[헝그리보더닷컴 이용안내]
일욜 점심쯤 오투 글로리2 상단에서.
아래 사람 없는거 확인!
뒤에 출발하는 사람 없는거 확인 후!
라이딩을 시작하였습니다.
네번째 턴 정도 진행할쯤 뭔가 쌔한 느낌이 들어 뒤를 보며 멈추는데 아니나 다를까 스키어가 저를 추월합니다. 칼치기로.
칼치기 스키어는 올리브색? 녹차색의 스키복을 입은 여성분이었는데 그냥 쌩 ~ 내려가네요.
저도 모르게 쌍욕이 튀어나왔네요 ㅡㅡ^
그분 바로 뒤에 따라온 일행으로 보이는 남자 스키어는 제 위에서 저를 멀뚱멀뚱 처다보다 그냥 가시고.
제발 안전하게 탑시다.
조금 기다렸다 가면 무슨 사단이라도 나나요?
아놔.
덧.
오투에서 금 야간, 토 오전, 일 오전 탔는데...
깡깡깡깡설로 인해 데크 베이스 볼때마다 눈물이.. ㅜㅜ
피클차 궤도자국이 돌땡이처럼 살아있었어요... ㅜㅜ
일욜은 그나마 탈만했는데 바람불어 눈 날아가니 여지없이 드러나는 돌땡이 슬롶..
장비탓, 슬롶탓 안하고 잘 탈 수 있는 날이 언제 올까요.. ㅋㅋ
여기저기 멍든몸 이끌고 하이백 볼트 빠져 덜렁이며 무사히 지난주말 마무리 했습니다 ㅋㅋ
엮인글 :

행율

*.130.144.214

날곰님이 돌덩이 다져주세여.
사람도 없었다는 오투서 왜 그런데여..

소이망

*.252.90.147

오투에서 그런거면 습관이네요 

손부장

*.98.220.66

오투에서 칼치기라니ㄷㄷㄷ
넓디 넓고 사람 없는 슬롭 몇분만 기다리면 타고 싶은대로 탈 수 있는데

그 스키분 너무 하셨네요.

이클립스♠

*.195.158.97

아니..오투에서 그런 일이 생길수가??? 저런.... ㅠㅠ 

참 못된 분들 많아요. ㅠㅠ

ppasha

*.235.9.113

저도 종종 오투 이용하는 스키어로 글로리2 같은 경우 사람도 적지만 보통 순차적으로 내려가는 묵시적 약속? 같은 게 있어 저도 가급적 지키며 타곤 합니다만, 아무래도 속도나 방향 컨트롤이 안 되는 스키어가 아닐까 싶네요.

연구형

*.101.65.4

칼치기 정말 싫어요 ㅜ ㅜ

눈꽃마을

*.39.203.44

눈썰매장 이나 수영장 미끄럼틀처럼
줄서서 시간되면 출발라인 열리게..ㅡ.ㅡ

야생원숭이

*.38.79.200

따라가서 똑같이 복수를....

지누지누_

*.143.69.66

스혐 1스택 적립하고 갑니당

귀성맨

*.184.86.11

이런... 종목을 떠나서.. 칼치기~~~ 위험천만~~ 노노~ 안전 라이딩 하시쟈규요~~~^^

안아무인 그 여스키어 정말 넘하시는군요~~~~ 이런 오라를 받을~~^^  서로 조심조심~ 즐겁게 타쟈규요~~~^^

안보하세요~~~

비타민부족

*.36.145.249

그 넓은 글로리에서 굳이 칼치기를... 정신 나갔네요

Linkfilm(배구렁)

*.36.139.16

베어스 스키어 분들즁에도 많이들 그러시더라고요 사고내실뻔해놓고 사과도없이 그냥 가시는분이있는가하면... 잘타시는건알겠는데 좀 배려하면서 탓으면좋겠어요 왜들그러시는지 뒤에서 오다가 위험할거같으면 속도를 줄이시던 멈추시던해야지 그걸 왜그렇게 지나가고 하는지