[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀버스 놓쳣네요 아 진짜 미치겠네요.

하이원에서 카풀하시는분 없갰죠 ㅜㅜ

햔드폰 배터리도 이제 다 없어져가는데...

미치겠네요 차가지고 올걸 아...

하이원에서 시내버스로 뷰산가는 방법읶나요?
엮인글 :

구르팍

*.145.210.43

태백 터미널에서 6시30분에 부산가는 버스가 있네요. 고한에서 출발하는지는 모르겠습니다

구르팍

*.145.210.43

찾아보니 고한에선 없네요. 빨리 태백터미널에 전화해보시고 택시타고 가셔야할듯...

HungryOrc

*.94.41.89

날도 추운데 몸조심 하세요.

Polar.Bear

*.146.194.173

꼭 부산 아니더라도 대구쪽도 도전해 보세요

허슬두

*.223.8.194

아..... 하이원에서 시내버스로 부산가는 방법이 없다해도 행복한거에요 ㅠㅠ

짜파게리

*.45.76.127

ㅋㅋㅋ 행복전도사님 힘내세요

eva010

*.255.178.59

영등포 셔틀타고 가서 케이티엑스 타기로 하였습니다

gons

*.111.2.215

내일 급한일만 없으면 1박도??
찜질방에서 싸게 12천원에 모십니다..-_-;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
65174 웹캠확인중.. 에덴밸리 [3] kimborder 2013-01-27   269
65173 오늘하루 일과! [16] NARUTORSTEIN 2013-01-26   213
65172 웰리휠리 내일 일요일 새벽차 양도부탁드립니다 [1] 먹꾸먹꾸 2013-01-26   285
65171 오빠 왜 글안올려? [21] Amy_mie 2013-01-26   195
65170 낼아침 웰팍 땡보딩 가지요~* [25] SoulB 2013-01-26   222
65169 숀 와힛을 좋아합니다. file [13] clous 2013-01-26   251
65168 용평 똥바람도 견뎌냈던 패딩이 [8] 탁탁탁탁 2013-01-26   264
65166 지.구 [5] 토니모리 2013-01-26   228
65164 야스리로 엣지를 갈아버린 장비가... [14] 맛있어요 2013-01-26   242
65163 어제 오크 심야...ㄷㄷㄷㄷ [43] 몸에좋은유산균 2013-01-26   196
65162 띵까띵까 토욜... [11] 웃는치타 2013-01-26   131
65161 카빙양말 사용 후기 [16] 덴드 2013-01-26   232
65160 통깁스도 천년만년 [27] clous 2013-01-26   1003
65159 바빠서 가지도 못하는데 장비 구입 완료. [12] deep 2013-01-26   150
65158 오늘은 사고의 날이네요;;; [11] Han꼬마곰 2013-01-26   168
65157 셔틀타니 2시간이나ㅠ [2] 볼매명수 2013-01-26   134
65156 계란말이 맥주 한잔 [7] 탁탁탁탁 2013-01-26   163