[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요....

혹시 휘닉스 리프트 할인권 필요한분 연락 주세요.....

40~50% 정도 되는 것 같네요.....

1/21일 ~ 2/3일 까지 사용 가능합니다....

쪽지 주시면 모바일로 바로 보내 드릴께요,,,,,

혹시 이글이 문제가 되면 삭제 하겠읍니다......

잘 사용하시고요 고맙운 분은 휘팍에서 만나면 커피 한잔 사 주세요....ㅎㅎㅎ

마감하겠읍니다.....받은분은 잘 사용하시고요....못 받은분 죄송합니다....

엮인글 :

레드미라지

*.168.157.66

헉 저 필요하옵니다 ㅜㅜ 지인들 휘팍올때마다 쓰게욤

디디_987207

*.165.102.235

전번 주세요...바로 보내 드릴께요...모바일이라....

뿅키치

*.70.53.92

010 4578 1846 꼭 필요합니다 창원에서 2월초에 가는데 할인 받을 방법 찾는중이에요 ㅠㅠ

렉타호_헤븐리

*.161.189.70

창원에서 휘팍까지 어떠케 가나요? 자차끌고 가시나요? 아님 셔틀 버스가 있나요?

자차가지고 갈려면 너무 멀어요 휘팍 창원에선 ㅠㅠㅠㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

헉 저도 주시면 감사하겠습니다.
저는 시즌권이 있는데 친구들이 없어서요
010 2120 3719

vinti

*.36.64.132

저도 부탁좀 드릴게요 집이 홍천이라 맨날 비발디만 가니 지겹네요 ㅎㅎ010 8977 2001입니다

사나운새벽

*.223.12.231

낼 5명 원정 가는데 부탁합니다^^ 혹시 여유되시면 010 2467 6005

곤잠곤잠ㅋ

*.224.68.4

금요일날...출발하는데...부탁드려요~010-3232-4779

아욱겨

*.107.253.90

저도 필요해요. 친구놈이 결혼해야 된다고 돈 아껴서 이렇게라도 안하면 같이 안 갈거 같네요. ㅠㅠ
진짜로 보내주셨네요.. 감사합니다. ㅎㅎ

트릭하고싶다.

*.131.197.40

저도 부탁드리겠습니다. !! 010-5585-0445

디디_987207

여기까지 보냈읍니다...

사나운새벽

*.142.114.249

감사합니다^^ 잘쓸께요~ 토스트, 커피 쏠께요ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 부탁드립니다..마눌님모시고 이번주말 들어갑니다.... 010-5004-7957입니다...

키라^^*

*.164.108.248

저도 부탁드립니다 늦지않은거겠죠 010-2440-2633

카빙이뭔가요

*.62.173.149

저도 부탁좀 드립니다 010 2500 6815

구리빛피부

*.62.167.198

저도 부탁드립니다..^^혹시 늦은거 아닌지..ㅎ
010 7346 7351

꼬스리

*.33.13.12

저도 부탁드립니다..010-8781-2304

젠슨버튼

*.94.41.89

저도 부탁드립니다~ 010-6297-5815

히어앤나우

*.223.17.234

저도 부탁드려요. 010-7302-8919 감사합니다!!

본능보더

*.7.56.156

잘쓰겠습니다 010-3499-4971

devil666

*.218.99.219

아직 할인권이 남았다면 부탁드려봅니다. ^ ^

010-3862-8841 감사합니다 ^^

초짜여

*.226.216.50

아직 유효한가요...보내주심 감사히 잘 쓸게요
010 4282 1998

서울오뎅

*.235.188.2

저도 보내주세요 ;; 2장만 보내주세요.. 이번에 단체로 휘팍으로 가보려고 하는데.. 가격이 어마어마 하네요..
010-7788-7358

마늘쫑~

*.94.41.89

저도 부탁 드립니다ㅠㅠ

010-3782-삼784

디디_987207

마감하겠읍니다.....받은분은 잘 사용하시고요....
여기까지는 전부 보내 드렸읍니다.....
혹시 주말에 대구에서 가시는분 있나요....

레드미라지

*.168.157.66

감사합니다. 잘쓰겟습니다 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

감사히 잘쓰겠습니다...ㅋㅋ

소심안전보딩

*.222.206.29

감사히 잘 쓰겠습니다. 꾸벅~

디디_987207

헐...문자가 만만치 않네요.....^.^
혹시 받은분 중에 주말에 대구에서 가시는분 있는가요.....

턴이안대

*.46.153.209

올리신 글을 늦게 봐서 할인문자는 못받았는데..
이번주말(토욜야간 혹은 일욜주간) 대구 출발입니다

디디_987207

쪽지 보냈읍니다.....