 토욜만...
그나저나 불닭 먹고싶네여... 나둥 좋아하는뎅...

RockQ

*.87.60.232

저...남은거 싸왔어요~ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.243

ㅎㅎㅎ다음주금욜 메뉴는 불닭입니다

RockQ

*.87.60.232

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요~ㅠ_ㅠ...