[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 선배님들~ ^^

어제 양지에서 새벽 4시 30까지 타고 철수(와 영희?)하였습니다.

왼쪽 팔꿈치 인대쪽이 좀 땡기는고, 갈비뼈쪽 (어제도 왼쪽으로 구르는 바람에...)도 나을만 하면 자빠링 하니...

조만간 파업해버리면 그냥 시즌 아웃 할지도 모르겠네요 ㅎㅎ;

암튼 오늘도 출격 하시는 선배님들 안보 하세요. 특히 덩치크고 낙엽 연습 하시는 분들 보이면 멀리 피해가시구요....

데크에 걸리거나 부딪히면 대형 사고 나요~ ㅎㅎ

고글과 넥워머 필히 챙기시고 오늘도 전진하랏!

엮인글 :

빠떼루~

*.99.170.18

안보하세요 ㅎ 다치면 안되나여~~~ㅋ

매니아걸

*.7.25.164

진짜 116kg신가요? 걍 궁금해서요.
궁금하면 오배건 댓글좀 달지 마세요 여러분 ㅠㅠ

GomRider~

*.139.165.210

그럼 백원만... 자게니까 용서를.... 죄송!!!

116kg곰보더

*.207.229.131

116kg 맞아요.... 자랑하는건 아니지만 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
65133 셔틀 버스에서의 음식;;;;; [14] 흰우유소년 2013-01-26   142
65132 불토의비발디 [6] MoonFlow 2013-01-26   136
65130 용평!!! [12] 덴드 2013-01-26   115
65129 오늘 하이원 아폴로 리프트 타신분들.. [3] gons 2013-01-26   274
65128 셔틀에서 음식드시는분들!!! [5] 우왕ㅋ굳 2013-01-26   117
65127 정신차리게 따끔한 욕좀해주세요ㅎㅎ [22] 3년전어느날 2013-01-26   102
65125 요양ing... 그래도 갑니다!! [14] 성깔보더 2013-01-26   107
65124 제 나이에 결혼식도 아니고 무슨 돌잔치가... [11] Evian♥ 2013-01-26   190
65123 슬림핏에 꽂힘....... file [29] clous 2013-01-26   153
65122 오늘 웰리힐리 밤 9시30분 셔틀예약하시고 못가시는 분 양도 부탁... SJ :) 2013-01-26   182
65121 sp당원 여러분 도와주세요..ㅠ.ㅠ [11] sunkistpremium 2013-01-26   126
65120 하루가 멀다하고 술.. [14] 꼬부랑겨털 2013-01-26   125
65119 데크를 질투하는 마눌님. [8] O2-1 2013-01-26   180
65118 강원권은 역시 셔틀이 답인거같아요 ㅠㅜㅋ [4] IMKoo 2013-01-26   105
65117 아 택배 ㅠㅠ [2] 붉은표범 2013-01-26   174
65116 8:45 레이더스 상단에서 하늘나라로~ [6] 꼬부랑털_후... 2013-01-26   215
65115 셔틀에서 머 먹는분들에게 이러면 어떨까요. [10] 히구리 2013-01-26   171
65114 아 휘팍 렌탈... [2] -모리- 2013-01-26   118