[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 히로유키가 누군지도 몰랐습니다. 게시판에서 히로유키라는 이름을 처음 듣고 호기심에 동영상을 찾아봤습니다. 그리고 제가 배운 건..... 히로유키의 보드타는 모습이 아니라 히로유키의 넘어지는 자세 였습니다. 저렇게 넘어지면 안 다치겠구나!!!!

평소 안전을 모토로 삼고 실력도 미천하여 몇년을 보드 타면서 중급이상 올라가 본 적이 없습니다만,  안전하게 넘어질 수 있다는 자신감에 어제는 상급도 한번 올라가 봤습니다^^!!

엮인글 :

격투왕

*.220.248.154

오 꼭봐야겠네요

clous

*.64.75.85

닉넴과 매치가 절묘해요. 히로유키를 보고 배우다. 그가이꺼! ㅋ

윈드스토퍼

*.194.162.204

넘어지는 동영상 한번 본거 같은데 다른것도 있나요?
제가본 동영상은 카빙하다가 슬로프 밖으로 빠르게 날라간 동영상이던데요

밥보다보딩

*.104.231.47

http://blog.naver.com/bravekim/90164050677

넘어지는거 후덜덜하던데요 ㅠㅠㅠ

곰마을보더~

*.53.146.33

와, 후덜덜하네요. 히로가 활력에서 말한대로 후경이라 저렇게 넘어지는군요.
저는 노즈를 박고 프런트플립을 시전하는데요... 동호회 동생들이 그러는데 름 볼만하다더군요..ㅋㅋㅋ

지산낙엽킹

*.62.167.91

제가 본영상은 진짜 소름끼치게 넘어짐... 토카빙 실패 슬롭밖으로 날라감...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67354 설연휴 보너스가 들어왔네요.... [28] 세르난데 2013-02-07   103
67353 빨리 뛰쳐 나가고 싶어요.ㅜㅜ file [28] 윤쟈 2013-02-07   131
67352 같이타요 글 같은거 보면 [29] 쌍문동아무개 2013-02-07   108
67351 아오... 이건... 이건... 말도안돼. [54] Jekyll 2013-02-07   122
67350 보드에서 뉴스쿨로 오늘 전향했습니다... [4] wnejrqo 2013-02-07   153
67349 방금 두시의 데이트를 망친 썰 file [12] 꼬부랑털_후... 2013-02-07   555
67348 역시 헝글은 [27] 세르난데 2013-02-07   90
67347 어제 들어온다던 설보너스가 안들어오고... [14] 한채영 2013-02-07   94
67345 보드 넘 타고 싶네요~~~ ㅜㅜ [4] 샤인쿨 2013-02-07   115
67344 왜이리 금욜같지;;; [8] 『종해』 2013-02-07   120
67343 이름과 닉네임 변경 하네^^ 나 아는사람?? 손! file [42] 용평뽀통령 2013-02-07   108
67342 금지iP....가 되었어요 흑 [8] YanGil 2013-02-07   137
67341 내일 급 휴무로 바뀌는 바람에! [9] 숙취엔낙엽 2013-02-07   107
67340 와르님 IP좀 풀어주세요. [1] 토끼삼촌 2013-02-07   107
67339 32 본다고 여기저기 사이트 뒤적거리다가 살로몬이 50% ㄷㄷ [19] 고메 2013-02-07   126
67338 자..전 이제... [4] 내꺼영 2013-02-07   125
67337 아이구 바쁘네용... [39] 병아리삐약♥ 2013-02-07   113
67336 아 물렷어.. [13] 폭풍같은낙엽 2013-02-07   117
67335 장터의 법칙.. [2] 쩡상 2013-02-07   127