[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년차이구요

작년까지만해도 진짜 시즌권 끊어서 주구창창 퇴근하고 가고, 주말에 가고

엄청 갓는데, 올해 이상하게 개장보딩 한번하고, 지인들이 가자고해서 1월에 한번 가고

2번이 끝이네요. 아 뭔가 작년까지의 그 뭐랄까요? 그런 설레임이 없네요ㅜㅜ

다들 겪는 일이신가요?나만 이런가? 재미가 없어진건가?

장비 옷 전부 작년 그대로 사용하고 있는데

뭔가 마음은 막 타고싶은데 또 막상 안가게되고ㅜㅜ

엮인글 :

카빙낙엽

*.40.132.114

흠... 권태기 있습니다. 분명히.

몇년 쉬어보세요.. 다른 취미 생활하시면서 그리고 어느순간 다시 타시면 돌아옵니다.

그리고 좀 애매해서.. 일단 탑승 합니다..

별과물

*.54.137.106

있죠. 그보다 전 이제 두시간만타면 무릎이 아파오는게 더 문제네요.

c치우w천

*.130.129.210

권태기 있을때..장비를 지르시면 다시 권태기를 이기고 전투보딩 하실수 있을겁니다..ㅋㅋㅋ

곰마을보더~

*.53.146.33

그래도 다시 돌아올 수 밖에 없다는....

앵글러JA

*.38.68.238

꽃보더와 함께라면!

토끼삼촌

*.68.62.200

음 매번 권태기입니다.. 갔다오면 이틀을 못간다는게 함정 ,.ㅠ.ㅠ

『종해』

*.194.150.125

지금 제가 권태기.........;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67354 설연휴 보너스가 들어왔네요.... [28] 세르난데 2013-02-07   103
67353 빨리 뛰쳐 나가고 싶어요.ㅜㅜ file [28] 윤쟈 2013-02-07   131
67352 같이타요 글 같은거 보면 [29] 쌍문동아무개 2013-02-07   108
67351 아오... 이건... 이건... 말도안돼. [54] Jekyll 2013-02-07   122
67350 보드에서 뉴스쿨로 오늘 전향했습니다... [4] wnejrqo 2013-02-07   153
67349 방금 두시의 데이트를 망친 썰 file [12] 꼬부랑털_후... 2013-02-07   555
67348 역시 헝글은 [27] 세르난데 2013-02-07   90
67347 어제 들어온다던 설보너스가 안들어오고... [14] 한채영 2013-02-07   94
67345 보드 넘 타고 싶네요~~~ ㅜㅜ [4] 샤인쿨 2013-02-07   115
67344 왜이리 금욜같지;;; [8] 『종해』 2013-02-07   120
67343 이름과 닉네임 변경 하네^^ 나 아는사람?? 손! file [42] 용평뽀통령 2013-02-07   108
67342 금지iP....가 되었어요 흑 [8] YanGil 2013-02-07   137
67341 내일 급 휴무로 바뀌는 바람에! [9] 숙취엔낙엽 2013-02-07   107
67340 와르님 IP좀 풀어주세요. [1] 토끼삼촌 2013-02-07   107
67339 32 본다고 여기저기 사이트 뒤적거리다가 살로몬이 50% ㄷㄷ [19] 고메 2013-02-07   126
67338 자..전 이제... [4] 내꺼영 2013-02-07   125
67337 아이구 바쁘네용... [39] 병아리삐약♥ 2013-02-07   113
67336 아 물렷어.. [13] 폭풍같은낙엽 2013-02-07   117
67335 장터의 법칙.. [2] 쩡상 2013-02-07   127