[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 4번째 방문...어느듯...턴으로 천천히...슬로프를 내려오는 희뉴...중급자와 초급자가 만나는 곳에서는 많은

.

초급자분들이 일어서기와 낙엽을 열심히 배우고 있죠~~며칠 전 나도 저랬지~~라는 생각을 하며 슬로프를 내려오고

.

있는데...한 쪽 옆에서 어머니와 아들로 보이는 모자지간이 보드를 타시고 계시더군요.

.

아들이 어머니를 가르쳐 드리고 있는 모습이었답니다. 보통 친구들 또는 연인끼리의 스포츠라고 생각되었는데 정말 훈훈

.

하구나 하는 생각이 들었습니다. 그런데....자세히 보니....뭔가 조금 어색하다는 느낌이 들었습니다.

.

그래서 조금 더 가까이 다가가서 보니 아들에게 열심히 보드를 배우고 계시는 그 어머니의 왼쪽 팔이 없으시더군요..

.

그 순간 장애우 어머니에게 보드를 가르쳐 주고 있는 그 아들의 주위에서 광채가 흘러 나오는 듯 했습니다.

.

밝은 표정의 두 모자지간은 서로 일으켜주며...몸의 불편함은 이미 다른 세상의 일 같이 보였죠..

.

어머니와 함께 스키장에 오는 것도 쉽지 않은 일인데 더욱이 어머니의 몸이 장애가 있음에도 불구하고 이렇게 함께

.

할 수 있다는 사실이 두 모자지간을 아름답게 만들고 있었던 것 같습니다.

.

그래서 혼자 보딩을 즐기는 희뉴는...나도 도와드릴게 있을거야라고 생각하고 조금 더 그들 가까이 다가갔죠~~

.

이제 그들의 말 소리가 들리고 정다운 표정과 행복한 모습이 가득할 것이라는 희뉴의 상상에 뭔가 이상하다는 느낌이

.

들기 시작했습니다...

.

아들 왈 "아쒸!! 쫌 똑바로 해라고~~~몇 번을 말해야 알아들어~~"

.

헉...이건 뭐지...아무리 그래도 그렇지 어머니께 저런 말을....하지만...그 뒤의 그들의 대화가...

.

어머니 왈 "야썅 (-_-);; 이 자쉭아 너도 맨날 집 구석에만 처 박혀 있어봐~~몸이 지 마음대로 움직이는지...xx"

.

아...이건 희뉴의 생각과는 다른 대화가 오가고 있었습니다....아름답게 따뜻한 햇살이 슬로프의 흰눈과 마주하며..그들을

.

빛나게 하였던..그 빛들이 점점 어두운 먹구름으로 덮여 가는 듯 했습니다.

.

이때 아들 왈 "아놔~그러게 누가 팔 기브스 해서 보드 타라고 하데? 팔 부러졌으면 집에나 쳐 박혀 있지 이렇게 동생 괴롭혀야

.

되겠냐? 내가 심심풀이 땅콩이야?"

.

-_-;;;;;;이런....동생이랍니다...분명 겉보기 등급은 어머니와 아들 사이 같은데....동생이랍니다...-_-;;;쩝...

.

누나 왈(이제는 밝혀 졌으니;;;) " 씨xx아! 니가 보드만 안 가르쳐줬어도 내가 이렇게 안되었잖아....너 때문에 그런 거니까 닥치

.

고 빨리 잘타게 만들어 보라고~~~" (아무래도 누나분..어릴 때 껌 쫌 씹으신 것 같았습니다..ㅠㅠ)

.

수업하러 가야해서....조금 있다가 다시 수정해서 마무리 하도록 하겠습니다...-_-;;

.

이제 수업이 끝났으니..마무리를....^^;;;;;;;;;;;

.

그들의 대화를 듣고 보니 팔이 한쪽이 없는 장애우가 아니라....기브스를 해서...옷안에 숨겨져 있었다는 사실을 알겠되었죠

.

그리고 정말....그 여자분이 독하다는 생각이 들었습니다....얼마나 보드가 좋으면 세상에;;;기브스를 하고 보드를 탈 생각을

.

하다니...-_-;;;;어쨌든..그들의 대화가 재미있었던 희뉴는...리프트 근처에서 알짱알짱 거리면서....그들이 다시 내려오기를

.

기다렸죠...그리고 그들이 리프트를 탈 때 그 옆에 서서 함께 리프트를 탔습니다^^;;;(쿄쿄쿄;;)

.

역시나....그들의 대화는 끊임없이 이어지더군요..

.

남동생 왈 "내가 미쳐도 단단히 미쳤지....이런걸 보드 가르쳐 준다고 데리고 온 내 잘못이다...XX" (왜이리 욕을 많이 하는지...쩝)

.

그랬더니...누나 왈 "그래 누가 너 보고 집 구석에 처 박혀 있는 나한테 이딴거 가르쳐 달라고 그랬어? 니가 누나가 집 구석에만

.

있으니까 불쌍하다고 데리고 왔잖아...몰라..책임져 "

.

동생 왈 "이러니 이혼이나 쳐~당하고 지x이지;;;그래 앞으로 어찌 살껀데? 나이 쳐 먹고 그래 살꺼야?" (-_-;;이혼 당했답니다.)

.

분노 하신 그 누님...분노의 파운딩...뺨을 때릴려고 했던 것인지....아니면...머리를 칠려고 했던 것인지...알 수는 없지만..

.

그 동생의 고글은 동생의 머리를 떠나서 저 멀리 멀리 하염없이...나무가 우거진....숲 사이로 떨어지고 있더군요...

.

"야~~이 xxx 안해안해 (뭘 안하겠다는 건지 -_-;;;) ㅁㅇ나히ㅑ다리ㅏ바야랃ㅇ;ㅣㅓㅏ (알 수 없는 외계어를 쓰기 시작하는

.

동생 -_-).......

.

너무 무서웠던 희뉴는..."저기요...위험한데 두 분다 진정하세요!!"라고 말씀을 드렸죠.

.

아~~~술 마시러 가야 할 시간입니다...-_-;;;아무래도...마무리는 내일 하도록 하겠습니다^^;;;;ㅈㅅ;;;ㅋㅋㅋ

.

두 분의 거친 숨소리를 들으면서 초보자 리프트 정상에 도착을 했습니다.

.

도착을 하자말자 동생분은 보드를 벗고 고글을 찾기 위해서 뛰어가더군요...그 때 한팔에 기브스를 한 그 누님의

.

표정은 어두워지고 있었습니다. 서는 것도 힘들고...더욱이 팔에 기브스를 하고 있어서 균형잡기도 힘들텐데...

.

그 누나의 마지막 희망인 동생이 고글을 찾으러 뛰어가버렸으니....암담하겠죠...

.

그 누님 상기된 얼굴로 "야~~빨리 찾아서 뛰어와" 이러고는 한쪽에 사뿐히 앉아 있는게 아니겠습니까...쩝..

.

그리고 희뉴는 그 남자분이 궁금해서 보드를 타고 내려가면서 그 남자분을 유심히 살펴 보았죠..

.

다행히 고글이 나무가지에 걸리지 않고 바닥에 떨어져 있어서 나무 사이를 지나 가지를 꺽으며 고글 앞에 도착을 했더군요.

.

이제...여기서 일단락 되겠지라는 생각을 하며..희뉴는 슬슬 내려올려고 하는데..갑자기 뒤에서 "우~~앙~~씨X"이라는

.

괴성이 들리더군요....그래서 뒤를 돌아보니...아니나 다들까 그 남자분이 옆에 나무를 부둥켜 앉고서는 괴성을 지르고 있었

.

습니다....아마도...고글 렌즈에 기스가 생겼거나...어떤 문제가 생겼을꺼라는 생각을 하면서....안됐구나...라는 생각을 하며

.

다시 제일 아래 쪽으로 내려왔습니다.....

.

그리고 다시 리프트를 타고..중급으로 올라가고 있는데...밑에 그 누이가 보이더군요....뭐라고 크게 싸우고 있는 듯한 모습

.

이었지만....차가운 바람 사이로...그들의 형체는 차츰 사라지고 있었답니다...^^;;

.

읽어주셔서 감사합니다^^;;;;;;;;;;

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연재는 안하시나요?ㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.223.40.33

반응이 좋으면 고려해 볼께요^^ 감사합니다ㅎㅎ

jp.

*.217.134.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독했네요 ㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.223.40.33

양이 많은데 정독해 주셔서 감사해욥ㅎㅎ

롸이드어

*.7.29.112

재밌어욧

흰우유소년

*.36.48.247

ㅋㅋ 감사합니다^^;;;ㅎㅎㅎ

롸이드어

*.7.29.112

재밌어욧

흰우유소년

*.36.48.247

중복이네욥;;;ㅎㅎ^^;;ㄳㄳ

로시난퉷

*.143.37.190

유부녀 취향 흰우유소년님께 튜턴 한방....ㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

튜텀은 감사드리나;;;;유부녀...취향 ㅠㅠ;;;진짜 보셨으면....놀라셨을텐데 ㅠㅠ;;;;;;;

-274℃

*.163.220.14

아니..뭐가 이렇게 재미있어요..ㅎㅎㅎ

흰우유소년

*.36.48.247

ㅎ.ㅎ;;;감사합니다.....없는 글 솜씨로...5년 전에 쓰다보니;;;ㅎㅎ 재미있게 봐주셔서...감사요^^;;;ㅎㅎㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

ㅎㅎㅎㅎ 재미지게 잘 읽었습니다. 추천요 ^^

흰우유소년

*.36.48.247

와^^;; 추천 감사드려요^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.218.220.23

내용이 찰지네요 ㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

헙;;;감사합니다...찰지다...왠지...어감이 좋은데요^^;;;;ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.218.158.20

어머.......아이디가 너무 귀여우시다............화잇밀크보이...........

흰우유소년

*.36.48.247

아....아....감사합니다. 직접 보시면.....말씀 취소 하시고 싶으실껍니당..........그래도 취소 안되염!!!

심즈

*.83.27.84

어머니와 아들의 훈훈한 모습까지 읽고는 작년에 슬롭에서 봤던 청각장애우 커플이 갑자기 생각나네요.. 여자분 보딩 가르쳐 주는거 같던데 되게 훈훈하고 짠했어요.. 그래서 휴식중에 트윅스 건네주고 타는 모습도 훔쳐보고 했던 기억이 새록새록 하네요..ㅎㅎ

흰우유소년

*.36.48.247

저도 처음에는 그런 장명을 상상했죠;;;;;아ㅠㅠ;;;;;;

개아나

*.70.31.160

초반에 촉촉하게 나도 울엄마 모시고 함가볼까 하면서 봤는데
ㅋㅋㅋ. 이런 반전이

흰우유소년

*.36.48.247

ㅋㅋ..ㅋㅋ.. 세상 살이가 뭐....다 그렇죠;;;;;;;;

주연빠빠

*.130.111.226

이러니 이혼이나 쳐~당하고 지x이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

;;;;;;;그런가 봐요.....누님이....액면상.....나이가 쫌 많이 되어 보이시던데;;;;;;;;;;;